плохо мне вроде...

ситуация такая вчера к нам в гости приехал друг я в это время гуляла с ребенком, подошла к дому они сидят на скамейке около подъезда, постояли выпили за встречу потом решили пойти к нам. они завели меня с сыном и пошли в магазин за водкой. через полчаса я позвонила узнать где они. разговаривал нормально сказал что очередь на что я ответила почему долго так. наорал, сбросил и больше трубку не брал. домой они так и не вернулись. ладно думаю погуляет и придет проспаться на работу все таки. не тут то было не ночью не сегодня он не пришел. на работу тоже не вышел(( думала уехал к себе домой позвонила туда нет его даже не звонил... днем дозвонилась до друга сказал что ночевали у него и сегодня в 11 уехал домой, но не у меня не дома его нет. уже не знаю что думать... вроде забила на него занималась сыном ему 10 месяцев всего. сейчас накатило не чего не хочется малыша бабушке дола повозиться на душе кошки скребут... не понимаю что случилось? как трактовать его поступок? что делать?

решил Вас проучить, видимо. стыдно перед другом стало, что жена тотально контролирует.

а раньше он так пропадал? уходил куда-то без предупреждения?

Прынцесса
решил Вас проучить, видимо. стыдно перед другом стало, что жена тотально контролирует.

дак дело не в контроле я потеряла их и хотела чтобы ребенку пюрешку купил

Директор зоопарка
а раньше он так пропадал? уходил куда-то без предупреждения?

пропадал но ночевать приходил или по крайней мере домой уезжал и там мне отзванивались, а вот чтобы так не известно где не было

аноним
наорал, сбросил и больше трубку не брал.

вообще выглядит как повод для ссоры. Нашел. Воспользовался...

перед другом видимо рисовался. придурок.

ZZver
вообще выглядит как повод для ссоры. Нашел. Воспользовался...

блин не понимаю причину. все хорошо было

Алкоголь - зло. Спьяну покорежился, теперь стыдно, а вину свою как признать? Объявится еще и обиженку включит.

Яблоко
перед другом видимо рисовался. придурок.

возможно только почему сегодня не приехал? я не знаю что думать..

Аssiya
Алкоголь - зло. Спьяну покорежился, теперь стыдно, а вину свою как признать? Объявится еще и обиженку включит.

надеюсь... поскорее бы... реву не могу страшные мысли в голову лезут

он, похоже, вообще у Вас любитель выпить, не?

аноним
страшные мысли в голову лезут

не волнуйтесь, ночь прошла без приключений, днем-то нормально все должно быть

***водолей**
он, похоже, вообще у Вас любитель выпить, не?

раньше был... сейчас курить бросил пить почти бросил после работы по дороге домой мог позволить бутылочку иногда, а так до вчерашнего дня максимум со мной бутылку вина в праздник...

***водолей**
не волнуйтесь, ночь прошла без приключений, днем-то нормально все должно быть

вот не знаю.. просто ума не приложу где он. ему и пойти то некуда. да и денег при себе 100 рублей было.. боюсь... самое безобидное что в голову лезет любовницу вчера нашел щас у нее.. :boom:

Меня бы беспокоило, что на работу не вышел..

аноним

успокойтесь,выпейти валерьяночки,новопаситку,у вас ребенок маленький,Денежки есть? кушать есть чего? Крыша над головой есть?
вот и хорошо,успокойтесь, перестаньте думать за взрослого здорового мужика,которому приятнее шляться везде,кроме семьи ;) Ни Вам, ни ему Ваша истерия на пользу не пойдет! :)

Каша Малашина
Меня бы беспокоило, что на работу не вышел..

это то конечно беспокоит. когда узнала что в 11 уехал думала убью.. ждала домой не приехал к себе тоже начала волноваться.. сейчас и ругать не хочу главное чтобы пришел живой здоровый

аноним
просто ума не приложу где он. ему и пойти то некуда. да и денег при себе 100 рублей было.. боюсь...

да бросьте. Скорее всего у друга до сих пор торчит. Друг то не волнуется. Все нормально будет. Переключитесь на ребенка.

Рыся

успокойтесь,выпейти валерьяночки,новопаситку,у вас ребенок маленький,Денежки есть? кушать есть чего? Крыша над головой есть?
вот и хорошо,успокойтесь, перестаньте думать за взрослого здорового мужика,которому приятнее шляться везде,кроме семьи ;) Ни Вам, ни ему Ваша истерия на пользу не пойдет! :)

с радостью бы но люблю его сильно страшно мне.. он у меня хуже ребенка ему всего 24 и из них 4 он просидел в тюрьме... боюсь опять попадет. или еще что случится...

ZZver
да бросьте. Скорее всего у друга до сих пор торчит. Друг то не волнуется. Все нормально будет. Переключитесь на ребенка.

он точно не у друга(( хочется заняться малышом но не могу он перенимает мое настроение плачет сразу...

аноним
люблю его сильно

любитеэто хорошо,только усыновлять не нужно ;)

аноним
страшно мне

это ж не вы шляетесь чорте где

аноним
... боюсь опять попадет. или еще что случится...

чтобы не случилось-это ЕГО жизнь, и он имеет право ее ломать как захочет. Вам за него ее не прожить,как б не хотелось. Может пора выпустить его во взрослую жизнь и позволить самому ее жить?У Вас есть ребенок ,осуществляйте свой мат инстинкт на нем. ;)

Рыся
чтобы не случилось-это ЕГО жизнь, и он имеет право ее ломать как захочет. Вам за него ее не прожить,как б не хотелось. Может пора выпустить его во взрослую жизнь и позволить самому ее жить?

нужно но не могу глупостей наделает и я останусь одна с сыном

аноним
но не могу

можете :)

аноним
глупостей наделает

это его право,все мы имеем право на свои грабли по жизни

аноним
я останусь одна с сыном

это временное состояние ;) и иногда некоторым тоже полезное :)
+вы и сейчас одна,с сыном,не так ли.Значит Ваша гиперматеринская опека не имеет пользы ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:52

Рыся
вы и сейчас одна,с сыном,

+10000

Рыся
+вы и сейчас одна,с сыном,не так ли.Значит Ваша гиперматеринская опека не имеет пользы ;)

я каждую минуту проверяю домофон включен ли правильно трубка висит или нет... жду его как верный пес... завишу психологически от него сильно... кажется вот вот с ума сойду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы