Радует ли Вас муж новыми платьями?

yaponamama
Можно еще спросить "радует ли вас муж новым молоком и новым хлебом, выбираете ли вы вместе новове молоко и хлеб, а то у меня коляска и ребенок и я не зарабатываю

+++
я тоже пока дома сижу, муж просто дает денег - без разницы на что - туфли, платья и тп, отчетности не требует
К счастью, я сама люблю за собой следить, и не допускаю (!!!) даже мысли, что когда-либо муж меня упрекнет колготками и тем более несочетаемостью вещей. Вместе по магазинам, бывает, ходим, но я сама выбираю себе вещи, да и ему тоже, он абсолютно доверяет моему вкусу.

Pani C
Нас муж радует своими заработками. А если он начнет мне одежду подбирать, я пойду и повешусь...

yaponamama
Можно еще спросить "радует ли вас муж новым молоком и новым хлебом, выбираете ли вы вместе новове молоко и хлеб, а то у меня коляска и ребенок и я не зарабатываю"

у вас, пардон, словесный понос

Katу
что когда-либо муж меня упрекнет колготками и тем более несочетаемостью вещей.

у нас просто вкусы расходятся. у меня вполне нормальные колготки, просто ему принт не нравится... есть мужчины, которые чаще всего недовольны, чем довольны. это в их природе

у меня еще нет мужа. есть отношения с молодым человеком.
каждый зарабатывает сам, но он часто меня балует. то туфли, то платье. ну и более масштабные вещи.
покупаю сама - не ходит со мной по магазинам.

Трудно сказать... Я не люблю ходить по магазинам одна. Мне лень выпнуть себя в магазин. Поэтому получается, что вещи мне и мужу покупаем вместе - когда ездим куда-нибудь. В своем городе редко покупаю одежду. И вообще я равнодушна к обновам.

Каждый сам себе покупает то,что надо в данный момент-у нас так и всё замечательно.

аноним
у кого-то есть мужья, которым нравится вместе выбирать для вас наряды?

у меня такой. Очень люблю с ним по магазинам ходить. И что самое главное - он никогда не ошибается в выборе. Наша дочь, 16-и лет за обновами ходит исключительно с папой. Со мной не любит.

Бо
Очень люблю с ним по магазинам ходить. И что самое главное - он никогда не ошибается в выборе.

классно! :)
у меня наоборот - папа старается со мной ходить за обновами))

Вспомнила своего папу, который лучше матери выбирал мне подарки - кофточку вязаную, часы, сережки...туфли-мокасины... у него был вкус. при всем при том работал замначальника цеха на Уралмаше.

Я в декрете. Иногда ходим вместе в ТЦ, у него хватает терпения на мои примерки, но денег он мне никогда не дает. Аргументирует тем, что я не трачусь на продукты и бытовуху, одежды у тебя и так много(((

аноним
На мой взгляд очень приятно, когда муж так заботиться о своей жене - совместной покупкой нарядов...

Я довольствуюсь малым: дайте денег, а всё остальное я могу и сама сделать.... ;)

аноним
у кого-то есть мужья, которым нравится вместе выбирать для вас наряды?

Госпидя, мой себе трусы не купит, не то, чтобы мне платья....)))) Через 5 минут после входа в магазин ему жарко, душно, он устал... Ему одежду покупаем по схеме: я бегаю по магазинам, нахожу что-нибудь подходящее на мой взгляд, потом он подъезжает, может померить (в этот момент опять начинаются стоны...), оплачивает и бегом из магазина
Если честно, то ненавижу мужиков-шмоточников! :P

Иpинa
Я и себе и мужу сама покупаю, так как его в магаз не затащишь. Все довольны.

у нас также. Вообще муж работает, а деньги мне отдаёт, я у него коммерческий директор, дома сижу в декрете и просчитываю, что бы на всё хватило и все довольны были. Муж доволен, что когда задержка з/п и коллеги стонут, что у них денег нет, мой хвастается, что у него еще денежная з/плата на карточке лежит, мы еще предпоследнюю не истратили :) Самое интересное, что доход семьи на 3 чел. всего 25-33 тыс.

inp75
Госпидя, мой себе трусы не купит, не то, чтобы мне платья....)))) Через 5 минут после входа в магазин ему жарко, душно, он устал... Ему одежду покупаем по схеме: я бегаю по магазинам, нахожу что-нибудь подходящее на мой взгляд, потом он подъезжает, может померить (в этот момент опять начинаются стоны...), оплачивает и бегом из магазина
Если честно, то ненавижу мужиков-шмоточников!

как про моего написали Мой муж ни разу за 5 лет не сказал мне, что я плохо одета, я классику ношу, наверно придраться просто не к чему.

платьями не радует, радует бельем, всегда сам покупает.
а я ненавижу ходить с мужем по магазинам. Что бы я ни надела, он говорит, все бери и пошли, а мне альтернатива нужна. Напротив, он будет каждую вещь по 15 минут мерить. кружиться так и сяк и в итоге не купит, говорит: вот когда похудею и куплю поменьше размером.

у меня есть всё для того, чтобы самой сходить и купить, чтобы не ходить как шалашовка, но если человеку нравится ходить убого, то найдётся отговорка всегда и во внешнем виде будет виноват любой, кроме самого человека.

Я к шопингу равнодушна, а мужу очень нравится одевать меня. Вот на 23 февраля вытребовал себе подарок - чтобы я с ним по магазинам за одеждой пошла
Если я пошла что-то мерять, он, пользуясь моей беспомощностью, мне в кабинку еще 40 шмоток на примерку притащит. Иногда говорит - пойдем тебе новую шубу купим? Я отвечаю - вернемся к этому разговору после того, как починишь машину
Вообще, мне нравится. Если бы он не настаивал, я бы вообще вся в заплатках ходила.

Автор!!! Срочно меняйте свою позицию или следующая тема Ваша будет "муж загулял". У меня тоже не любит со мной ездить по магазинам, конечно если порошу, едет, но я часто над ним не издеваюсь),а оставляю его с ребенком и еду одна или если на недели совсем скучно станет, то еду с ребенком, в магазине в трость и ехууу, в декрете это стало моим любимым занятием... Так что берите себя в руки и приводите в порядок!!!

Альфочка
Какие чудесные откормленные тараканы.

вчера кстати надела юбку, которой меня муж "порадовал"
хм.....он понял, что больше так делать не надо

обычно я мужа радую новыми платьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы