Радует ли Вас муж новыми платьями?

аноним
я просто боюсь, что если потом после моей покупки нам не хватит на нужды, то я буду винить себя....

Так дело в отсутствии денег.
При чем тут внимание мужа...
И уж за какие мильены вы платье собрались покупать... %)

аноним
я просто боюсь, что если потом после моей покупки нам не хватит на нужды, то я буду винить себя....

Это ужасно. И это затягивает. И с этим надо бороться иначе вашей семье придет капец. Мужчина не может любить ответственно относящуюся к семье и безответственно относящуюся к себе женщину. Это имхо, основанное на наблюдениях :)

perfeczionistka
Это проблемы мужа

а я думала, щас начнут писать все, что это я сама выдумала проблему: сама запрещаю себе
Просто мне иногда кажется (навреное, это эгоизм), что я дальновиднее в финансовых вопросах. когда я работала, я всегда рассчитывала так, чтобы ни в коем случае не остаться совсем без денег. а сейчас у нас уже был период, когда даже на еде пришлось экономить... кормящей матери....

нидай бох! с его-то вкусом!!

аноним
А как обычно бывает: вы говорите что хотите обновку или муж сам говорит: "на денюжки, съезди- принарядись "

Дорогой, я заказала (купила) платье, давай деньги.

аноним
Просто мне иногда кажется (навреное, это эгоизм), что я дальновиднее в финансовых вопросах. когда я работала, я всегда рассчитывала так, чтобы ни в коем случае не остаться совсем без денег. Вот плохо это, когда ответственность на ком-то одном. Сейчас однозначно пусть муж учится распоряжаться деньгами, планировать бюджет, пусть шевелится как-то.

аноним
у нас уже был период, когда даже на еде пришлось экономить... кормящей матери.... У нас тоже был такой период, ничего страшного. Лишь бы не затягивалось и не входило в привычку.

чо за бред %) еще не хватало что бы мне муж одежду покупал, иди сама и купи, где проблема?!

сейчас в магазинах такие распродажи, юбки и блузки можно хоть по 200р. да купить, не надо себя жалеть
уж думаю 500р. вы на себя найдете?? главное чтоб свеженькое)

и муж кстати совершенно прав, вы можете хоть это сами сделать?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 14:09

Pani C
если он начнет мне одежду подбирать, я пойду и повешусь.

Он себе-то ничего не может сам купить, куда уж меня порадовать... Сама, всё сама... Хотя, вкус у него есть. Но торговые центры на дух не переносит.

Ну помочь выбрать и заценить это святое. Иногда покупаю себе что-то и самостоятельно. Он с одной стороны радуется, что вот я молодец, сама себя побаловала, смогла своей мятущейся натурой выбрать, с другой стороны, ему иногда кажется, что слишком скромненько или еще что-то. Одежные магазины его, как большинство мужчин, быстро утомляют, но наряжать меня он любит

аноним
у кого-то есть мужья, которым нравится вместе выбирать для вас наряды?

нунафиг, мне самой или с подружкой по магазинам ходить приятнее и комфортнее.
Об обновках узнает пост-фактум. Ну или "я завтра поеду покупать то и то".

мне недавно муж купил целый пакетище одежды. его родственница работает в магазине одежды.. там распродажа была.. вместе с ней и выбрали мне)) я бы может и сама бы повыбирала.. тка нахожусь с ребенком в др городе.

никогда мне муж одежду не покупал. "балую" себя сама. даже в голову не приходило такое. ладно там украшения, но одежду, обувь сама себе покупаю. иногда муж участвует в выборе)

аноним
совместной покупкой нарядов..

я люблю за одеждой одна ходить, без никого.

аноним
"Вон деньги лежат, бери, едь покупай".

послушайтесь мужа. :)

аноним

да

аноним
в честь праздника

и такой повод есть .... на ближайшее 8 марта уже им подарено платье :) т.е. 8 марта уже могу выходить в новом наряде ...

аноним
совместной покупкой нарядов...

и это практикуется :)

аноним
а я не могу взять эти деньги, потому что знаю, что там четко на квартплату лежит...

ну проведите эксперимент ... деньги переложите и скажите "Деньги потратила. Чем будем за квартиру плаить? " ... посмотрите какова будет реакция ....

аноним
вот.... у кого-то есть мужья, которым нравится вместе выбирать для вас наряды?

Ну нафиг мне такое счастье.

Pani C
Нас муж радует своими заработками. А если он начнет мне одежду подбирать, я пойду и повешусь...

+++++++++
Никогда не возьму с собой в магазин, да он и сам не пойдет. :)
А когда себе выбирает, любит чтоб я с ним ходила по магазам, или в инете заказываем.

irina_A
деньги переложите и скажите "Деньги потратила. Чем будем за квартиру плаить? "

ну он и спросит "на что потратила? если в том же старье и рванине"

аноним

он еще старые не сносил))

Яблоко
ну он и спросит "на что потратила?

Оплатила покупку в СЗ или еще где-нибудь. Одежду пришлют по почте, предположим. ;)

аноним
стремные колготки

вы тоже сама не в состоянии купить?

Я и себе и мужу сама покупаю, так как его в магаз не затащишь. Все довольны.

Иpинa
Я и себе и мужу сама покупаю, так как его в магаз не затащишь. Все довольны.

а мой моими нарядами доволен, а за то ,чт оему купила - обычно ворчит) даже если нравится)

Клавдия Степановна
чт оему купила - обычно ворчит) даже если нравится)

Неее, мой доволен как слон.

Яблоко
ну он и спросит "на что потратила? если в том же старье и рванине"

нам же главное выяснить : чем он за квартиру будет платить :)
если скажет где квартплату прячет, тогда и эту сумму можно потратить ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы