Радует ли Вас муж новыми платьями?

И как это обычно происходит :) в честь праздника, просто после вашего "Хочу новый наряд" или вы сами собой занимаетесь. На мой взгляд очень приятно, когда муж так заботиться о своей жене - совместной покупкой нарядов... Я щас в декрете, ничего себе не успела купить из декретных на будущее - на малыша потратили, а половину суммы - на машину и прочие семейный надобности. Щас даже дома хочу как чмошница... Муж ка-то вспылил: "У тебя есть что-нить кроме этого платья ваще??!!!" и когда мы вместе ездим в больницу или по делам, он постоянно охает по поводу того, какие у меня стремные колготки или несочетаемость вещей... Все в формате обвинения: "Ты можешь хоть сама за собой следить!?". Я не оправдяваю себя, но это "сама" меня уже так достало, хочется заботы. говорю: "я щас не работаю, не могу купить себе ниче". Он: "Вон деньги лежат, бери, едь покупай". все сама, типа бери коляску и едь %) а я не могу взять эти деньги, потому что знаю, что там четко на квартплату лежит... :(((((( и работать пока не могу совсем - малыш требует внимание. вот.... у кого-то есть мужья, которым нравится вместе выбирать для вас наряды?

Нас муж радует своими заработками. А если он начнет мне одежду подбирать, я пойду и повешусь...

аноним
а я не могу взять эти деньги, потому что знаю, что там четко на квартплату лежит...

С этим надо счас начинать бороться - дальше все может стать еще хуже

аноним
Радует ли Вас муж новыми платьями?

мужыг... да в платье? %)

аноним
у кого-то есть мужья, которым нравится вместе выбирать для вас наряды?

нет, для него поход по одежным магазинам = каторга

Pani C
А если он начнет мне одежду подбирать, я пойду и повешусь...

+100500

я без мужа вообще ничего такого не покупаю - мне нужно его одобрение, его мнение. у нас только так :)

А у меня наоборот, никогда без мужа ничего не покупаю, потому что если ему что- то потом не понравится, то весь мозг потом съест и носить не буду, чтобы не портить себе настроение

У меня муж все годы ничего в женских нарядах не понимал...я ему помогаю выбирать одежу-обувь, не то что он мне...представляю, что бы купил в подарок, дай волю но лю я его не за это)) а вот у дочери МЧ другого воспитания, сапожки-одежки выбирает он, и толково...но лю она его не за это. :)

аноним
у кого-то есть мужья, которым нравится вместе выбирать для вас наряды?

гыыыы...ну есть такое дело. Да, муж меня одевает....и что? У него вкус есть, у меня нет.

мой муж деньги зарабатывает, нафиг ему ещё со мной платья выбирать. Дал денег, далее я уже сама справляюсь

Ибис
нет, для него поход по одежным магазинам = каторга

++++++++

Pani C
Нас муж радует своими заработками.

:)

Ullla
я без мужа вообще ничего такого не покупаю - мне нужно его одобрение, его мнение. у нас только так

о боже мой

ну хорошо. С этим ясно.
А как обычно бывает: вы говорите что хотите обновку или муж сам говорит: "на денюжки, съезди- принарядись "

Так вы определитесь что хотите-то - денег на платье или внимания мужа.
Это разные вещи - у вас что-то все в одну кучу. %)

Pani C
Нас муж радует своими заработками. А если он начнет мне одежду подбирать, я пойду и повешусь...

+1

аноним
А как обычно бывает

о покупах узнает, когда они уже на мне

Мне не нужно участие мужа в этом вопросе:)

аноним
охает по поводу того, какие у меня стремные колготки или несочетаемость вещей... Все в формате обвинения: "Ты можешь хоть сама за собой следить!?

вообще представить не могу, чтобы мне такое заявил, как-то это не по мужски, что ли. Меня только хвалит, хотя конечно бывает и

аноним
несочетаемость вещей

Soline
о покупах узнает, когда они уже на мне и у нас так :) Вообще никогда разрешения не спрашивала что-то купить, даже когда в декрете была. Бюджет общий.

У моего брата очень хороший вкус, с ним бы с удовольствием по магазинам прошлась. А муж не силен в этом деле, да и мне проще самой, без вздохов и оханий (прямо то сказать не может что он устал и все эти шмотки его достали )

аноним
А как обычно бывает: вы говорите что хотите обновку или муж сам говорит: "на денюжки, съезди- принарядись "

Обычно я иду и покупаю. Ибо карточка мужа в кошельке жены есть настоящее доказательство существования семьи, а вовсе не штамп в паспорте

аноним

Soline
о покупах узнает, когда они уже на мне

:dada:

perfeczionistka
Вообще никогда разрешения не спрашивала что-то купить, даже когда в декрете была. Бюджет общий.

я просто боюсь, что если потом после моей покупки нам не хватит на нужды, то я буду винить себя.... :(((

аноним
я просто боюсь, что если потом после моей покупки нам не хватит на нужды, то я буду винить себя....

Это проблемы мужа. Хотел жену в модных шмотках - пусть обеспечивает.

Он и так мне часто в машине, когда едем, с таким тоном говорит "Надо фары нам менять и выхлопную трубу", как будто он из-за того, что на троих щас работает, не может себе позволить. Короче, он постоянно парится как заработать бабла...

аноним
Надо фары нам менять и выхлопную трубу

так это...проще машину сменить

аноним
Короче, он постоянно парится как заработать бабла... Ну так ему шашечки или ехать? Или экономная жена нужна на данный момент или вся в новом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы