все вместе, и мухи и котлеты

потому что плохо
он бесится что я его не слушаю

гыыы ну чем не детский сад?

потому что плохо
Он просил выключать с пульта, а я все равно выключала с кнопки

вопроса два:
1) а что, с пульта неудобнее?
2) телевизору-то не все равно, как именно он выключен?

Ольга (Лёлик)
мозги так то не атрофируются.

Еще как атрофируются.Я забыла как называется,но есть такая штука.Это мне гинеколог моя говорила.И судя по тому какой я была тормоз во время беременности, я склонна ей верить!

Татьяна Вакалюк
вопроса два:
1) а что, с пульта неудобнее?
2) телевизору-то не все равно, как именно он выключен?

мне удобнее с кнопки пока найду куда дети пульт засунули, десять раз с копки выключу
ТВ не знаю все или не все равно как выключать. тут дело скорее не в пульте, а в том что с его мнением не считаются :)

потому что плохо
Он просил выключать с пульта, а я все равно выключала с кнопки.

Ну у меня муж тоже бы взбесился от такого.Но если бы кабель тронул,то я б его энтим кабелем и придушила бы!Самое страшное что он делал в воспитательных целях с техникой-выдернул штекер тырнета из ноутбука
А так-то муж у автора контрацептив пользованный,если честно!

dolgojitelnica
А что в Вашем понятии "планировали беременность"? По-моему, Вы просто тупо решили родить, не задумываясь, в каком семейном микроклимате будет жить Ваш ребенок, наверняка и материально у Вас не очень, да и организация быта явно страдает, а безалаберность с Вашей стороны, что приходится

вы явно мыслите стериотипами и ярлыки вешаете другим. Мы вообще-то обсуждаем конфлик между мужем и женой, а не причину беременности. Автор растроен, что у её мужа признаки ПМС. Просит совета, а не обвинений не понятно в чем.

bulavka
Автор растроен, что у её мужа признаки ПМС.

хорошо сказали :)
Но я сюда

Татьяна Вакалюк
Чего, собственно, орем-то? И с ножичком на кабеля накидываемси? Причина все равно есть, даже если чел сам ее не понимает...

потому что плохо
тут дело скорее не в пульте, а в том что с его мнением не считаются

так ну пусть поменяет Ваш телевизор на Супру или что там рекламируется...с функцией поиска пульта, и вуаля...
Мне кажется, он думает, что Вы вредничаете. Вот и вредничает в ответ как старшая группа детского сада. А у Вас ведь не вредничанье, а объективная причина, и пока она не будет устранена, все равно не будет так, как он сказал, хоть режь кабель, хоть...алапаевск.

потому что плохо
ну если поверхностно смотреть, то он бесится что я его не слушаю. Он просил выключать с пульта, а я все равно выключала с кнопки. Вот взбесился. Да еще эта ссора.

у вашего мужа мания величия, хочет быть главой семьи, главным (это у мужчин природой заведено). Вам нужно дать ему почувствовать важаком стаи. При нем стараться делать как ему хочется (временно, пока не поймет, что он главный в семье), говорить при муже детям какой у них папа хороший, что без него вам будет плохо, что он содержит семью и т.д. У моего тоже как у вашего бывает такое периодами (но кабеля не резал), начинаю поднимать его авторитет, он стаёт уверенным в себе и перестаёт до меня докапываться Что и Как делать. Вам нужно потерпеть немного, без него делать как вам хочется, а при нем как ему, а если по привычке сделаете по-своему, улыбнитесь мило, ой прости забыла, мне так удобнее просто, не сердись, в следующий раз как ты просишь сделаю :) А войну холодную заканчивайте, она вам во вред, особенно тому кто в пузике.

Татьяна Вакалюк
так ну пусть поменяет Ваш телевизор на Супру или что там рекламируется...с функцией поиска пульта, и вуаля...

++++ или ПОСТОЯННО просите помогать пульт искать. Можно специально включить, например ДОМ-2 или еще какую-нибудь бабскую хрень, желательно погромче, а пульт спрятать. А потом ходить по квартире и говорить, а где же пульт? Долго ходить, а потом, ну ладно, раз пульт не нашла, будем ЭТО смотреть.

dolgojitelnica
Проблему всегда надо решать в целом, а не отдельно взятый кусок. Одно вытекает из другого.

ага давайте еще обсудим как часто муж автора в туалет ходит, может у него диарея %) , и по этой причине вытекают проблемы. В целом на ситуацию может посмотреть психотерапевт, но ни как не мы с форума. Люди с форума только предполагают, а как всё на самом деле и не сужденно узнать.

Я когда третьего ждала( мужу было 33 года),муж вдруг испугался,что он ещё такой молодой!(в душе ему вечно 18 ),а у него уже трое детей. Этот диссонанс его тоже ввёл в ступор. Тупо испугался старости.,что жизнь идёт без остановки ;) . сказал-у меня ещё вся жизнь впереди,я жить хочу! И ушёл :=-O: . Год шатался неизвестно где(деньгами нас обеспечивал исправно).Я попереживала-потом сказала-иди,живи-ты вольная птица,успокоилась быстро,да и некогда переживать было. Ничего,пришёл обратно-мол,осознал ценность семьи,жить без вас не могу,смысла нету и т.д. Вот 5 лет прошло,просит ещё ребёнка,а я смеюсь-опять убежишь?

Как то так...

вы отважная очень, раз приняли и простили и снова поверили ему. ;)

Автор, ну и понаписали вам тут любительницы любовных треугольников %) Чушь.

У всех бывают нервные срывы, и как раз в семейном кругу всё и выплескивается наружу, потому что у себя дома обычно человек расслабляется... На мой взгяд, это нормально. Милые бранятся - только тешатся. Сегодня поругались, зато завтра с новыми силами броситесь друг другу в объятья ;)

потому что плохо
Еще сообщил что рожаю я для себя. Видимо беременела я тоже для себя от святого духа

бывает у них. Мой со дня рождения первой дочки говорил мне, что второго ребенка будем рожать "сразу же", вслед за первым. И родственникам всем сообщил, что "в следующем году" у нас второй родится. Я его убедила все же подождать несколько месяцев Но он мне постоянно напоминал, что скоро уже и за вторым, чтобы я не расслаблялась. Потом дико радовался, когда узнали, что будет мальчик (не потому что, собственно, мальчик, а потому что разнополые детки). Так вот, а в середине беременности вдруг резко все позабыл и стал мне говорить, что никогда он никого не хотел, ничего не знал, что я сама неизвестным путем забеременела, и т.д. и т.п. %) После родов мозги встали на место. Стал третьего просить

Sanjo
у папы внезапно начались гормональные сбои. ложная беременность, так сказать. он вам демонстрирует классическое поведение беременной женщины

+++ бывает

Рыся
ну немного свернуло ему мозги,дак с кем не бывает.! Пройдет!

+++ согласнаСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 14:40

kreska
У всех бывают нервные срывы, и как раз в семейном кругу всё и выплескивается наружу, потому что у себя дома обычно человек расслабляется... На мой взгяд, это нормально. Милые бранятся - только тешатся. Сегодня поругались, зато завтра с новыми силами броситесь друг другу в объятья

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы