все вместе, и мухи и котлеты

Sanjo
нужен ваш малыш папе, просто у папы внезапно начались гормональные сбои. ложная беременность

+100
плавали-знаем ;)

Рыся
ну немного свернуло ему мозги,дак с кем не бывает.! Пройдет!

всеж у него? ну слава Богу, я уж на себя думать начала

Татьяна Вакалюк
Вроде очевидно - и претензия, что мухой не прилетела, и перерезание кабеля - это всплеск, взрыв и затмение мозга. И так, очевидно, у Вас бывает в до

Очень редко, но бывает

Ольга (Лёлик)
ну чо та знаете, такие взрывы как матом послать и провод перерезать лично мне говорят об агрессии уже.

Ну матом меня не посылал, сказал: "Да пошла ты..."

Рыся
та все у их как обычно,просто воспаленный беременный мозг автора это все приувеличил до неимоверных размеров.

есть такое, но все равно вот успокоить себя не могу. Накручиваю сижу, так обиднообиднообидно)) Блин почему маму свою никогда низачто не пошлют мужики, а жену можно :(

Ольга (Лёлик)

все поняли какая вы

потому что плохо
Меня запросто можно послать

потому что плохо
Ну матом меня не посылал, сказал: "Да пошла ты..."

т.е. вам нормально? я фигею.

потому что плохо
а жену можно

позволяете потому что.
Молчите и терпите. Детей рожаете.

Ольга (Лёлик)
мож кто у него есть? или понятное дело он самый верный муж на свете и ни ни никогда?
С просто так никто не срывается.
Просто так жены не начинают раздражать.

+500

потому что плохо
если кто то есть, то в постели охладевает, а мой наоборот. Последнее время постоянно ему надо и хочет.

Дак разогрет огнём новых страстей. О ней подумает и шишка дымится.

EVA1504
Да тут все поняли какая вы злая

я и не скрывала этого, а чо?

Калина Малинова®
О ней подумает и шишка дымится.

EVA1504
Да тут все поняли какая вы злая ой ивините не нежная

Калина Малинова®
Дак разогрет огнём новых страстей. О ней подумает и шишка дымится.

тьфу блин на вас

Смотрю и худею. Как лихо тут мерзотное поведение мужиков оправдывают. И гормоны, и беременность...чо ещё придумаете? Яйца гремят, резонанс в голове создают?
КАПЕЦ!!!! %)

потому что плохо
тьфу блин на вас

На шишку плюньте - зашипит))

Ольга (Лёлик)
т.е. вам нормально? я фигею.

я ж сказала что не нормально. Вот и скандал был, а сейчас холодная война, в молчанку играем. Детский сад мля %)

потому что плохо
Вот и скандал был, а сейчас холодная война, в молчанку играем.

Знаете, вы не списывайте на гормоны.
Спишите на него. Хоть раз. И претензии выскажите.
Вам то молчать с чего? Вас травят, а вы терпите.
Ну хоть бы ради детей тогда, если не ради себя.

Ольга (Лёлик)
Знаете, вы не списывайте на гормоны

Калина Малинова®
. Как лихо тут мерзотное поведение мужиков оправдывают.

потому что плохо
Детский сад

вот именно!
Но вряд ли его причина в беременности. Поэтому идею о том. что третий ребенок не нужен отцу, надо отставить в сторону...имхо.

потому что плохо
всеж у него?

да у обоих по ходу)) разница то какая у кого

потому что плохо
вот успокоить себя не могу

персенчику? ;)

потому что плохо
так обиднообиднообидно

дааа,канешно кто спорит.Пожалели? пообижались? новопасситику выпили и вперед,в новый день :bear:

потому что плохо
Вот и скандал был, а сейчас холодная война, в молчанку играем. Детский сад мля

перестаньте молчать,обнимите пацалуйте скажите спасибо за обрезаный телек,без его столько сразу вариантов досуга открывается :dada:

Калина Малинова®
На шишку плюньте - зашипит))

:y_0006:

Чот я вообще не понимаю таких историй с перерезанием кабеля. Что за демонстрация власти вообще? А если жена начнёт обрезать канализацию на том основании, что муж унитаз чистить не умеет?

Может стоит с мужем обсудить, чего муж хочет? Например, хочет ли он, чтобы его потихоньку начали бояться, а потом и ненавидеть дети? Хочет ли он быть в глазах семьи мелким тираном, которому больше негде реализовывать свои замашки, а на зависимых всегда проще отыграться? Я б вот прям с пристрастием поговорила, чтобы человек понял, какие эмоции он вызывает на самом деле и чего добивается. В отношениях должны быть договорённости, которые нарушать нельзя. На мой взгляд, любое проявление агрессии в семье недопустимо. Может, вот проставить границы допустимого вам и стоит, чтобы подобное не повторялось.

Ольга (Лёлик)
Вам то молчать с чего? Вас травят, а вы терпите.

девочки, меня не затравить. Я себя не на помойке нашла, я не молчу, и за детей своих постоять могу. Одна остаться не боюсь. Но проблема моя в том ,что я пообижаюсь и прощаю. Через неделю -месяц, но прощаю :)

dolgojitelnica
Так что все Ваше планирование заключается типа где двое там и третьему тарелка супа найдется.

это вы с чего такие выводы сделали?

perfeczionistka
Чот я вообще не понимаю таких историй с перерезанием кабеля. Что за демонстрация власти вообще?

так тут по моему не демонстрация власти, просто уже не знал как мне отомстить или че. %)

потому что плохо
проблема моя в том ,что я пообижаюсь и прощаю

а что, всю жизнь дуться, что ли?
Конечно, прощаете, Вы же нормальный человек. Но надо бы в причине поковыряться. Чего, собственно, орем-то? И с ножичком на кабеля накидываемси? Причина все равно есть, даже если чел сам ее не понимает...

а какой у вас срок? Не переживайте, возможно ваш муж в камандировке, сменив обстановку, переосмыслит все, успокоит свои нервы. И вы себя не накручивайте, настройтесь на хороший лад. То что он вас послал, конечно плохо, но в семейной жизни всякое бывает. Мы с муже бывало, и при беременности тоже, поссоримся, наговорим друг другу гадости, бывало и с посыланием, а потом прощаем друг друга, все мы люди - бывают и эмоциональные взрывы. Мне кажется ваш муж послал вас из-за несдержанности (не смог цивилизованным способом выразить своё недовольство вами), а так он вас любит. Желаю вам помириться и жить счастливо!

Татьяна Вакалюк
Чего, собственно, орем-то? И с ножичком на кабеля накидываемси? Причина все равно есть, даже если чел сам ее не понимает...

ну если поверхностно смотреть, то он бесится что я его не слушаю. Он просил выключать с пульта, а я все равно выключала с кнопки. Вот взбесился. Да еще эта ссора.

bulavka
а какой у вас срок?

6-й месяц

bulavka
. Желаю вам помириться и жить счастливо

спасибо ;)

Татьяна Вакалюк
так тут по моему не демонстрация власти, просто уже не знал как мне отомстить или че Именно она и есть. Типа "я тут решаю, кто будет смотреть телевизор и как его выключать, и кроме меня права голоса нет ни у кого". Мелкая домашняя тирания. У него на работе всё в порядке? Обычно такое бывает с теми, кто себя чувствует ущемлённым или недооценённым, нереализованным в работе. Командовать хочется, власти хочется, а никто, кроме несовершеннолетних детей и беременной жены, не слушается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы