Дочь ворует у меня деньги, ЧТО делать????

Некогда не думала, что в моей семье такое может случиться :( Дочь украла у меня 500р, взяла из сумки и накупила всякой фигни. Самое главное, что даже когда я показала ей оставшиеся деньги и то что она купила, она нагло мне врала в лицо, что она не брала. Девочки сижу просто в шоке, не знаю что делать, самой реветь охота, только когда я якобы позвонила в милицию и вызвала их с собакой, она сказала, что она взяла Я сказала что отдам ее в тюрьму, сидит ревет, а дальше-то что делать, кто сталкивался . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА????

А вообще ей деньги даете? Сколько лет дочери? Как отношения с однокласниками?

просточеловек
Я сказала что отдам ее в тюрьму,

нахрена говорить, если вы этого никогда не сделаете?
Сколько ребенку?

сколько лет провинившейся?

просточеловек
Я сказала что отдам ее в тюрьму

Отдать в тюрьму. Или - попросить дядю в форме провести беседу.

просточеловек
дальше-то что делать

Научить ребенка зарабатывать самой...

может вы ей не даёте деньги на карманные расходы или не покупайте ей этой всякой фигни, а ей очень нужно было, не надо так убиваться

Санечка
А вообще ей деньги даете? Сколько лет дочери? Как отношения с однокласниками?

7лет в конце марта :( , деньги у нее есть всегда в копилке и так даю 10-20р. Одноклассников пока нет.

просточеловек
7лет в конце марта

остыньте.Было б 16-это хуже,считаю.имхо

Аngel of Тear
нахрена говорить, если вы этого никогда не сделаете?

Знаю что дура, но в шоке только это пришло в голову %) что вор должен сидеть в тюрьме :(

Вот честно - мне жалко девочку. Как же надо довести ребенка, чтоб она деньги тырила.
Можете закидывать меня помидорами.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 09:23

просточеловек
и так даю 10-20р

:=-O:
Вы б ещё по 20 копеек давали.

моей 9,тоже ворует.хотим пойти к психологу.деньги всегда даем от 50-100 руб

мотильда

тут ведь дело не в деньгах!

Важен психологический комфорт. Может вы отчета у нее требуете, вот она и берет деньги, чтоб вы не знали и не требовали отчета. А вообще надо поговорить с девочкой, и не так- что МИЛИЦИЮ ПОЗОВУ(мрак какой-то %) )

Калина Малинова®

просточеловек
7лет в конце марта

а что это мало 10-20р в этом возрасте?
ребенок в школу еще не ходит
правда смотря как часто даетеСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 09:26

просточеловек
Я сказала что отдам ее в тюрьму

просточеловек
и так даю 10-20р

:hihiks:
Ну ясен пень,что ей не хватает денег на всяуцю фигню,но это для вас она фигня,а для нее нет.Надо с ней сесть и нормально все обсудить,не ругаяась,без угроз,обьяснить,договориться.С таким подходом как у вас,она еще больше для вас закроется и в следующий раз будет просто осмотрительнее.

10-20р, для ребенка каждый день считаю нормальным. Я ей все что она хочет покупаю.

bananza

а сколько по вашему нужно давать денег дошкольнику?
будем исходить из расчета 1 дня

Калина Малинова®

хз...Будет давать по 200 -захочется по 2 тыры.Тут надо понаблюдать -разово согрешил ребенок или к психологу пойти стОит
мой честен,но и деньжата у него водятся

просточеловек
10-20р, для ребенка каждый день считаю нормальным.

я думаю нормально
в конце концов ребенок ставит задачу накопить на что то

bananza
Ну ясен пень,что ей не хватает денег на всяуцю фигню,но это для вас она фигня,а для нее нет.Надо с ней сесть и нормально все обсудить,не ругаяась,без угроз,обьяснить,договориться.С таким подходом как у вас,она еще больше для вас закроется и в следующий раз будет просто осмотрительнее.

я не даю вообще, в магазин ходим вместе
и мне не очень понятно - у вас ребенок самостоятельно в магазин за фигней ходит? и ему нормально продали? вопросов не возникло у продавца к 7-летней девочки с пятисотрублевой купуюрой? %)

bananza

Вот поэтому сюда и пишу, потому что чувствую не права, и надо по другому, я сначала нормально разговаривала, но когда через час бесед, мне нагло в глаза заявляют я не брала, пришлось говорить про милицию :(

по поводу воровства нужно только разговаривать и разговаривать
объяснять все,чем в дальнейшем может это грозить
как минимум потерей вашего доверия

Простите, а как 7 ребенок мог накупить всякой фигни без вашего ведома?
Ну и профилактичесая беседа о преступлении и наказании.

просточеловек
но когда через час бесед, мне нагло в глаза заявляют я не брала

я б в 7 лет так же до последнего отпиралась ;)от страхаСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 09:31

просточеловек
пришлось говорить про милицию

ну и чего вы этим добились? Того, что она напугалась? Бред.
Надо просто разговаривать, выяснять причины этого воровства( хотя после этого, врятли она вам доверяет)

ой, девочки, все это далеко не ерунда. Моя знакомая как-то по пьяни мне рассказала свой случай. Деньги у родителей начала тырить оч рано, сначала по мелочи, никто не замечал, а однажды украла из отцовского кошелька 3 р ( 100 лет назад), брат ее засеку и стал требовать, чтобы она матери призналась, иначе сам расскажет, короче, она призналась, мама с пониманием отнеслась, рассудив так: раз дочь призналась, значит, совесть ее мучает и ругать ее не стала. Она обрадовалась, что так все прошло безнаказанно и стала действовать по другому. Придет отец в день получки под шофе, пока мать его ругает, она просит: дай мне, мама, денежки посчитать, и, пока считает, себе умыкнет сколько-нибудь, а потом все списывалось на то, что это отец деньги прогулял. Так и длилось все долго, пока она на другом не попалась и чуть не посадили ее, теперь, говорит, ни за что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы