"Люблю-не люблю, куплю, прилетай"

Был уговор-находишь здесь себе работу, реализуешься.
Все расходы на нем. Что я делала полтора месяца? Не сразу, но нашла несколько вариантов, ездила на с/б, все выбирала, мешкала. Откладывала. Мне казалось, что столько возможностей впереди, и не нужно цепляться за первые найденные. Не сейчас, так позже. Все ведь хорошо, к чему спешка.
Он уезжал в командировки, и приезжая, видел что в работе я не сдвинулась. Я снова бралась за поиски, но без энтузиазма. И вот когда, в очередной раз он вернулся из команд, было принято решение, что мне это не надо, я не стремлюсь, живу домом и им, и лучше мне уехать. Вот жареным запахло, понятное дело, такая взбучка. Надо сию минуту действовать и браться всерьёз за работу. Но было уже поздно.
А тут, я прилетела. Сразу же почти нашла и занятия по душе и работу.

что то запутано все....я вот лидера не вижу....вижу или неуверенного мужика, который близких отношений боится, или эгоиста, для которого жена - приложение, а не половинка. Может, ошибаюсь..

Яя

и что? вы это к чему сейчас? имеете в виду, что вам не надо с ним жить, но вы сами не хотите принять решение, потому что вам удобнее его на это решение спровоцировать? ну... что тут скажешь...

я могу сказать что это весомый аргумент с его стороны, я бы тоже нахлебницу не терпела бы, даже любимую
ищите работу на новом месте прямо сейчас
без работы (самосовершенствования) наступает деградация, и ему не интересно

Если бы со мной был человек, который не стремится, не развивается, не проявляет свою личность, то у меня бы тоже пропал к нему интерес! Вот так-то. Сейчас понимаю, в чем была моя ошибка. И почему он не терпит рядом такое . Сам лидер, нужно соответствовать.

Яя
Сам лидер, нужно соответствовать

и??? вы сдаетесь?

Panteraleo

само собой. это как перед алкоголиком поставить бутылку и спросить через час: ну, как, сдаешься?

Яя
Сам лидер, нужно соответствовать.

мне кажется не всем лидерам мужчинам нужны лидера - женщины....От мужика зависит, есть лидеры, которые любят семью до безумия, рвутся по карьерной лестнице, сметая все на пути, и всех, а дома мурлычат с детьми и женой.
А есть мужчины, которым нужна женщина - партнер.....лично таких не люблю, они скидку на женский пол не делают, болит не болит живот в особые дни, бегом на пробежку, чтобы фигуру поддерживать (у подруги такой придурок). Я утрирую , конечно, но примерно так.

Не сдаюсь.
Готова доказать обратное, не словами.

Яя
Сам лидер, нужно соответствовать

чего то я лидера не вижу. Неувереннный мужик, который не в состояннии содержать семью в лице жены. А когда дети пойдут что делать будете ? %)
ИМХО у вас только красочный секс не более.

Qatar
А есть мужчины, которым нужна женщина - партнер.....лично таких не люблю, они скидку на женский пол не делают, болит не болит живот в особые дни, бегом на пробежку, чтобы фигуру поддерживать (у подруги такой придурок).

ну да партнерша постарела вид молодой потеряла -пошла вон, без выходного пособия.

Думайте только о себе автор. Быть эгоистом полезно ;)

Lenka07
ну да партнерша постарела вид молодой потеряла -пошла вон, без выходного пособия.

ну так ведь и происходит иногда.
Мне лично партнеров на работе хватает, иду с ними шаг в шаг, зачем мне в личной жизни еще кого - то догонять и соревноваться? Дома нужно быть слабой, чувствовать защищенность, а не наравне с мужчиной камни лопатить (условно).

Qatar

согласна с вами, но не бездельничать, просто нужно встать с дивана и делать хоть чтото, он же не требует от нее денег мешками, и т.д.

Ему не жалко денег, он был готов поощрять если бы я взялась за дело. Его мнение-На колготки. Лишь бы чем то занималась.
В общем дело не в этом. Не хочу, чтобы было как раньше, и склоняюсь к тому, что нужно ставить жирную точку. Мне лучше без него, легче и проще.

Яя

тряпка короче
образование хоть есть?

Образование есть.
Как я это вижу. Лететь на секс, потому что больше нас ничто не держит. Сворачивать горы, доказывать, давать ему поддержку. Как называется такая позиция? Что мне там делать? Чего добиваться? Когда того же самого я могу достичь здесь. Не прибегая к лишним действиям.
А уж любовь семья приложатся

Яя
уж любовь семья приложатся

как сказать, что приложится, а точнее кто
вам сколько лет?
я ничего плохого в нем не увидела, пнул работать только и всего
сворачивать горы никто и не просил по-моему
и еще раз о гарантиях ... он пригласил вас на

Яя
Лететь на секс

Да, он не прямым текстом, но ясно дал понять, чего хочет. А там, как пойдет.
Когда он озвучил претензии в мою сторону, и предложил расстаться, всплыло еще много чего. Я просто не стала писать об этом.
А именно, у него кто-то появился. Человек дал ему надежду. Плюс высказал мне все в таком жанре, будто не уважает, с оскорблениями и гневом.
Не так давно позвонил. Просил прощения.
И сегодня ночью звонок. Когда приедешь?
За кого он меня принимает?
Я не дурочка на побегушках. И мне требуется время, чтобы вообще все простить. А не мчаться по первому зову. Чувства к нему есть, и он об этом знает. Видимо поэтому ему так просто делать все что душе угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы