"Люблю-не люблю, куплю, прилетай"

И снова ПЯ.
Были отношения, с 2007 года. Все там было, и страсти, и признания, и любовь. Какая то больная, сносящая крышу. Если расходились, вскоре снова сходились, понимая что быть вместе, это кайф. Не задумываясь, что там впереди, а просто быть вместе вопреки всему. А время идет, и сейчас я вижу что теряю свое время. Что мне дает эта связь, кроме эмоций и бурных ночей? И почему не можем до сих пор расстаться по человечески?
Прошел месяц с тех пор, как купил билет мне на самолет, сказав, что любил, но все закончилось, и у нас нет будущего. Я тут. А он позвонил сегодня ночью, и сказал, что ждет. Что видимо нам нужно это время, чтоб перебеситься. И после периодически видеться. Долгий разговор был. В открытую он не говорил, но я чувствую, что нужна. Что любит.
Все бросить тут и к нему? Знаем, плавали. В этих играх есть своя прелесть, но нет развития. И слишком много боли было.
Нужно сесть и решить все для себя.Дал мне день на раздумье

Яя
В открытую он не говорил, но я чувствую, что нужна. Что любит.
Все бросить тут и к нему?

Пусть скажет открыто.

Он не способен сказать в открытую. Горд, упрям, самодоволен. Каменная глыба. Все нахрапом, смело, уверенно и нагло. Всего так добивается. Когда познакомились, сказала далеко пойдешь. Так и есть. Он добился многого в жизни, преуспевает в карьере, все чего задумает, добивается. Этого не отнять. Лидер, и я тянусь отчасти к этим его качествам, с ним не страшно ничего. Но я устала зависеть от его перепадов, скачков напряжения. На данный момент мое мнение не учитывается скорей всего. Сказал хочу, и будет так.

Яя
Он не способен сказать в открытую. Горд, упрям, самодоволен. Каменная глыба. Все нахрапом, смело, уверенно и нагло. Всего так добивается. Когда познакомились, сказала далеко пойдешь. Так и есть. Он добился многого в жизни, преуспевает в карьере, все чего задумает, добивается. Этого не отнять. Лидер, и я тянусь отчасти к этим его качествам, с ним не страшно ничего. Но я устала зависеть от его перепадов, скачков напряжения. На данный момент мое мнение не учитывается скорей всего. Сказал хочу, и будет так.

Кошмар просто, зачем Вам такой?

Яя
Были отношения, с 2007 года.

мою историю рассказываете ! точь-в-точь ! где он живет. не в москве хоть ?))) на самом деле было ощущение что время теряю

а вы не бросайте все, слетайте посмотрите как все будет продолжаться, если не получится,вы ничего ведь не теряете. Если ничего не будете делать, так можно всю жизнь прождать у моря погоды!!!

Яя
Сказал хочу, и будет так.

Успешные мужчины все такие - иначе быть не может.
Хотите чтоб ваше мнение учитывалось найдите попроще кого нить :)

я
на самом деле было ощущение что время теряю

а почему теряете то? столько эмоций, столько впечатлений...
ну вот такая любовь.

Яя
А он позвонил сегодня ночью, и сказал, что ждет.

пусть сам прилетает тогда.

nataly79

Может, слава Богу.

Яблоко
столько эмоций, столько впечатлений...
ну вот такая любовь.

Эмоции-впечатления вижу, любви не вижу.

Пример:
Прилетай. Когда прилетишь?
-Нет нет и нет. Не будет этого.
Тогда я прилечу. Ты хочешь этого?
-Не хочу.
Вот видишь, значит тебе придется прилететь.
тупо, не логично. но упрямо до неприличия.
он сам не поедет, это факт. но всем и вся вытянет меня. если я захочу. а я не решусь снова в болото сломя голову плюхаться.

пересмотрите свои взгляды на него. Не думайте о нем как о потенциальном муже или отце ваших детей. Этого скорее всего никогда не будет.
Так яркое увлечение, страсть. Хотите бурной ночи вперед слетали и вернулись, как в отпуск ;) Зато это в вашей жизни было. :) будет что в старости вспомнить ;)

Этот отпуск почти 5 лет длится. И я прекрасно понимаю, что семья с ним не реальна. И планов не строю. Ощущение такое, что я что-то упускаю, что не так живу.

nataly79

У успешного человека может быть ТОЛЬКО наоборот - это комплексунов есть потребность "купить билет -сдать билет", и прочим образом доказать свою якобы успешность. Причем - и у мужчин и у женщин.

Яя
а я не решусь снова в болото сломя голову плюхаться.

Так ему русским языком и скажите.

Примерно так и сказала. Не вник.
Я не намерена разрывать раз и навсегда, хоть и говорю ему уверенное нет. Пытаюсь понять, есть ли в этом здравый смысл, в общении нашем. Возможно, я готова дать согласие, но внутренне сопротивляюсь, так как не хочу снова оказаться в ситуации когда обидно и больно. И приехав, доказать что я все стерплю, раз в прошлый раз стерпела.

Яя

в чем болото?

Яя
Если расходились, вскоре снова сходились, понимая что быть вместе, это кайф. Не задумываясь, что там впереди, а просто быть вместе вопреки всему

звучит неплохо)

Болото в том, что уходя уходи. А мы не можем. Что он, сам предложив разойтись, через месяц зовет обратно. Что я, решив покончить наконец с этими непонятными отношениями, и жить дальше, сейчас благодаря ему сдаю позиции.

Яя
Что я, решив покончить наконец с этими непонятными отношениями, и жить дальше, сейчас благодаря ему сдаю позиции

значит вам это нравится ;)

Lenka07
значит вам это нравится

:dada: значит Вы не решили расстаться, а только делаете вид. А зачем Вам все это? Это вопрос к Вам и только Вы сможете ответить на него. Возможно страх одиночества (хоть такой, но есть), возможно неспособность самостоятельно (без него) организовать свою яркую жизнь, полную эмоций, возможно еще какие-то страхи

То есть слушать сердце, и лететь? Не боясь трудностей, и не раз обжигаясь? А если он просто тупо меня использует, и ему так удобно. Понимаете, сейчас сложно принять решение

а почему он вас гонит? что вы делаете не так? если он лидер может просто подстроиться? он этого и ждет ... если любите
изучив его, уже можете же понять, что его может раздражать? или вы упрямо тянете одеяло на себя?
точка соприкосновения у вас в чем? в чем гармония?
кстати, как он вас обеспечивает? и какие гарантии были озвучены, что через месяц не полетите обратно?

Яя
То есть слушать сердце, и лететь?

Лететь, если Вас все устраивает. Если не устраивает, озвучить условия на которых согласны лететь.

Яя

вы должны все проговаривать и озвучивать и задавать вопросы не нам, а ему
чем больше вы выясните для себя вопросов, тем четче будет ВАШЕ будущее
вы себя больше уважать должны, соответственно и он, не по щелчку же ...

Яя

анекдот в тему.
два червя на вершине навозной кучи.

• ой, папа, а что это внизу такое красивое, зеленое, сочное?
  • это травка, сынок.
  • ой, а что это там впереди, такое большое и величественное?
  • это деревья, сынок.
  • ой-ой, а что это вверху такое - яркое, желтое, жаркое?
  • это солнышко, сынок.
  • папа, а почему же мы с тобой не живем там, где травка, лес и солнышко, а живем в этой вонючей и склизской навозной куче?
  • потому что мы - патриоты, а это наша родина, сынок...

вы, автор, сами не знаете, чего хотите, тешите себя иллюзиями и ложными надеждами. вы попали в эмоциональную зависимость, стали жертвой манипуляции неуверенного в себе, закомплексованного мужчины, рассматривающего длительные отношения как неподъемный груз. а вы-то готовы к длительным отношениям? может быть для вас такой гостевой брак самое оно? не важно, что думает по этому поводу социум. важно, как вам нужно, как в любой зависимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы