достала бывшая жена

у моего мужа это второй брак, с бывшей он развелся еще за 5 лет до нашего с ним знакомства. а бывшая до сих пор не отстает, постоянно нервы нам мотает, то его детьми шантажирует, если что не так то не дает им общаться, то мне гадости пишет, то еще что нибудь. А вчера вообще написала заявление в полицию якобы у нее квартиру обворовали и он единственный подозреваемый. ночью приехал наряд и забрал его. часа через 3 его отпустили взяв кучу объяснительных и сняв отпечатки пальцев. у меня уже сил нет...........((((((((((((

marianek
у меня уже сил нет...........((((((((((((

каким образом это все ВАМ лично мешает жить? ;)

marianek
А вчера вообще написала заявление в полицию якобы у нее квартиру обворовали и он единственный подозреваемый. ночью приехал наряд и забрал его. часа через 3 его отпустили взяв кучу объяснительных и сняв отпечатки пальцев.

Мне бы тоже это мешало спать спокойно. Ждать и думать что она еще придумает. Сочувствую. :(

Рыся
каким образом это все ВАМ лично мешает жить?

marianek
ночью приехал наряд и забрал его. часа через 3 его отпустили взяв кучу объяснительных

т.е. ты считаешь, что ЭТО не должно ЕЙ мешать???

автор, дитям то скока? уж большие должны быть. скоро все это закончится.

Po_Beda
Ждать и думать что она еще придумает

а зачем ждать и думать? у вас более подумать не очем??

Яблоко
что ЭТО не должно ЕЙ мешать???

не ее ж забрали ;)
проблемы Мужчины,он их решит,если не решает,значит для него это НЕ проблемы,чего автор себе мозги сама выколупывает-не понятно.

Рыся
каким образом это все ВАМ лично мешает жить? ;)

перл

Дамиана
А мужик доо, весь в белом. Что он интересно такого ей сделал, что ту никак не отпустит?

тоже любопытно он,видать страдаеет ;) а может и нет.

Рыся
у вас более подумать не очем?

при чем тут я? %)

она как узнала что мы поженились и что у нас ребенок скоро будет так совсем с ума сошла, пишет и мне всякие гадости , ему мозг постоянно выносит, что он потом домой расстроеный приходит. да и как то не шибко приятно когда посреди ночи наряд приезжает и мужа забирает

Po_Beda
при чем тут я?

Po_Beda
Мне бы тоже это мешало спать спокойно. Ждать и думать что она еще придумает

при том,что Вы примерили ситуацию на себя :) или я Вас не верно поняла

marianek
пишет и мне всякие гадости

игнор? :) творит чудеса. :)

Рыся
иди

Ну ты чот прям хватила , мать. Кому это может понравиться? Хорошо отпустили. А попался бы дознаватель баран упрямый, мог и продержать суток трое. А с той свиньи как с козла молока спрос. Ясно?

marianek
что он потом домой расстроеный приходит.

А мужик ваш общий - тряпка. Дал бы в бубен пару раз, при отсутствии других аргументов оченно выйдет доходчиво. А он страдает, видите ли...страдалец.

Дамиана
может муж ей надежду регулярно давал?

да потрахивал он её, сто пудов, как пить дать.

Из-за таких дур, у разведенных мужиков шансов создать семью остается все меньше. Нафиг надо себе проблемы. И этот круг не разорвать там же дети.

Дамы, здесь же тема про то как одна не нужна, в вторая сильно.....

Дамиана
ну я культурно пыталась выразиться

вступал в половую связь!

Po_Beda
Нафиг надо себе проблемы

пока проблемы только у всех кроме нее ;)

Po_Beda
Из-за таких дур

такие дуры потому и дуры,что им это позволено.

Po_Beda
И этот круг не разорвать там же дети

а причем тут дети? :) что за мода ими прикрывать собственную лень :)

Калина Малинова®
да потрахивал он её, сто пудов, как пить дать.

Хотя, "потрахивал" про обеих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы