ваши действия,жёны!!!

валюшка$
Вот ждёшь ждёшь мужа с работы, а он приходит с работы злой как собака орёт минут десять, а потом спрашивает: "Ну что, соскучилась любимая?" Ваши действия?

отправляю мыть руки и бегом за стол
злой когда голоден. покушает и сразу такой спокойный, добрый :)

Дамиана
ну жена Жириновского живет же с ним как то

Да он выдохся уже давно

валюшка$
Вот ждёшь ждёшь мужа с работы, а он приходит с работы злой как собака орёт минут десять, а потом спрашивает: "Ну что, соскучилась любимая?" Ваши действия? :)

а кем работает ваш муж? уж больно на моего папу похоже.. тоже так приходил с работы... мама прсто молчала всегда... он проорется и потом ужинать....
мой муж такого себе не позволяет... даже если устал спокойно сообщит об этом ...да и вообще рада что в нашей семье нет пустого ора из-за проблем на работе...

такого не бывает , бывает нервный приходит.Дык я ему свои успокоительные предлагаю( в виде подъ*бки )или коньяку набулькаю.(более действенно)

Fake
Такое моё имхо, что плакать позволительно, а орать некомильфо, что мужчине, что женщине.

Это - одно и то же. Разное проявление одной и той же эмоции.

АЛЁНА.
такого не бывает , бывает нервный приходит.Дык я ему свои успокоительные предлагаю( в виде подъ*бки )или коньяку набулькаю.(более действенно)

наверно так же действовать начну побегу до магазина и до аптеки

Мой никогда так домой не приходит... Эт у меня порой бывает такое... Терпит, пока я не проорусь.... но я быстро отхожу иснова добрая и всех люблю

Ну мой тоже бывает орет,пока голодный.Поэтому я молча грею ужин и не слушаю.Практически не орет теперь.

Ахаха ,девочки, вчера набралась смелости, встретила его у дверей,услышав привычное "ты прикинь.... :angry: ", прижала его к стене и показывая скотч в руке,злобно сказала" ещё слово и я тебе заклею всё,что издаёт звук" , он спросил" ты чё ",я сказала,чтобы он помолчал,потому что у меня болит голова...... и... молчал весь вечер и сегодняшнее утро,пока не ушёл на работу..... жду вечер....

просто научитесь через себя этот ор не пропускать. он же не Вам адресован. надо человеку пар выпустить, у каждого свои особенности.
а говорить

Maxx
"милый, я понимаю, что кто-то там тебя достал. но, пжлст, не сливай на меня свои негодования. оставляй их на работе"

в этот момент бесполезно. возможно, позже, на сытый желудок))

а я вообще минут на 15 шухерюсь - если злой, то лучше подальше, а если добрый - то поближе можно

Дома говорят-оставляй нервы на работе!На работе говорят-оставляй нервы дома!Блин,где оставить нервы?(с)

ну, мой постоянно так, если его сильно достали на работе. выслушиваю, сочувствую, поддакиваю.

валюшка$
Вот ждёшь ждёшь мужа с работы, а он приходит с работы злой как собака орёт минут десять, а потом спрашивает: "Ну что, соскучилась любимая?" Ваши действия?

на второй минуте вспомню об одномважном деле и закроюсь в ванной/сбегу в магазин/включу пылесос, уведомив, что ужин ждет. потом, когда моск на место встанет, гляну ,что это было. отойдет - спрошу, как день прошел, чтобы понять причину.

Клавдия Степановна
отойдет - спрошу, как день прошел, чтобы понять причину.

я однажды так сделала, потом пожалела, спросив.

валюшка$
Вот ждёшь ждёшь мужа с работы, а он приходит с работы злой как собака орёт минут десять, а потом спрашивает: "Ну что, соскучилась любимая?" Ваши действия? :)

если орёт просто про кого-то - ладно, пусть проорётся ... Ему тоже выплеснутсо надо, а дома безопасно.
А вот если на меня с порога орать начнёт, то всё , сковородку в руки и по башке с разбегу. Ибо нехрен, жена - прелесть, всё решим без истерик.

Дамиана
ну жена Жириновского живет же с ним как то

кстате , все, кто лично знают Жириновского, говорят в один голос - очень выдержанный, спокойный, интеллигентный человек. С большим уважением относится к жене, быть у них в доме - удовольствие, там очень хорошая атмосфера. А на работе он - актёр, причём прекрасный

валюшка$
я однажды так сделала, потом пожалела, спросив.

либо спрашивайте позже, либо не спрашивайте больше)

Вот ни разу не начинал орать,но думаю,что могу заорать в ответ "Привет,милый !"

рута
думаю,что могу заорать в ответ "Привет,милый

возьму на заметку
на меня один раз муж заорал.....но там реально проблемы были, видимо, на взводе был. Я промолчала и не разговаривала с ним весь вечер. Раздирало чувство ответить также криком и жалость к нему уставшему. В результате он первый подошел мириться, расценив мое молчание как обдумывание мести

Выслушаю милого супруга. ;) Поорет да и перестанет.

валюшка$
встретила его у дверей,услышав привычное "ты прикинь.... :angry: ", прижала его к стене и показывая скотч в руке,злобно сказала" ещё слово и я тебе заклею всё,что издаёт звук" , он спросил" ты чё ",я сказала,чтобы он помолчал,потому что у меня болит голова...... и... молчал весь вечер и сегодняшнее утро,пока не ушёл на работу

че-то мне так прям его жалко стало, бежал к жене, чтоб поделиться, выговориться о наболевшем, а его с ходу заткнули, да еще так резко, да еще все заклеите (не только рот звуки издает )

Я сама, как мужа вижу, прям на улице уже начинаю возмущаться и плакаться минут по 40 (смотря как все достало), он всегда меня выслушивает, хотя иногда просит потише, чтоб люди не оглядывались А если б он мне сказал нечто в вашем стиле, я б послала его и вообще б не разговаривала больше ни о чем (как и сделал в общем-то ваш муж). Ну, такое темперамент у вашего мужа, но он же свой родной, тем более он же любит вас и быстро отходит (подумаешь 10 минут). А вот вы свои невысказанные переживания тоже на него изливаете, только в другой форме.

Жизнь такая короткая, у вас хороший муж, не тратьте время на всякие глупости ;) Помиритесь с ним, и живите дальше счастливо

валюшка$

когда такое бывает, ухожу в другую комнату, даю ему отдышаться и переключиться, через пару минут приходит и все ок

rakatanga
на меня не повышает голос никогда
если такое случится я 10 минут терпеть не стану, на первых секундах оборву- или спокойно или нахуй с пляжа

вот стопицот. чозабред? Тока мне в доме орать позволено

если он жалуется на жизнь или эмоционально что-то рассказывает, выслушаю и посочувствую :) а вот если агрессивно орет... не знаю, это уже неадекватность какая-то я так понимаю, речь именно об эмоциональном монологе? ну можно на крайняк и попросить чуть сбавить тон, если в ушах звенит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы