ваши действия,жёны!!!

SerVelad
а ты его дебилом зовешь...

не.... я его так не называла,вы ошиблись...

валюшка$
типо выговариваеться...жалуеться...

то есть орет не на вас а так.....о политике и ценах на бензин?

валюшка$
злой как собака орёт минут десять, а потом спрашивает: "Ну что, соскучилась любимая?" Ваши действия?

От такого неожиданного перехода заржу, конечно. А орет-то из-за чего, так воздух сотрясает?

ну, привычка значит у него такая, может и хорошо, что в себе не держит
мой вот ходит тихий такой, видно, что сердит, ничо не говорит - плохо ж для здоровья
другое дело, что вашего мужа нужно как-то перестроить на то, чтобы в спокойной форме выговаривался, раз темперамент такой

Лампа
то есть орет не на вас а так.....о политике и ценах на бензин?

да именно

Katerinadiz
вашего мужа нужно как-то перестроить на то, чтобы в спокойной форме выговаривался, раз темперамент такой

Зачем? неужели нельзя дома громко повозмущаться о ценах на бензин?

ОСА
От такого неожиданного перехода заржу, конечно.

ну чаще всего так и бывает

Дамиана
Зачем?

раз автора это напрягает, нужен какой-то значит компромис
по мне так тоже ничего плохого в этом нет, но автор мучается видать

Дамиана
дома громко повозмущаться

практически каждый день....

ну смотря по какому поводу кричит, а ваще мой не кричит, в основном я прихожу и ругаюсь если дома там-тарарам, а они с сыном весь день дома сидели и ничего не делали.

аноним
Пинок под зад с вещами.

ну-ну... пинатель... спряталась, чтобы муж не дай Бог не увидел...

inp75
Есть правило: все проблемы по работе должны оставаться за порогом дома.

а как же "правило" , что муж и жена одна сатана? В смысле с кем же человеку делиться проблемами как не с близкими людьми? Какое ж тогда в семье доверие и дружба, когда жена хотя бы выслушать не хочет или не может? :dontknow: Ну пойдет делиться с друзьями за бутылочкой... типа " жена не понимает меня"...

Katerinadiz
по мне так тоже ничего плохого в этом нет, но автор мучается видать

в последнее время мучаюсь, у меня у самой внутренние проблемы бывают,выговориться тоже хочу,но именно мужу не могу....не поймёт..... и вот когда он приходит и начинает хочется рявкнуть, но не могу, боюсь обидеть или не поймёт..

Bona mente (ex Ve-me)
Какое ж тогда в семье доверие и дружба, когда жена хотя бы выслушать не хочет или не может? Ну пойдет делиться с друзьями за бутылочкой... типа " жена не понимает меня"...

вот это и пугает....
но и терпение лопаеться...

Bona mente (ex Ve-me)
с кем же человеку делиться проблемами как не с близкими людьми?

Орать и делиться проблемами - несколько разные вещи, не?

Fake

Ну вы же позволяете себе плакать?

валюшка$
вот это и пугает....
но и терпение лопаеться...

Просто - не принимайте на свой счет.

Fake
Орать и делиться проблемами - несколько разные вещи, не

он не орет,он эмоционально рассказывает. :)

валюшка$
Ваши действия?

Молча и без эмоций беру скалку и стукаю его по голове. Желательно сзади, чтоб он не успел среагировать и перехватить мою руку.

Fake

а где сказано, что выражать свои эмоции надо тихим голосом? автор мужа поди не первый день знает. К чему эти политесы то? Что мешает попросить не вопить, потому что автору самой хочется выговориться?

tеs

в тихушку,ночью,в подушку...

Дамиана
Что мешает попросить не вопить, потому что автору самой хочется выговориться?

говорю,не помогает,

Fake
Орать и делиться проблемами

я отвечала на конкретный пост про "проблемы"... А то что у автора, как она позже и объяснила, он же не конкретно на нее орет, а делится столь эмоционально тем, что его так возмущает... Ну мне сложно предствить это, конеш... Но опять же, а где ему эмоционировать, на улице что ли встать и заорать?

tеs

Такое моё имхо, что плакать позволительно, а орать некомильфо, что мужчине, что женщине.

валюшка$
говорю,не помогает,

ну жена Жириновского живет же с ним как то

Танюшкина радость
Молча и без эмоций беру скалку и стукаю его по голове. Желательно сзади, чтоб он не успел среагировать и перехватить мою руку

представила себе эту картинку: муж приходит начинает повышенным тоном ругать цены на бензин, правительство ругать, а жена ляп! ему сзади скалкой... ибо нехрен ругать власть... :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы