ваши действия,жёны!!!

Вот ждёшь ждёшь мужа с работы, а он приходит с работы злой как собака орёт минут десять, а потом спрашивает: "Ну что, соскучилась любимая?" Ваши действия? :)

дебил

а мой не орет вообще :P

орёт по какому поводу? что где-то там его кто-то достал? или что у Вас борщ не сварен? кто причина его воплей? если не Вы, то спокойно скажите - "милый, я понимаю, что кто-то там тебя достал. но, пжлст, не сливай на меня свои негодования. оставляй их на работе"

валюшка$
он приходит с работы злой как собака орёт минут десять, а потом спрашивает: "Ну что, соскучилась любимая?" Ваши действия?

Пинок под зад с вещами.

у меня такого не бывает
а орет то на вас, или так в воздух, какой начальник идиот?

Есть правило: все проблемы по работе должны оставаться за порогом дома.
Это правило ещё моих бабушек-дедушек.
Если Вы не можете донести такое правило до своего мужа, то попросите об этом своего папу или отца мужа.

валюшка$
Ваши действия?

Ответ: "Соскучилась, солнце. А кто тебя СЕГОДНЯ обидел?"
PS: когда один орет, а второй внимает ему со снисходительностью родителя, наблюдающего за истерикой чада, присловутый ОДИН чувствует себя потом ПОЛНЫМ идиотом и далее уже старается не попадать в подобную ситуацию. Это не теория. Это проверено

Дамиана

Мну тоже

inp75
Есть правило: все проблемы по работе должны оставаться за порогом дома.

Увы, не в каждой семье передается по наследству волшебный тумблер "Работа вкл/выкл"

Мой не успевает ничего орать,я его сразу кормлю.Молча.Сытые обычно не орут

Я сама,приходя с работы,ору минут 5.Все домашние знают,дают мне проораться,за что я им безумно благодарна.

валюшка$
ваши действия,жёны!!!

присмотрюсь внимательней, это точно не мой муж

Хотя

Дамиана
Я узнала себя

валюшка$
он приходит с работы злой как собака орёт минут десять, а потом спрашивает: "Ну что, соскучилась любимая?" Ваши действия?

объясню человеку, что он ошибся квартирой, потому что это орущее существо явно не может быть моим мужем

на меня не повышает голос никогда
если такое случится я 10 минут терпеть не стану, на первых секундах оборву- или спокойно или нахуй с пляжа

Maxx
что где-то там его кто-то достал?

именно и не то чтобы орёт,а просто выговариваеться и так громко, я его успокаиваю,типо говори по тише, он утихает,а потом опять....
с одной стороны смешно,а с другой ... иногда болит голова..

валюшка$
Вот ждёшь ждёшь мужа с работы, а он приходит с работы злой как собака орёт минут десять, а потом спрашивает: "Ну что, соскучилась любимая?" Ваши действия?

ржать начну аки лошадь)))))))))) и он тоже , я уверена)

валюшка$
орёт минут десять

что орет то?

У нас договор "негатив оставяем за дверью, дома улыбаемся и машем!" Стараемся оба не нарушать.

валюшка$
. иногда болит голова..

Тоисть ,секса потом ему не видать?Так и скажите -будешь орать,не дамм.

а пусть только попробует повысить голос.

rakatanga
на первых секундах оборву- или спокойно или нахуй с пляжа

+

валюшка$
Вот ждёшь ждёшь мужа с работы,

у окошка

валюшка$
орёт минут десять

валюшка$
просто выговариваеться и так громко

слушать кивать молчать и понимать.

валюшка$
"Ну что, соскучилась любимая

валюшка$
Ваши действия?

обнимать цаловать,говорить ,что соскучилась-или нет ;) :)
жисть вобщем то проста пока мы ее сами не начинаем усложнять :)

iwona
что орет то?

типо выговариваеться...жалуеться...

Кариес
будешь орать,не дамм.

дак он пади тож не урод последний,это не даст,другая даст делов то

валюшка$
типо выговариваеться...жалуеться...

Так орет или выговаривается?
Человеку выговориться надо, а ты его дебилом зовешь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы