В жизни всякое бывает? А жить с этим как дальше?

Мне тока пустырник форте (именно такой) при постоянном приёме помогает. Новопассит и Афобазол - как слону дробина. Уже боюсь что что-то серьёзнее надо, но пока вот пустырничком....

Инна
Муж, уходя в 6 утра на работу, обнял, поцеловал, сказал что любит меня любую.

Вот именно. Не надо думать за других. Не надо придумывать себе кары от чужого имени. Ну вы ведь взрослая состоявшаяся личность.
Все что вы писали - это только ВАШЕ. Чтобы узнать другое мнение: мамы, мужа, сына, надо спросить у них! И уж форум вам в этом точно не поможет.
Удачи ;)

Автор,все нормально,ерунда,думаю муж не оби жен на вас,а обеспокоен,сын уже простил,а мама-ну игнорит,это ее проблемы,видать уже шиза в начальной стадии,ибо взрослая,адекватная и умная женщина в этой ситуации игнорить не стала бы.у меня у мамы с детства если выпьет лишка,каждый раз так случалось,и в драку с отцом лезла,и с балкона раз 50 пыталась прыгнуть,и у папы бывало,правда с балкона не прыгал,самоубийством не промышлял,и мы с братом в этой заваруха всегда участвовали так когда папа косячил-на утро всем подарки,мама-вкусный завтрак-ужин.в общем,успокойтесь,наведите на себе и дома красоту и вперед!

Инна
потому, что всё это пришлось наблюдать моему сыну

да он уже большой и все можно объяснить. Я не сторонник огораживать взрослых детей от реальности, такие вещи имеют место быть, и такое может произойти с каждым, да и вообще хорошая возможность обсудить значимость эмоций в жизни человека (многие это в воспитании вообще упускают). Объяснить, что бывают состояния аффекта, и чтобы до этого не доходило, надо за своим эмоциональным и псхиологическим здоровьем следить не меньше, чем за физическим ))
Поищите все же специалиста, похоже предыдущее посещение не пошло вам на пользу, а если польза была, а сейчас такая истерика, сходите к тому же, кто вас вел, в таких случаях бывает достаточно 1-2 сеансов.

Инна
реально ействующие успокоительные средства

ну в вашем случае надо искать человека или способы выражения эмоций. более сильные средства только врач выписать может (неволог или психонерволог). Всякие пустырники и валерьянки обладают накопительным эффектом, надо пить регулярно не менее 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы