В жизни всякое бывает? А жить с этим как дальше?

Тезка)) Могу представить что это было. Попросить прощения это понятно, но надо и разруливать ситуацию. Когда чуть успокоитесь поговорите тет-а-тет с мужем о том, почему это случилось. Есть проблема или недовольство - проговаривайте их, а не носите в себе.

Спасибо огромное за поддержку! Накормила сына завтраком, поговрила с ним, покаялась. Он улыбнулся, поцеловал меня, сам чуть не расплакался - очень чуткий у меня ребёнок. Извинилась перед мамой - на мои слова никак не отреагировала, просто в игнре я у неё уже месяц. как будто я пустое место.

Tankka
Вариантов разъехаться совсем нет? Я так думаю, что Вам ежедневно мозг выносят. Вот и накопилось потихоньку.

Мы сейчас в процессе покупки квартиры, сделка непростая, всё застряло на неопределённый срок. Взят очень большой кредит на эти цели (впервые в жизни!) я постоянно ощущаю что всё сорвётся, что с деньгами пролетим, сплю очень плохо, дрожь в пальцах началась

Ася Зверева
Откуда это непринятие себя у вас?

Все эти факты не оправдывают моего мерзкого поведения, но видимо тормоза, которые всегда при мне на этот раз отказали. Я оказалась слабой и психованной дурой.

Автор, испеките торт, повинитесь перед всеми, скажите, что перебрала и больше не будете пить! А реветь и глотать таблетки - это детсад! Думаете, матери будет лучше оплакивать дочь? А мужу - жену? А сыну без матери остаться в таком трудном возрасте?

Вы это хорош, с клофелином то! Самый дебильный способ привлечь к себе внимание. Вам бы подняться, так нет, еще ниже удумали брякнуться. Вместо того чтобы ждать что вас пожалеют поймут и простят, занялись бы исправлением вопреки всему. Срывы со всеми бывают, со стыда еще никто не умирал. Извинитесь перед семьей, и добрыми делами займите себя.

Инна
Взят очень большой кредит на эти цели (впервые в жизни!) я постоянно ощущаю что всё сорвётся, что с деньгами пролетим, сплю очень плохо, дрожь в пальцах началась

Новопассит или Персен вам в помощь. На худой вариант - пустырничек.

Инна
рядом пачка клофелина

сыну сиротой остаться точно лучше? вы на себе пробовали?

ну после всего случившегося, если отбросить чувство стыда и раскаяния , вам должно быть легче, выдохните и живите дальше, муж и сын вам простили, мама не в счет, т.к. с ней напряги были есть и будут как я поняла...

я думаю, что срыв был связан именно со свекровью. Инна же сама говорит, что она почти месяц как пустое место. Все равно морально тяжело находиться в доме в такой обстановке, когда ты знаешь, что тебя здесь не любят, не хотят видеть. Инна, если вы собрались покупать квартиру и съезжать от свекровь, то сейчас все усилия какие есть напрвьте на свершение этой мечты. А глядя на свекровь, думайте - "Скоро, скоро, не долго осталось мне тебя терпеть"

Это нервный срыв

Люля_K
я думаю, что срыв был связан именно со свекровью.

если бы свекровь... - нет, это ж моя родная мать. :(

Aлиca
Думаете, матери будет лучше оплакивать дочь?

Она мне очень часто говорит "Лучше бы раз похоронить тебя, чем всю жизнь видеть в живых" Пожелания смерти сыплются на мою голову чуть ли не ежемесячно. Вчера мужу посоветовала так мне вмазать, чтоб я больше не очухалась. %)

Инна
Да, характер взрывной, но до такого ужаса я не доходила. Муж говорит чтоя вены хотела ножом резать, орала что никому не нужна и никто меня не любит.

не надо пить всяку бодягу... намешали чего-то...
перестаньте себя накручивать уже. Извиниться и не повторять больше. и вообще завязывайте со спиртным, а то... %)

Инна
Она мне очень часто говорит "Лучше бы раз похоронить тебя, чем всю жизнь видеть в живых" Пожелания смерти сыплются на мою голову чуть ли не ежемесячно. Вчера мужу посоветовала так мне вмазать, чтоб я больше не очухалась.

%) Автор, это не важно. У вас есть люди, которые вас любят. А человек, возможно, просто не понимает, что говорит. Сходите к врачу, пусть подберет успокоительное.

целы будут я б не извинялась, а сказала "вы уже меня до нервного срыва довели. может задумаетесь о своем поведении1"

:) не дурите, срывы у всех бывают, тем паче под пьяную лавочку, главное муж любит, сыну пояснить действие алкоголя (заодно урок будет для него ), мама...ну чо, куда ей деваться, как -нибудь переживёт, ничего ужасного в этом нет. Ну и памятую о действии алкоголя на вас - пейте в меру.
А суицид...вот это вряд ли простят и поймут, просто сейчас вы показали, что тоже человек и можете истерить :)

Инна
Пожелания смерти сыплются на мою голову чуть ли не ежемесячно. Вчера мужу посоветовала так мне вмазать, чтоб я больше не очухалась.

ну вот я после такого вообще не заморачивалась как там маман себя чувствует после "большого взрыва". Ну и наверно извиняться перед ней не стала

Инна
Она мне очень часто говорит "Лучше бы раз похоронить тебя, чем всю жизнь видеть в живых" Пожелания смерти сыплются на мою голову чуть ли не ежемесячно. Вчера мужу посоветовала так мне вмазать, чтоб я больше не очухалась.

дак родные матери не всегда близкие по духу, к сожалению. и часто вступают в соперничество со своей дочкой за мужчину. это подсознательно происходит, и естественно без флирта. просто присутствуют доказывания мужчине кто лучшая женщина. у меня бабушка меня всегда при муже чуханит.

Инна

Pippit™
ну вот я после такого вообще не заморачивалась как там маман себя чувствует после "большого взрыва". Ну и наверно извиняться перед ней не стала

+1

Naturlich!
не надо пить всяку бодягу... намешали чего-то...
перестаньте себя накручивать уже. Извиниться и не повторять больше. и вообще завязывайте со спиртным, а то...

Девочки, верите, я практически и не пью. Пару раз в год по праздникам немного вина и всё. Водку не пила лет десять уже. А тут меня как понсло прямо. Наливают - пью, наливают, а я вроде и не пьянею даже, закуска хорошая. А вон как всё вышло. %)

да я так сто раз делала , все нормально будет (с говором подростков из нашей рашы:))

по теме, накопилось, выплеснули, усе нормально. вечером под крыло всем и сказать, какая вы у них глупышка :ma:

Инна

Девочки, верите, я практически и не пью. видимо, и не стОит, непереносимость спиртного такая. ну...плюс в том, что стресс сняли) домашние должны понять.

Naturlich!
плюс в том, что стресс сняли) домашние должны понять.

домашние уже поняли и простили, а маму Вашу Бог простит

Инна
А вон как всё вышло.

да ладно, чо вы оправдываетесь, ну попереживайте маленько и хватит :) Вот ничо прям ужас-ужас не увидела, зато муж то как сразу скумекнул, что вы человек :)
ПОмучайтесь маленько для очистки совести, извинитесь, скажите что любите мужа и сына и уперёд по жизни - хвост пистолетом - у вас всё классно

Инна
Мы сейчас в процессе покупки квартиры, сделка непростая, всё застряло на неопределённый срок. Взят очень большой кредит на эти цели (впервые в жизни!) я постоянно ощущаю что всё сорвётся, что с деньгами пролетим, сплю очень плохо, дрожь в пальцах началась

• серьезные проблемы во взаимоотношениях с мамой, и, видимо, очень давние.

Автор, судя по Вашим словам, Вы человек с высоким уровнем самоконтроля и контроля вообще, за всем надо следить, если не я, то кто, с высоким чувством ответственности и при этом что бы не происходило у вас внутри, близким это знать не обязательно и расстраивать их не буду. Близким мы чаще всего улыбаемся и машем. При таких вводных данных - негативным эмоциям не куда деваться и они накапливаются, а выйти-то им надо.
Алкоголь - это катализатор настроения. Он просто усиливает то настроение, те эмоции, в кот. мы сейчас находимся. В вашем случае он просто усилил стресс и дал возможности выйти всем эмоциям наружу.
Вам надо научиться избавляться от плохих эмоций во время и перестать видеть причиной всех счастий и несчастий в себе.
И разрешите свою эмоциональную проблему с мамой. Сходите к специалисту.
Сейчас у вас эмоции вышли таким образом, а теперь еще к ним и чувство вины добавилось и самоконтроль усилится (я так больше не буду делать) это прямой путь к развитию заболеваний, т.е. ваши эмоции будут о себе давать знать через ваше тело.
Сейчас в первую очередь надо простить себе самой этот скандал, понять, что голова тут не при чем, подобная истерика это защитная реакция организма на сильный, долго копивший стресс. И истерика не означает, что оказывается вы какой-то другой человек, не такой, как о вас думали все окружающие и вы в том числе. Если у вас насморк, вы же не становитесь другим человеком, другой личностью, истерика - это тоже просто симптом психологического неблагополучия.
До решения проблем исключите алкоголь из своей жизни.

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 12:54

Talleina
И разрешите свою эмоциональную проблему с мамой. Сходите к специалисту.

Я была пару лет назад у специалистов в "Сосновом бору" - эта проблема тянется из детства. Да, я очень ответственный человек с высоким уровнем самоконтроля и наверно не потому, что такая правильная, а потому что мама всю жизнь мне говорила что я никудышная во всех отношениях - некрасивая, глупая, неряха и т.д. И вот с детсва видимо из кожи вон лезла чтобы быть вопреки этим словам.Выход один - рзъехаться. вот только сейчас появился реальный шанс это сделать, но всё пока замерло и каждый день ожидания меня буквально сводит с ума, я как ёжик, как натянутая пружина %)

Talleina
Сейчас в первую очередь надо простить себе самой этот скандал, понять, что голова тут не при чем, подобная истерика это защитная реакция организма на сильный, долго копивший стресс.

спасибо вам, весь ваш пост очень верный и точный, всё в моей жизни именно так. И моё счастье - это мой муж и мой сын. Муж - супертерпеливый человек, он действительно меня любит, хотя ему доставалось и от меня и от тёщи. А очень жалею о вчерашней выходке потому, что всё это пришлось наблюдать моему сыну. Он уже большой, он понимает, что бабушка ненавидит маму и ему плохо от этого, т.к любит он нас обеих. А я вот ещё вчера масла в огонь подлила. Я вчера высказала маме, что она рушит мой брак специально, чтобы я тоже была несчастной как она (папа бросил её после 15 лет брака).
На самом деле эта тема очень важна для меня, спасибо что откликнулись. Надо это пережить, понять и принять ситуацию каковой бы она не была. И что-то поменять в дальнейшем. На первом месте - разъехаться наконец-то с мамой.

Понимаю и сочувствую..... На днях тож у меня крышу сорвало, тока провокатором был не алкоголь а муж. Несколько месяцев острой стрессовой ситуации, выхода из которой достойного до сих пор нет, муж тока говорит о том, что всё решит, а на деле ничего не понял и ничего для этого не делает. И тож моя мама замешана в этом всём. Постоянные успокоительные видать сдерживали меня, а тут на время забила на них. И тут муж на ровном месте подлил масла в огонь и всё вспыхнуло((((( Впервые в жизни громыхнула посудой (без потерь правда), наорала, но и он в долгу не остался. Не разговариваем. Но у нас словами и не помочь ситуации. Держитесь!

Девочки, может подскажите реально ействующие успокоительные средства. Пила уже и Афобазол, и Новапассит и Персен, глицин постоянно жую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы