В жизни всякое бывает? А жить с этим как дальше?

Девочки, помогите советом, просто поговорите со мной! После того, что я вчера натврила жить мне совсем не хочется, я чувствую себя просто мерзостью и дрянью... %)
Я взрослая тётенька, мне под 40, вроде вполне разумна и адекватна, а вчера я реально сошла с ума :=-O: :=-O:
Недела трудно началась - разногласия с мужем (без конфликта), недовольство сыном (подросток) плюсом чисто бытовые проблемы. Всё как-то накопилось видимо внутри и взорвалось. :=-O: Была вчера у подруги на ДР и что-то так я видимо напилась (хотя вроде бы и выпила немного), но когда меня встретил муж, я зхацепилась за какое-то его слово и понеслось. Прямо на улице закатила истерику, сломала телефон, падала на снег, рыдала - короче ужас что я делала! Он еле привёл меня домой и продолжилось дома! От меня похоже досталось всем - и мужу и сыну и бабушке, Муж тоже распсиховался, хотел уйти посреди ночи - раз 5 так собирался/раздевался. %) Мы не дрались, не матерились но видимо я такой была обезьяной! Не спали до утра. Он невыспавшийся ушёл на работу - на сутки. Сын скоро в школу пойдёт, а я не знаю как им всем в глаза смотреть. :( Лежу сейчас в слезах - противна себе до ужаса, рядом пачка клофелина - не хочу быть таким чудовищем рядом с самыми дорогими мне людьми. Без меня им будет лучше, нельзя жить и так портить жизнь другим. Что ж я натворила! :=-O:

Да ладно, подумаешь, ну устроили истерику по пьяной лавке. С кем не бывает.

Автор вы чего? Ну перебрала малость с кем не бывает ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 09:38

Инна
рядом пачка клофелина

Ну вы чоу. Успокойтесь, это ж родные люди, они поймут и простят. С кем не бывает? Я Вот такое исполнила один раз, но я жила с мужем и его родителями всего полгода. На следующий день хотела вещи собрать и свалить по-тихому. Но свекровь встала раньше, улыбнулась, чаю налила.

нажраться еще раз и проверить себя

Для начала не рыдайте, а извинитесь перед родными. возьмите себя в руки

Да не было такого со мной никогда! Да, характер взрывной, но до такого ужаса я не доходила. Муж говорит чтоя вены хотела ножом резать, орала что никому не нужна и никто меня не любит. %) Он отбирал у меня ножи, сын всё это видел. Как мне ему теперь в глаза смотреть, как объяснить своё поведение?! Мне так стыдно, так противно. :(

Инна
Без меня им будет лучше,

Вот эта фраза самая поганая из всего Вашего описания.Вы правильно заметили-в жизни всякое бывает.Повинитесь,сделайте своим любимым людям что то приятное,приготовьте вкусный ужин,тортик......Скандал и ругань можно пережить(пройдет один,два дня),смерть никогда не переживешь,представьте,какой груз на сердце будет у вашего мужа,сына,ваших родителей,друзей.......и это на всю оставшуюся жизнь.
Лучше выспитесь и за готовку.Все будет хорошо.А плохие мысли выкиньте из головы,они счастья не приносят.

по мне так это накопившийся стресс, эмоции. То, что всю ночь ругались и мужикам надо в школу и на работу - это плохо. Просите прощения, готовте что-нибудь вкусное, когда венуться уложите их отдыхать. А таблеток напиться еще успеете. Да и как вы себе представляете, придут они домой уставшие, злые, а там тельце бездыханное - отлично просто, вы столько им радости доставите, у ребенка вообще может что угодно случится. Так что давайте думайте как исправить ситуацию

Извиниться-то без проблем. А вот поймут ли меня. Мама точно мозг вынесет, не любит она меня, а после того, что я ей вчера высказала совсем проклянёт. И будет права

Прекратите убиваться. Подурили немного. Бывает. Извинитесь. Скажите, что всех очень любите.
Просто усталость накопилась, может претензии. Вы контроль ослабили - и они прорвались.
Успокойтесь, и перестаньте себя корить.

Муж, уходя в 6 утра на работу, обнял, поцеловал, сказал что любит меня любую. А я разрыдалась, потому что дрянь последняя, гадости всякие ему говорила, вела себя развязно, а ему сутки теперь работать надо. Мне кажется такое прощать нельзя. Я наверно просто псих какой-то. Сейчас буду сыну завтрак готовить. Мама даже не смотрит в мою сторону. :( Видимо для неё я уже не существую. Вот что я запомнила, так это то, как она сказала мужу, чтобы он поскорее со мной разводился и жил спокойно

Инна
Мне кажется такое прощать нельзя.

простить самоубийство тем более нельзя

Да не так страшно все как кажется. Ну да, закатила истерику. Но может это повод для всей семьи задуматься, чегой-то у матери крышу сорвало? Ведь не на ровном месте, правда? Значит так сильно накопилось, что в такой позорище вылилось. А мать не любит - да и фиг с ней (прости, господи), ей же хуже. Вариантов разъехаться совсем нет? Я так думаю, что Вам ежедневно мозг выносят. Вот и накопилось потихоньку.

Инна
рядом пачка клофелина А вот это уже детский сад. За свои поступки надо отвечать. Тем более, вы же только поскандалили маленько, никого не покалечили Бросьте, сами себе ответили, что "в жизни всякое бывает". Не конец света. Конечно, неприятно, что близкие Вас с такой стороны увидели, но.... Может что-то и изменится в семейной жизни (отношения с мужем, сыном) в положительную сторону.

Инна
Мне кажется такое прощать нельзя.

Вот Вам чего сейчас хочется? Чтобы вас все бросили и вы одна осталась, дабы предаться самоистязательству. Или , чтобы все вас простили, и жить дальше долго и счастливо? Если второе, то сопли подобрать, мужу позвонить или письмо написать, и сказать, что вы его очень любите и благодарите за его понимание и любовь. С сыном поговорите, объясните, что устали и просто контроль потеряли. И тоже извинитесь. А с мамой решать проблему. Мне кажется именно здесь собака порылась. Откуда это непринятие себя у вас?

Бармалей™
Если такое закатит мужик - бу Я же не говорю, что это норма. Позорище позорное, конечно. Но не настолько, чтоб клофелину накушаться. Поддержать человечка так-то надо, а не гнобить и кричать "фe-e-e".

госпидя
я думала вы голой по улицам бегали и потом с ротой солдат переспали
успокойтесь уже, извинитесь перед всеми, купите небольшие подарочки им, себе успокоительного, приготовьте вкусненького
и в следующий раз держите себя в руках

Tankka
Если такое закатит мужик - будет куча постов в стиле "с чемоданом на улицу"

неа
мужик тоже человек, у него тоже может быть срыв

Инна
вроде вполне разумна и адекватна, а вчера я реально сошла с ума

вы ж не каждую неделю такое закатываете
значит лечится
и действительно близким тоже повод задуматься - не все спокойно в датском королевстве

ой, я как то устроила ночку маме, напилась и барагозила всю ночь.ей спать не давала. Утром встала, думаю ну все, щас меня будут целый день пилить, слепила из себя бодрого человека, и как пошла огурцы закатывать.Хоть бы слово кто сказал. Хватит вам ныть, идите уже займитесь домашними делами, готовьте, прибирайте, а то придумала, не нужна никому

Автора читаю и вспомнила себя.Тоже как то с перепиву истерику устроила.Перебила все в квартире,орала как умалишенная.муж хотел скорую вызвать,а у меня в ту ночь подруга ночевала,сказала _Не нало,я сама справлюсь(она медик).Надавала мне по роже и я успокоилась.Наутро стыдно,мерзко ,жить не хочется,но как то переболела.Поговорили,просила прощения.Муж понял.Давно было,сейчас об этом и не вспоминаем.Если бы не ваша история,автор,то я бы и не вспомнила.
Думаю,что таким образом стресс вышел .Мне потом легче стало,честно.Накопилось много всего тогда.Так и взорвалась

Инна
Муж, уходя в 6 утра на работу, обнял, поцеловал, сказал что любит меня любую.

Вот вам главные слова. Родные, они на то и есть, что они в любой ситуации вас поймут и простят. А таблеточки подальше отложите. незачем это. Для вас главное, что муж вас любит и сын вас любит, а на свекровь плюньте, пусть дуется. Типо она сама всегда только хорошей была. А встряска мужу и сыну тож иногда не помешает Все, успокаивайтесь давайте. Все будет хорошо у вас.

любой человек имеет право на ошибки
и на эмоции
успокоиться, извиниться перед близкими
ну и дальше не делать вид, что ничо не было, если есть постоянное сдерживание эмоций и беспрестанный контроль над собой, - эта страшная тетька так и будет время от времени вылезать, пока вы пьяная/ослабленная/в ПМСе(((
поэтому могу советовать личную терапию, чтобы не "допускать перитонитов":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы