Родители и "жена" брата

анонимный никнэйм
Во-во. Послушать бы другую сторону. А то читаю и думаю может сестра моего бывшего супруга пишет? "преукрасить" то все умеют. Сначала измывались надо мной несколько лет все вместе, хрен чем помогли, зато придут раз в год, а потом историй на 2 года, как у меня все засрано, ребенок некормлен,муж не ухожен и что свекровь чутьли не полы у меня там драила. Да, представьте себе я тоже долго терпела, а потом при известии, что они приедут брала ребенка и уезжала к подруге (ммм, ничего не напоминает 1 поста?), а потом уже и на развод подала, потому что они подобную чушь несли...так что Я ВАМ НЕ ВЕРЮ

А у меня было похлеще. Родители мужа только гадости говорили за спиной, виделись тоже раз в 10 месяцев примерно, совсем никак нам не помогали. При редких встречах свекровь меня унижала как могла, тыкала как воспитывать ребёнка, при том что сама его видит раз в год. Говорила мне по телефону какая я плохая мама, открытым текстом причем, также намекала какая я плохая жена и хозяйка. А по идее она должна была мне быть ещё и благодарна. Её сынок доучиваться не хотел, заработать нормально не мог, пивка бы попить с друзьями да в компьютерные игры поиграть, а я с красным дипломом, в карьере продвинулась, всегда было мужское внимание, моя родня нам весь дом техникой обставила, на жилье дала, ребёнка от и до одевали и обували, хотя я не просила совсем. Я все терпела, хотела семью сохранить. В итоге ещё и его сестричка (14 лет!!!!) стала как то чаще к нам приезжать, меня высмеивать (!!) подкалывать всяко В ЛИЦО, а я в этот момент декрете сидела муж меня бил каждый день. Обидно до жути мне было!Я бегаю с грудничком на руках, угощаю её, чаем обхаживаю, а она же надо мной ещё смеется, хотя мне в дочери годится!
Недавно были у них - так она даже не поздоровалась, огрызалась, а мать её, то есть свекровь моя намекает что она к нам приедет в город учиться и будет с нами жить!!!
И вот теперь вопрос (его даже сложно без мата сказать): какого фига эта сипилявка, ни гроша в жизни не заработавшая, приедет тут на все готовенькое??я всего сама добивалась (до свадьбы, а потом родственники мои молодую семью поддержали, как это обычно бывает) и никто мне ничего готовенького не дал и при этом старшим не грубила, в её годы я уже зарабатывала и матери помогала. Я реально уже всей их семье мужа смерти желаю! Хотя мои друзья подтвердят что я очень добрый и отзывчивый и терпеливый человек. Но довести можно любого при желании! И до мата и до всего прочего. Иногда прямо представляю себя на похоронах свекрови или представляю как эта сипилявка-халявщица ко мне приползла, а я её с лестницы спустила. И меня эти мысли греют. ПО крайней мере не срываюсь.
Один раз только сорвалась и родителей мужа в лицо всяко обозвала. Просто уже в истерике была.

Поэтому жену могу понять, если обстоятельства схожи ну или чем то другим довели.

Вы поймите, девушка, у них другая семья. Они "отделились" и теперь едины, не суйте свой нос в чужое бельё если не хотите чтобы вас проклинали в душе или же напрямую посылали!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:18

Но больше всего в истории автора мне жалко брата-мужа. Воспитали видимо слабохарактерного, а теперь, когда мужчина хотел наконец стать самостоятельным, завел свою семью - все равно покоя не дают. Не нравится что под их дудку перестал плясать. С какой стати вы ему мозг вправляете всей семьей? Он взрослый человек и имеет право жить как ему захочется и с кем ему захочется, и не важно соответствует ли это ожиданиям мамы-папы-сестры и прочей родни. Надеюсь у него хватит сил противостоять вашему напору.

аноним
муж меня бил каждый день.

:w_0043: Вы ушли?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:57

She
А вы спросили разрешения у МАТЕРИ ребенка - можно ли приглашать в ЕЕ дом прабабушек-прадедушек, чтобы они поглазели на ЕЕ ребенка? Не спросили? Ну так вы и получили, чего заслуживали.

Тоже царапнуло.

FFluff
просто девчонку изначально невзлюбили, проходу не давали, наверно. мальчика своего все жалели, а ее грязью поливали, как это всегда бывает. и получили что хотели

Ну вот да, как бэ мало таких, неадекватных совсем... Так что терзают меня тоже сомнения насчет правдивости автора.
Но даже если это правда, братан сам такую выбрал. Его жизнь.

так бывает
Мои родители очень любят брата и опекают

Вырос мальчег-то...

так бывает
День рождение брата, папа позвал своих родителей, чтобы показать ребенка

Нормально вапще. %)

так бывает
последний раз папа ее спросил: "как здоровье?"" - в ответ: "А вам какая разница

Видимо, в своё время настороженность очень четко показали. А щаз вдруг здоровьем озаботились. :dontknow:

Джанечка
Папа позвонил в надежде помириться, она его отхаяла, он даже признался ей, что может быть они в чем-то виноваты..но она не унималась...б...ть через каждое слово...я вычеркиваю вас из своей жизни, вы мне чужие и больше на порог не пущу!

Мне кажется, что её явно чем-то довели. Мож и так не шибко в порядке с нервами было и тут ищо родители во всё лезут.
Ну и плюс у невестка явно ещё гормоны после родов во всей красе. Ляльке-то 6 мес. всего.

Кариес
Хотелось бы развёрнутого рассказа,небось травили девку годами,а сейчас в ответ получают.

+++

ладно вам невестку защищать. Возможно они её обидели чем-то, но ради мужа нужно терпеть и принимать его родственников, какими бы они не были. У меня частенько конфликты со свекровью (со свекром реже), с ребенком редко помогают, а если где-то чуть чуть помогут, то все ПАМЯТНИК им поставить нужно, они хорошие, а я мать плохая (ребенок у меня плачет, а у них якобы нет ) Свекровь достала нравоучениями, камандами, указками. Бывает срываюсь и ругаемся. А потом вижу как мой муж страдает (между 2 огней), любит он их и со мной ссорится не хочет. Вот ради мужа иду первой на мировую. Со временем даже полюбила их, на их придирки с юмором стала относится, к их недостаткам тоже стала проще относится. Мои же родители тоже не идеальные, но я же им прощаю многое, вот научилась, к родне мужа относится, как к своим близким. Этой невестке то же бы не помешало стать более доброжелательной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы