Родители и "жена" брата

эту ситуацию может только ваш брат решить. А насчет внучки - подавайте в суд, пусть суд установит время общения с бабушкой и дедушкой.

так бывает
он такой "Вася", что думаю так и будет садо маза заниматься и родителей даст обижать. У брата отсутствует высокомерие и превосходство из-за денег, он не "мачо" которые снимают разных телок. Он красивый, верный, молодой......и не испорченный

ой, как про моих написанно((( только у моих деток нет и брак не зареген. Отдалились с братом, хотя живем чуть ни в одном дворе :( Мама перед невесткой прыгает, та сидит и с места не сдвинится. Дома вечная грязь, брат не кормленный... думаю, что ничего не поделать с этим.. но смотреть не могу на все это... поэтому редко кним хожу, чаще брат тайком приходит в гости, так как та запрещает :( грустно...
Сил вашей семье, автор((

Декабрик
эту ситуацию может только ваш брат решить

да, это верно... видимо, брата устраивают такие отношения..

Ой,да ладно, развели тут сопли.
Тут таких невесток 90% и каждый считает своим долгом дать ей совет, как поставить свекровку на место, как её можно послать подальше,чтоб больше не ходила и не звонила и ваще забыла про них.

У меня такая же жена у брата, тоже против меня выступала. Когда забеременела ультиматумы ставила, один из них - или я или сестра. Брат первые же попавшиеся шмотки кинул в сумку, сумку вл двор, денег сверху на билет до мамы и аборт, дом закрыл, сам ко мне пришел. Трясло всего - боялся, что она так и уедет, но сам решил, что лучше никак, чем так. В итоге она у подружки отсиделась, проревелась, вечером сама пришла с тортом, прощения попросила. Три года уже боится слово против сказать, брат дал понять, что она не королевна, и от семьи он не откажется. Так что все от барта зависит, чтобы вы ни делали. Надо не сней воевать, а брату мозг прочистить.

Вот вчера и прочищали мозг, пока результат 0!!! Сказал, что у него тоже колит..., но пока сделать ничего не может, нужно время. Мама пусть как хотят, но к себе ее больше не пущу, даже если они не разведутся. Мужа моего она тоже терпеть не может (мой муж очень хорошо к родителям относится, любит их!!) все время намекает, что он нищий "50 000 - не зарплата".

Margamysh
Брат первые же попавшиеся шмотки кинул в сумку, сумку вл двор, денег сверху на билет до мамы и аборт, дом закрыл, сам

оооо,вот поступок нормально мужика.молодец!!!

так бывает
Брат намекнул, что его шантажируют ребенком и что он может валить на 4 стороны

ну пусть валит, прямо он первый что ли. Родителям надобно отстать от них совсем и общаться только по инициативе брата вашего, не помогать ни чем, ни словом ни делом ни деньгами тем более. Просто отстаньте от них и забейте, если брату это не нравится он её пошлет сам, если не пошлет значит он с ней счастлив и вам туда опять же лезть не следует. Другого выхода я не вижу.

Margamysh
Когда забеременела ультиматумы ставила, один из них - или я или сестра. Брат первые же попавшиеся шмотки кинул в сумку, сумку вл двор, денег сверху на билет до мамы и аборт, дом закрыл, сам ко мне пришел

правильно сделал, может это и жестко но с такой видимо это был единственный способ поставить её на место. Я б за подобные выкрутасы по лицу б сразу получила, блин девушка неадекватна точно и это не послеродовая депрессия, это общий прогрессирующий дебилизм. И то что брат до сих пор это терпит говорит о том что она нашла своего мужчину Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 18:53

А может вам самой к ней подойти по -хорошему? А то ни одного слова о ней хорошего не сказали ;) В каждом человеке есть то, за что его любят, и ваш брат ведь не зря полюбил, это же его жизнь, он так выбрал. Это их семья в первую очередь, ясно, что вы в этом мире гость - родственник, а не член ИХ семьи, и вы тут, если и повлияете, то останетесь крайней. Он сам должен все для себя решить.

Автору ваще не поверила.Своей жизни совсем нету?Или вам миллион не дали?

Limpo4ka
ни одного слова о ней хорошего не сказали

Зато брата приголубила -лошок,в стадии дебильности.

так бывает
Сначала родители настороженно отнеслись к невесте брата,

Хотелось бы развёрнутого рассказа,небось травили девку годами,а сейчас в ответ получают. %)

Кариес
Хотелось бы развёрнутого рассказа,небось травили девку годами,а сейчас в ответ получают.

Во-во. Послушать бы другую сторону. А то читаю и думаю может сестра моего бывшего супруга пишет? "преукрасить" то все умеют. Сначала измывались надо мной несколько лет все вместе, хрен чем помогли, зато придут раз в год, а потом историй на 2 года, как у меня все засрано, ребенок некормлен,муж не ухожен и что свекровь чутьли не полы у меня там драила. Да, представьте себе я тоже долго терпела, а потом при известии, что они приедут брала ребенка и уезжала к подруге (ммм, ничего не напоминает 1 поста?), а потом уже и на развод подала, потому что они подобную чушь несли...так что Я ВАМ НЕ ВЕРЮ

ИМХО, если брату нормально с ней, то пусть так и будет. Не лезьте, не помогайте, не зовите и т.д. Сами разберутся, то что для вас ужас и кошмар, для них норма. Во всяком случае я для себя так решила, когда полезли "мысли чёрные" про деву брата. Большой перец - разберётся, а вы влезете останетесь крайней.

Pippit™
потом уже и на развод подала, потому что они подобную чушь несли...

это повод для развода?? вот не знала :=-O: а муж то Ваш ,ччто все это время делал?

привет

Вы неправильно процитировали.

Кариес

ткое часто бывает %)

есть же дуры, а. сочувствую

так бывает
Брат женился, родился ребенок спустя 4 года, сейчас ей 6 месяцев. Сначала родители настороженно отнеслись к невесте брата, но потом приняли, оплатили половину свадьбы и лимон на квартирку дали. Периодами проявлялась "не любовь" жены брата к родителям. Мои родители очень любят брата и опекают, в этом их ошибка, но они не могут не переживать за него итд. Жена брата сначала огрызалась...потом дала себе волю...пошел мат, через каждое слово б...ть.... ( это с моим отцом). Мама в декабре целый месяц ходила, унитазы мыла, готовила, с ребенком сидела, гладила, мыла - они попросили, так как жена брата "болела" и месяц к ребенку не подходила. Сидел с ребенком мой брат после работы и мама, папа, тетя. И вот после НГ пришла благодарность....папу она послала "очень далеко" и до этого его сильно обижала. День рождение брата, папа позвал своих родителей, чтобы показать ребенка, так как они все не хотели им показывать (подарок, который старики послали - она сказала выкинет и надевать не будет, потому что он не удобный). Ну вот...и она ушла в день рождения мужа с ребенком в гости.. Было ужасно, родители расстроены, бабушка с дедушкой тоже. Она это сделала якобы потому, что не хотела ругаться с родителями и ушла (но родители с ней не ругались!!) последний раз папа ее спросил: "как здоровье?"" - в ответ: "А вам какая разница (дикий ор". Папа позвонил в надежде помириться, она его отхаяла, он даже признался ей, что может быть они в чем-то виноваты..но она не унималась...б...ть через каждое слово...я вычеркиваю вас из своей жизни, вы мне чужие и больше на порог не пущу!

Читать всем "нелюбителям" свекров и свекровей... как они выглядат со стороны

так бывает
И вот после НГ пришла благодарность....папу она послала "очень далеко" и до этого его сильно обижала. День рождение брата, папа позвал своих родителей, чтобы показать ребенка, так как они все не хотели им показывать (подарок, который старики послали - она сказала выкинет и надевать не будет, потому что он не удобный). Ну вот...и она ушла в день рождения мужа с ребенком в гости.. Было ужасно, родители расстроены, бабушка с дедушкой тоже. Она это сделала якобы потому, что не хотела ругаться с родителями и ушла (но родители с ней не ругались!!)
[cit]так бывает
последний раз папа ее спросил: "как здоровье?"" - в ответ: "А вам какая разница (дикий ор". Папа позвонил в надежде помириться, она его отхаяла, он даже признался ей, что может быть они в чем-то виноваты..но она не унималась...б...ть через каждое слово...я вычеркиваю вас из своей жизни, вы мне чужие и больше на порог не пущу! Сегодня приехали, у подъезда передали подарки ребенку...и нас даже не пустили....Брат намекнул, что его шантажируют ребенком и что он может валить на 4 стороны. В итоге у мамы давление 160 каждый день, папы сам не своей, ему плохо.. Вот взять бы ее прибить!!!

Дикость какая-то! Либо ваш брат сам ненормальный, раз женился на идиотке, либо в вас говорит ревность к снохе и брату и вы что-то не договариваете про отношение родителей ваших к снохе... Ну а если все, что описано выше, правда, то во-первых ваш брат и есть самый первый козлина! Какого хрена он ей позволяет так себя вести? %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 08:39

анонимный никнэйм
так что Я ВАМ НЕ ВЕРЮ

я тоже автору не верю. С ровного места , при этом сам брат который по 250шт в месяц зарабатывает не жжужжит, не бывает. Явно семья в лице сестрицы и родителей хотят иметь больше, чем имеют вот и гнобят девку. В итоге и получают то что имеют.

так бывает
Мама в декабре целый месяц ходила, унитазы мыла, готовила, с ребенком сидела, гладила, мыла

моя первая свекровь тоже всем плакалась что она у меня унитацы моет и полы, при этом я её годами не видела и свою единственную внучку она особо знать не желала, пока той 13 лет не стукнуло. А потом вдруг ей резко захотелось и любви от внучки и заботы. Про унитазы сейчас молчит, но мне пришлось просто открытым текстом её послать

а я не верю, что она с пустого места начала себя так вести. Что-то вы сделали нехорошее. или обсуждали ее нехорошо, она потом узнала, или еще что

не верю ни единому слову автора %)

так бывает

в вас говорит дикая ревность к брату.
Какое вам вообще дело до ИХ семьи?

так бывает
Мои родители очень любят брата и опекают, в этом их ошибка, но они не могут не переживать за него итд.

ВАшим родителям давно пора понять, что их "птенчик" вырос. И теперь у него есть своя семья. И их опека ему, и тем более его семье - не нужна.

так бывает
День рождение брата, папа позвал своих родителей, чтобы показать ребенка

А вы спросили разрешения у МАТЕРИ ребенка - можно ли приглашать в ЕЕ дом прабабушек-прадедушек, чтобы они поглазели на ЕЕ ребенка? Не спросили? Ну так вы и получили, чего заслуживали.

И вообще, автор, все ваши рассказы - это пересказы вашей мамы и папы, это их отношения с сыном и его женой. Вас это не касается, и нефиг вам туда лезть. Только масла в огонь подливаете, да прибить кого-то хотите.

так бывает
Мама всегда старалась ей угодить, на "задних лапках" - меня это даже бесило. Приходит к нам, сядет - все пляшут!

это ревность и зависть. Автор, лечите голову.

просто девчонку изначально невзлюбили, проходу не давали, наверно. мальчика своего все жалели, а ее грязью поливали, как это всегда бывает. и получили что хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы