Родители и "жена" брата

Брат женился, родился ребенок спустя 4 года, сейчас ей 6 месяцев. Сначала родители настороженно отнеслись к невесте брата, но потом приняли, оплатили половину свадьбы и лимон на квартирку дали. Периодами проявлялась "не любовь" жены брата к родителям. Мои родители очень любят брата и опекают, в этом их ошибка, но они не могут не переживать за него итд. Жена брата сначала огрызалась...потом дала себе волю...пошел мат, через каждое слово б...ть.... ( это с моим отцом). Мама в декабре целый месяц ходила, унитазы мыла, готовила, с ребенком сидела, гладила, мыла - они попросили, так как жена брата "болела" и месяц к ребенку не подходила. Сидел с ребенком мой брат после работы и мама, папа, тетя. И вот после НГ пришла благодарность....папу она послала "очень далеко" и до этого его сильно обижала. День рождение брата, папа позвал своих родителей, чтобы показать ребенка, так как они все не хотели им показывать (подарок, который старики послали - она сказала выкинет и надевать не будет, потому что он не удобный). Ну вот...и она ушла в день рождения мужа с ребенком в гости.. Было ужасно, родители расстроены, бабушка с дедушкой тоже. Она это сделала якобы потому, что не хотела ругаться с родителями и ушла (но родители с ней не ругались!!) последний раз папа ее спросил: "как здоровье?"" - в ответ: "А вам какая разница (дикий ор"). Папа позвонил в надежде помириться, она его отхаяла, он даже признался ей, что может быть они в чем-то виноваты..но она не унималась...б...ть через каждое слово...я вычеркиваю вас из своей жизни, вы мне чужие и больше на порог не пущу! Сегодня приехали, у подъезда передали подарки ребенку...и нас даже не пустили....Брат намекнул, что его шантажируют ребенком и что он может валить на 4 стороны. В итоге у мамы давление 160 каждый день, папы сам не своей, ему плохо.. Вот взять бы ее прибить!!!

у меня есть такая невестка. как поженились, так брата больше не видела. больше трёх лет прошло

Сочувствую вам очень. :(

Да нужен вам этот "внучок" вместе с хабалкой-маманей?
Может у брата ещё 58 жён будет? Послать и забыть.
Тоже мне, драгоценность какая.

так бывает
Вот взять бы ее прибить!!!

Ну так отчего же не прибьете?

так бывает
что он может валить на 4 стороны

Объясните ему, что отныне либо он сам выберет пойдет на все 4 стороны, либо его будут шантажировать дальше и больше.

аноним

аноним
Да нужен вам этот "внучок" вместе с хабалкой-маманей?
Может у брата ещё 58 жён будет? Послать и забыть.
Тоже мне, драгоценность какая.

жестоко конечно, но в Вашем случчае,наверно это единственный выход.вот даже представить себе не могу как можно ТАК разговаривать %)

Джанечка

у меня есть такая невестка. как поженились, так брата больше не видела.

У мужа невестка такая, племяшку не видим, а если видим, то ой! Кто что из родственников говорит %)

так бывает
родился ребенок спустя 4 года,

а до этого она тоже себя так вела???

Мы ему все сказали у подъезда сегодня, но он выглядел как "лошок" ничего от него не зависит. Я думаю, если бы он потерял работу - она бы его бросила сама (получает 250 000). Боится он потерять связь с дочкой, с ней боится расставаться....короче жопа.
Он нас уверил, что разрулит...подождите, но я не думаю, что он что-то изменит.

Просто я
У мужа невестка такая, племяшку не видим, а если видим, то ой!

мы живем в разных городах. когда приезжаю к его родителям (мои крёстные), то невестка выдвигает ультиматум "или семья или сетра". у нее персональная нелюбовь ко мне

так бывает

а его 250000 - офиц зарплата? И странно. Нафига тогда родители ему лимон на квартиру добавили, если у него такая зарплата?

а чего она хочет добиться,тем что родители не будут приходить?

Она всегда вела себя высокомерно, но иногда хорошо общалась (редко!!). Мама всегда старалась ей угодить, на "задних лапках" - меня это даже бесило. Приходит к нам, сядет - все пляшут!

привет
а чего она хочет добиться,тем что родители не будут приходить?

Чтобы их не видеть! У нее псориаз и еще что-то, она сказала, что когда послала моего отца - ей стало лучше и что все болезни от моих родителей, что у них маниакальная привязанность к дочке к их", хоть они ее не так часто видят и она этого боится.

Мышка-пеструшка
а его 250000 - офиц зарплата?

да

Мышка-пеструшка
Нафига тогда родители ему лимон на квартиру добавили, если у него такая зарплата?

Ну у него была меньше з/п, запросы и траты у них большие, накоплений нет. Мои родители дали им деньги на первый взнос+ они свои еще добавили в ипотеку взяли дорогое жилье.

так бывает
Боится он потерять связь с дочкой

Найдёт новую тётку - родит новую дочку. Проблем-то...

он такой "Вася", что думаю так и будет садо маза заниматься и родителей даст обижать. У брата отсутствует высокомерие и превосходство из-за денег, он не "мачо" которые снимают разных телок. Он красивый, верный, молодой......и не испорченный

так бывает
Мама всегда старалась ей угодить, на "задних лапках"

вот ошибка так ошибка

Калина Малинова®
Найдёт новую тётку - родит новую дочку. Проблем-то...

я бы никому не позволила,так вести себя с моими родителями.моя дочь когда огрызается бабушке,сразу по мордям

так бывает
Он красивый, верный, молодой......и не испорченный

ну это быстро проходит

привет
ну это быстро проходит

это его первые отношения "с женой" серьезные...
не из таких он, что "раз и бросил"

так бывает
Он красивый, верный, молодой......и не испорченный

давай телефон, щас мы его научим

Калина Малинова®
Найдёт новую тётку - родит новую дочку

Да так и будет!
А потом: мужики - козлы! Он нас БРООООСИИИИЛ! А он БЖ алиментов слишком много платит, да еще квартиру дочери купил! А мы - в съемном живем, и фрукты я, несчастная, не ем!

так бывает
Чтобы их не видеть! У нее псориаз и еще что-то

... у нее псориаз на свекров вылезает?

так бывает
не из таких он, что "раз и бросил"

Тряпка что-ли? Это нехорошо. Надо себя любить. А бабо-самок безмозглых может быть много. Надо умную искать.

у меня подружек штук пяток не пристроенных есть.Будут холить и лелеять вашего брата, родителей и вас
[cit]так бывает
это его первые отношения "с женой" серьезные...

Калина Малинова®
Надо умную искать.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы