гости родителей - наши гости?

Так получилось, что мы уже полтора месяца живем в соседних подъездах с родителями мужа. Дважды за это время к родителям приходили гости. Потом раздавался звонок свекрови - мы зайдем, посмотреть как вы там устроились... Совсем неожиданно... Мы ремонт делаем, одеты во что попало, неприбрано, бардак (в связи с ремонтом), уже девять вечера детей спать пора укладывать - приход гостей, по моему мнению, их будоражит, потом по часу укладываемся. Ни один довод не является убедительным. Посещения все равно состоялись. Причем гостей она сама по квартире водит, рассказывает - тут у них то-то, здесь то-то, здесь так то будет %) я по пустякам себя накручиваю? Мужу сейчас вот сказала, что хочу гостей сама приглашать тогда, когда мне это будет удобно и я буду к этому готова. Он позвонил маме... Она обиделась.

juliyasik
мы зайдем, посмотреть как вы там устроились...

%)
сказать, чтобы не водила гостей, окончательно и бесповоротно! тем более гости ее, а не ваши

Дайте маме мужа похвастаться сыном))

В вашей ситуации - нет.

juliyasik
Ни один довод не является убедительным.

Не открывайте. Сказать, например, что в душе.

juliyasik

Это не шутка?

Калина Малинова®

Что вы принимаете за шутку?

Я бы послала

sociable

Несерьезно...она же позвонила за десять минут, предупредила

Деньга

Особенно если учесть, что вот к примеру в последний такой приход гостей муж даже с работы вернуться не успел

Дамиана

За полтора месяца уже два!

juliyasik
.она же позвонила за десять минут

Она на мобильный звонит? "Я не дома, я в ванной".... Просто нет и все.

Дамиана

Мы купили на полгода позже их

sociable

Да не вариант это с двумя то детьми:-)

juliyasik
Мы купили на полгода позже их

а зачем вы в одном доме с родителями кв. прикупили?

sociable
Не открывайте

как-то так.

juliyasik
она же позвонила за десять минут, предупредила

сразу бы ответили: сейчас не можем вас принять.
Давайте, когда мы все доделаем, тогда и придут гости, посмотрят. ;)

лесом маман... у всех своя жизнь и ее гости это ее гости. пусть у себя их и принимает. водить своих друзей в чужой дом это маразм

Деньга
Дайте маме мужа похвастаться сыном))

тоже когда переехали, была ситуация, когда свекровь ходила и показывала нашу квартиру не помню кому новоселье справляли.. не заморачивайтесь, просто оговорите время прихода что ли, раз дети маленькие, но мы в любое время рады видеть родителей, пусть и с гостями..Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 20:48

не надо врать. надо говорить правду. вежливо, но четко и ясно.

нет, мы сейчас ниаких госей не планировали, нам неудобно, не приходите.

если придут - извините, но я вас предупреждала, мы сейчас заняты, не планировали гостей - и закрыть дверь перед носом.

я бы просто охренела от таких раскладов

что за инфантильный народец..... это кем таким никем надо быть, чтобы в вашем блин доме - кто то там делал что хочет супротив вашей воли %)

Дамиана

Если вы про деньги на квартиру - все сами да и ипотека в помощь.

juliyasik
Что вы принимаете за шутку?

То, что родители зальют за воротник и прутся к вам как в зоопарк.
Я в шоке.

Meduza™

Дак все равно ведет, я ж говорю - ничего не действует

juliyasik
Дак все равно ведет, я ж говорю - ничего не действует

дак закройте вы дверь перед носом то. напролом что ли полезут. ну или хотя бы не открывайте...

juliyasik
Да не вариант это с двумя то детьми:-)

Маша, Петя спит... Дело не в отговорке, а в том, что вы не должны чувствовать вину.
Я бы просто сказала.

• Марья Ивановна, вы - родной человек, а остальных не принимаю, у меня не прибрано. Вы ведь не хотите слышать, что жена вашего сына неряха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы