гости родителей - наши гости?

Jil

Дак вот пыхчу про себя... Вроде как мама мужа, уважать ее надо. Сейчас вот переживаю - она обиделась, мужу сказала мол это жена твоя сказала никого не водить... И в заключение, обиженно - все, никого не приведу!

Калина Малинова®

Калина Малинова®

Они не пьяные приходят

juliyasik
Вроде как мама мужа, уважать ее надо.

вы прежде чем кого то там уважать, пусть и мать мужа, себя сначала уважать начните.

juliyasik
Дак все равно ведет, я ж говорю - ничего не действует

приведите своих гостей к ней разок
и тоже так пройдитесь

juliyasik
тут у них то-то, здесь то-то, здесь так то будет

Сказать твердое- нет,нам сейчас не до гостей.Мы спим/моемся.А вообще- к вам ваши гости ходят?Желательно много и поздно.Завалитесь к свекрови- пусть поглядят,как мамо поживает,протопают по всей квартире.Может,дойдет до свекры-то.

juliyasik
Они не пьяные приходят

ааа, ну это существенно меняет дело, пусть канеш ходят и смотрят :hihiks:

Я
.Мы спим/моемся

не надо ничего объяснять и оправдываться. нет и все.

Jil
не надо ничего объяснять и оправдываться. нет и все.

Ну,просто по человечески сказать- не оправдываться,а показать,что могут быть свои дела.А то,похоже,свекровь этого не знает.

В первый раз "гости" пятьсот рублей на "новоселье" на стол положили (никто не брал, они все-равно оставили, незаметно), во второй мешок яблок - "гостинцы". Это видимо, чтоб я теперь себя виноватой чувствовала - неблагодарная!

или у меня адекватные родственники, или на лбу написано "не влезай - убьет!" но почему-то никому никогда не приходила в голову такая бесцеремонность со мной...
сказать четко и ясно, что обижаться тут не на что.захотите гостей - пригласите.тогда, когда нужно и кого нужно. все. ;)

У меня бабушка такая
Вот просто ооочень хочется похвастаться человеку тем, как мы живем, чего достигли и тыпы))
Когда совсем левые - я против (она так же звонит спрашивает=предупреждает о приходе)))
Когда родственники-родственников пускаю. Пусть хвастается :) Да и спорить в такие моменты - себе дороже
А я за эти 15 минут быстрый марафон по квартире совершаю - поднять-прибрать все игрухи

juliyasik
Она обиделась.

Не от великого ума.

juliyasik
В первый раз "гости" пятьсот рублей на "новоселье" на стол положили (никто не брал, они все-равно оставили, незаметно), во второй мешок яблок - "гостинцы". Это видимо, чтоб я теперь себя виноватой чувствовала - неблагодарная!

Да успокойтесь и забейте %) В вашу жизнь бесцеремонно влезают- а вы себя виноватой чувствуете.Не гости виноваты,а мамо наглая.Ставьте сразу на место ее,а то потом в спальню к вам приведет гостей- полюбоваться,как дети...

МАнка

МАнка

Ну, вариант был подходящий по цене-качеству.

juliyasik
Вроде как мама мужа, уважать ее надо. Сейчас вот переживаю - она обиделась, мужу сказала мол это жена твоя сказала никого не водить... И в заключение, обиженно - все, никого не приведу!

а в чем неуважение? для меня тож ситуация за гранью понимания, всегда вот этот торжественный провод гостей даже по собственной квартире для "посмотрите, как мы живем" казался анахронизмом %), а уж чтоб посторонняя тетя у меня в доме экскурсантов водила - финиш....

Купидончик
juliyasik
Она обиделась.

Не от великого ума.

я бы тоже обиделась. при мне улыбается и все хорошо, а потом что-то рассказывает про меня сыну (не сама говорит а через него действует!) и тот еще отчитывает...
не красиво

сразу вспоминаю сериал "воронины". Такие же бесцеремонные родители- то помыться то побриться...

НеравнодушнаяN

А что мне надо было делать-то?

juliyasik
Особенно если учесть, что вот к примеру в последний такой приход гостей муж даже с работы вернуться не успел

А он и не нужен. Была продемонстрирована чудесная жена сынули, чудесный ребенок и квартира. Не будьте занудой. Пусть свекровь порадуется, жалко что ли.

juliyasik
А что мне надо было делать-то?

сказать сразу что сейчас вам не до этого.
а льстиво улыбаться, а потом высказывать ей же через мужа - %)
как по мне - так считай врала.

juliyasik
Они не пьяные приходят

Jil
ааа, ну это существенно меняет дело, пусть канеш ходят и смотрят

Kor.ka
сразу вспоминаю сериал "воронины". Такие же бесцеремонные родители- то помыться то побриться...

фу, всегда переключала - бесит вся эта семейка, особенно предки. довели образ свекров до абсурда, аж плеваться хочется...
фух, как я рада, что мама наш дом видела один раз, а свекровь сюда калачом не заманишь. И родственники тоже заранее спрашивают, потому как знают - я ту же жену деверя дальше калитки не пущу. не говоря уже о чужих людях.
Хотя по сути - зависит от настроения. У нас тоже кап ремонт, везде бардак, муж еще всякий хлам в дом тащит..... так что надо попасть на момент "пофиг" и все в ажуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы