Про родственников

fly_mama
нормальный у них глаз, напридумывали

• 100

fly_mama
муж должен от своих родных ради вас отказаться?

хм. Маму, то есть свекровь бы потерпела, а все остальные пусть учатся себя вести прилично, тогда к ним в гости будут ходить всей семьей, а не метаться куда спрятать ребенка, чтобы отец смог сходить на д.р.
Я так понимаю, вопросов не было, когда автор с мелким дома сидела, а её муж навещал родственников?

Bira
сын, ему 3 года будет, со всей дури пнул моего (6 мес было) по лбу и смеется, а Катя (сестра) тоже сидит ржет,

честное слово, треснула бы по башке ... мамашке бы рот сказала захлопнуть и своим занятся

Bira
пошел ребенок в 9 мес-это очень ненормально, говорит только "мама"-так вообще ужас. "Он у вас отсталый и недоразвитый"- вывод родственников.

дол.... родственники и только , вы то что такая мягкотелая , не хотите не давайте ребенка .... у меня бы муж куда то поташил бы моего без меня еще бы когда года не было ... жить бы насрать стало ...

отношения с родственниками мужа, нужно строить еще задолго до брака ;) .- лучший вариант,нейтралитет

May
ненормально,что вы его не хотите отпускать

насколько я поняла, автор не хочет отпускать ребенка с мужем на др, а не мужа..

May
в конце концов что с ним там случиться за один день?Ничего

вот кстати, за один день с ребенком много чего может приключиться..

May
!Вы просто идете на глупый принцип из-за вашей личной обиды на родственников!

вы считаете, что это просто глупые принципы

Bira
ему 3 года будет, со всей дури пнул моего (6 мес было) по лбу и смеется, а Катя (сестра) тоже сидит ржет

Bira
"Он у вас отсталый и недоразвитый"- вывод родственников

на мой взгляд, родственники не совсем адекват.. по меньше бы с ними общаться..

автор, рада, что у вас муж принял правильное решение

May
Нормально,что он хочет пойти и ненормально,что вы его не хотите отпускать.

я не хочу чтобы он с ребенком туда шел, проблем не было, когда я могла с ним дома остаться

May
что с ним там случиться за один день?Ничего!Вы просто идете на глупый принцип из-за вашей личной обиды на родственников!

я уже написала, что может с ним случиться. читайте выше. моя обида-это моя обида и здесь ни при чем. я не хочу, чтобы они свой негатив на моего сына выплескивали

fly_mama
муж должен от своих родных ради вас отказаться?

при чем здесь это??? я мужа не держу, он ездит и к матери и к сестре и на посиделки их семейные, но своего ребенка я стараюсь не возить туда. либо со своими родителями оставляю, либо дома с ним сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы