Про родственников

У меня муж и ребенок 11 мес. Завтра др у мужа сестры моего мужа (не знаю как правильно назвать кем он ему приходится). Я сейчас на сессии и завтра учусь до вечера, но нас пригласили на этот др. я, естесственно не смогу пойти, а вот муж собирается с сыном нашим. проблема в том, что я не хочу отпускать его с ребенком, тк все родственники, которые там будут меня не особо любят, мягко говоря и срываются на мелком. Не так все страшно конечно, но вот примеры: на нашей свадьбе свекровь заявила про меня "у Светы на лбу написано, что это ее не последний брак" (ну это так, вступление), потом ситуация на дне рождения моего мужа: у его сестры тоже сын, ему 3 года будет, со всей дури пнул моего (6 мес было) по лбу и смеется, а Катя (сестра) тоже сидит ржет, когда я мелкого успокаиваю, а он ревет заливается еще: отмечали новоселье у сестры, муж мой поехал без нас (мелкий заболел), так потом приходит и говорит, что 2 зуба в 10 мес- это ненормально, пошел ребенок в 9 мес-это очень ненормально, говорит только "мама"-так вообще ужас. "Он у вас отсталый и недоразвитый"- вывод родственников. хотя ребенок полностью здоровый, активный, любопытный, жизнерадостный. это только пара "случаев" таких. их было ооочень много за последние три года. мелкого завтра оставить не с кем (мои родители уехали на похороны в деревню) и муж тоже хочет сходить на этот долбаный праздник, а вместе их не хочу отпускать, там тем более основная часть татаров-башкиров будет (муж у нее башкир) (вроде не суеверная, а все же... глаз и язык у них такой...брр). вот че делать, а? или может я сама накрутила, все равно ведь не будешь ребенка всю жизнь прятать :boom:

Если Вы так категорично против, то выход один - завтра самой сидеть с ребенком.

Bira
2 зуба в 10 мес- это ненормально, пошел ребенок в 9 мес-это очень ненормально, говорит только "мама"-так вообще ужас. "Он у вас отсталый и недоразвитый"

идиоты какие

Bira
вот че делать, а?

почему муж один не может поехать?

ЦаревнаЛягушка
почему муж один не может поехать?

мелкого не с кем оставить, я на сессии, у мменя завтра экзамен до 6-7 вечера примерно, а мои родители уехали в деревню на похороны

Bira
мелкого не с кем оставить, я на сессии

а, сори, не поняла сразу. Ну лично я бы при таких условиях не пустила бы с ребенком.Да и муж сестры брата - это не тот родственник, к которому прям обязательно ехать

пропустите значит учебу и сидите с сыном дома, а муж пусть идет

Bira
мелкого не с кем оставить, я на сессии, у мменя завтра экзамен до 6-7 вечера примерно, а мои родители уехали в деревню на похороны

соседи? подруги? няня на несколько часов?

Bira

у вас муж то дебил сам ?

Bira
у его сестры тоже сын, ему 3 года будет, со всей дури пнул моего (6 мес было) по лбу и смеется, а Катя (сестра) тоже сидит ржет, когда я мелкого успокаиваю, а он ревет заливается

мой бы племяннику по заднице бы сам надрал за такое %)

Джанечка
соседи? подруги? няня на несколько часов?

соседи точно нет-не общаемся, подруги-надо подумать, можно было бы, но муж упрется опять (решим это:либо ты дома с ребенком, либо моя подруга). а няню даже не знаю где искать и как это вообще :(

А няню найти? Заплатить ей за 1 день работы, а муж, раз хоет, пусть идет!

экзамен можно и пересдать.... или подружку за денюжку позвать или бабулю соседку, выход всегда есть надо только поискать....

Bira
подруги-надо подумать, можно было бы, но муж упрется опять (решим это:либо ты дома с ребенком, либо моя подруга). а няню даже не знаю где искать и как это вообще

подумайте. просто удивлена поведением мужа(((

Lenka07

да не дебил вобщем, а где-то- при своей матери и сестренке язык засунет и молчит честно говоря прибить хотелось тогда всех и сестру и племянника

Bira
а няню даже не знаю где искать и как это вообще

Я свою няню нашла по знакомству. Разговаривала с девушкой одной, коллега по работе. Она порекомендавала свою няню. В-общем, садитесь на телефон или в инете найдите. Вам же всего на 1 день. заплатите немного больше. Здоровье ребенка важнее, т.к. после этого

Bira
у его сестры тоже сын, ему 3 года будет, со всей дури пнул моего (6 мес было) по лбу и смеется, а Катя (сестра) тоже сидит ржет, когда я мелкого успокаиваю, а он ревет заливается

я бы мужу мозг вынесла (да и он бы сестре и племяшу головы оторвал за такое)

девочки, а где няню-то искать если че?

Не ходить на экзамен. Поставят Вам неявку, потом в деканате объясните, что не с кем было ребенка оставить, дадут "хвостовку" с ней сдадите. Если в сессию успеете, вообще никаких проблем не будет.

Может вам на сайте кликнуть? Найдется мамочка, согласная приютить ребенка на 1 день.

Bira

Кстати, можно пересдать экзамен будет, если чего?

Bira
а где-то- при своей матери и сестренке язык засунет и молчит

значит твердо и жестко мужу говорите ,чтобы сына СВОЕГО защищал и берег .Иначе разведусь, нафиг мне мямля %)
Но честно я бы после

Bira
у Светы на лбу написано, что это ее не последний брак" (ну это так, вступление

вообще бы всякое общение с той стороной бы прекратила. в ультимативной форме.

ну все, никуда он не пойдет завтра :boogie: ультиматум выдвинула: либо он дома, либо отдаю ребенка незнакомой девушке-няне, решил дома посидеть, сын ведь дороже :)

Это родственники мужа!Нормально,что он хочет пойти и ненормально,что вы его не хотите отпускать.Брать ли ребенка?Это решать вам с мужем,так-то могли бы вы посидеть,конечно,но если ситуация такова,что не с кем оставить-то я бы отпустила-в конце концов что с ним там случиться за один день?Ничего!Вы просто идете на глупый принцип из-за вашей личной обиды на родственников!
Aлиca
Может вам на сайте кликнуть? Найдется мамочка, согласная приютить ребенка на 1 день.
А вот это не вариант для нормальной адекватной мамы,на месте папы ребенка-забрала бы с собой на днюху и точка!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 18:52

Bira
сын, ему 3 года будет, со всей дури пнул моего (6 мес было) по лбу

ну либо оставайтесь сама дома, либо езжайте туда с ним, но держите ребенка при себе и на руках - зачем в полгода наедине с чужим трехлеткой оставлять? вы-то где были?

Bira
потом ситуация на дне рождения моего мужа: у его сестры тоже сын, ему 3 года будет, со всей дури пнул моего (6 мес было) по лбу и смеется, а Катя (сестра) тоже сидит ржет

:=-O: Дикость какая-то...
Я своего малявку к племяшке не подпускаю, потому как обидеть может случайно, и не поймёт, что так делать нельзя. Хотя ему 1,3 всего. И уж всяко бы не смеялась, если б обидел малышку, строгое внушение, как минимум. Капец сестра... %)

Все что увидела в вашем посте, это жуткую обиду на родню мужа

Bira
тем более основная часть татаров-башкиров будет (муж у нее башкир) (вроде не суеверная, а все же... глаз и язык у них такой...брр)

нормальный у них глаз, напридумывали %)
Уйдите пораньше с учебы, договоритесь с подружкой и тыпы
С родственниками такими конечно вам не зачем общаться, наплюйте и забудьте и живите хорошо с мужем

May
идете на глупый принцип из-за вашей личной обиды на родственников!

+++
муж должен от своих родных ради вас отказаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы