развод или еще не все потеряно?

MissOla
после всего пройденного

тоже были в такой ситуации? А можно узнать чем закончилось, и как теперь отношения

olgga1982
хотя и говорит что любит

olgga1982
постоянно говорит что я тварь

olgga1982
ты тварь заткнись и т.д

млять, какая любофф??? вы вообще в своем уме?

Ты не права лишь в том что он того ребенка не бросит но при хорошем раскладе может бросит ту мамашу. Стань лучше нее перестань пилить, сама говори вот надо помоч тому ребенку, позвони ребенку поинтересуйся здоровьем,,, вообщем прими участие в его жизни. Нужно для мужа быть другом, а ты сейчас враг номер один вот он и ездит туда чтоб отдохнуть от тебя

Так же было, два года жил на две семьи, хотя больше конечно там, после того как был поставлен вопрос я или она, он выбрал ее и ушел, но периодически приезжал домой причем чаше ночью, как бы проверяя одна я ночую или нет, сначала так тяжело было, а потом так все надоело, что я ему сказала что не хочу его больше ни видеть ни слышать, и что вообще жалею что встретила его 8 лет назад. И как-то отрезвило его это. Потом говорил что как будто проснулся, как будто заговорили его там. Но детей не родилось у него в той семье, она 2 аборта от него сделала.
Вам конечно можно было бы еще побороться за него, но после

olgga1982
сказано ты тварь заткнись и т.д., а потом вали отсюда.

наверно уже только развод

А мне прошлой весной его подружка позвонила, вначале на психику давила говоря что он ее любит и хочет с ней жить, а не меня. А потом просила выгнать его раз он сам не уходит. Я выгнала, пусть счастливы будут если любовь такая. Думала, хоть позвонит и спасибо скажет

mamaT

+++++++ !!!!!

Так я не против общения с ребенком, говорила ему об этом он знает, но теперь просто прикрывается этим... звонит он туда и так каждый день, но явно не узнать как дела у ребенка, а если помогает так зачем там на ночь оставаться... Была не пилила, так ему так хорошо, тут не пилят, там не пилят можно жить... Да наверное достала его своими разговорами, он и сам говорит что я его достала как он выражается "гнилыми базарами"...... Но зачем то врать мне если поехал помочь, он знает что у меня реакция не адекватная на это но сказал раз сказал второй и я начну доверять, при условии что он там только ребенку помогает, но он же тупо врет.... Счас он тупоо заливает проблемы пивом каждый день, сказал ему так проще нежеле что то решать..

А сегодня я поставила его перед выбором, наверное зря?

mamaT
Вам конечно можно было бы еще побороться за него, но после
olgga1982
сказано ты тварь заткнись и т.д., а потом вали отсюда.
наверно уже только развод

Я уверена что это было сказано только потому что я его уже достала своими разговорами и упреками, мы год как то жили нормально когда он мне сказал про ребенка, я старалась молчать, да и он не давал повода, да помогал но предупреждал что поедет поможет и приедет, а с этого года что то случилось не понимаю, может она на него как то там влияет, или я действительно контролем и разговорами его достала вот он пьет и типа задерживается на работе

[cit]olgga1982
что я его уже достала своими разговорами и упреками,[
сами ответили на свой вопрос
мой муж когда ушел, но приезжал к нам вечерами, еще когда это все было терпимо, (для меня это даже какая-то игра была, кто кого), никогда не орала, не психовала, звала под предлогом что-нибудь починить, а приезжал, занимались любовью, хотя знала что любовница сидит в машине и ждет его.

mamaT
никогда не орала, не психовала, звала под предлогом что-нибудь починить, а приезжал, занимались любовью, хотя знала что любовница сидит в машине и ждет его

мой вообще ничего не хочет для меня делать, прошу а допроситься не могу, он меня просто избегает.....
и чем все закончилось? он вернулся?

olgga1982
это мы наверное мазахистки, раз живем с такими.... просто мой психолог видела что я действительно хочу сохранить семью, новот что-то она рушиться со страшной силой

Это не я писала. ;) Ну да ладно.

olgga1982
что я тварь такая сякая, на эту тему вообще разговаривать не хочет, ему и так хорошо..... Вчера я его доканала своими расспросами да и выпивший он был, сказал что его все устраивает ездить туда и жить со мной, ято да на выходных ездил к ней, когда спросила было что нибудь между ними он сказал что хотел, а она мол нет (неверю), со мной все реже сексом занимается.... Короче не знаю что и делать....

olgga1982
на что мне было сказано ты тварь заткнись и т.д., а потом вали отсюда.

Оно надо Вам? Перекатиполе какой то.

olgga1982
наоборот не придет домой чтоб не видеть меня и не разговаривать, ч

Цаца какой...

olgga1982
короче я слабохарактерная дура Нееееее это он слабохарактерный. Балбес притом. Детей заводить и не заканчивать при этом отношения конечно хорошо. В любое время и секс есть и здесь и там. И заботятся-то о нем.И любят-то его. И посмотрите какой он .Эх, жизнь то у мужика удалась.
Оля, Вам всего 30 лет и ребенок взрослый. Нафиг этот сдался? Мужики чтоли кончились?(Простите за сленг) Ну был брак, были отношения, была любовь. То что было у вас с ним ни кто не отберет.Есть общая дочь. Но думать то о себе нужно. О вас ни кто не подумает кроме Вас самой.

olgga1982
Утром сегодня поставила ему условие чтоб выбирал или мы или они, но если он решит быть со мной то там чтоб все было кончено и никакой помощи и никакого общения с ней (чтоб тупо забыл про нее), на что мне было сказано ты тварь заткнись и т.д., а потом вали отсюда.
Вот и думаю что решения он не примет

А по-моему, решение он уже давно принял. И оно не в вашу пользу

olgga1982
Я уверена что это было сказано только потому что я его уже достала своими разговорами и упреками,

Вы ему еще оправдания ищете? %)

Вернулся, видела что тяжело ему было, но сам так решил, пришел с вещами, потом знаю что еще бегал к ней, когда уезжал в ночь на работу, отзванивался с рабочего, пытался вернуть мое доверие, сейчас прошло уже 3 года после того как вернулся совсем, бывает разговоримся с ним на эту тему, начинает извиняться, говорит что чуть не потерял самое дорогое для него, это нас. Говорит, что как будто проснулся.

Лесная Нимфа
А по-моему, решение он уже давно принял. И оно не в вашу пользу

Вы так думаете?
Вчера хоть и выпивший был, но когда я спросила ты что не боишься меня потерять, он ответил что нет не боится, сказал что знает что я от него не уйду и всегда буду с ним..... На вопрос тыбе нравиться жить на две семьи, сказал что да (но сказано это было так как будто он прикалывается на до мной, да и так протяжно сказал)... Но если б ему так хорошо было он бы не ходил и свои проблемы не заливал бы пивом....

Лесная Нимфа
Вы ему еще оправдания ищете?

Как то само получается, боюсь его потерять, хотя было бы что терять, жизнь в общаге, постоянно слышать что здесь все его, а моего ничего мол нет, деньги тож не дает, только в магазин за продуктами ездим и все, а после вчерашнего скандала боюсь и этого не будет... любит из себя обиженного строить...

ХАРИЗМА
Оно надо Вам? Перекатиполе какой то.

да напоминает перекати поле, то там то здесь, так и говорит, что ему так хорошо.... я уже не знаю где он правду говорит а где лжет...

olgga1982
он ответил что нет не боится, сказал что знает что я от него не уйду и всегда буду с ним.....

а еще наверно говорит: кому ты нужна?

olgga1982
боюсь его потерять,

Надо самой себе сказать: все хватит, развод, если все-таки вы ему не безразличны, он задумается, ну а если нет, значит ничего уже не сделать

mamaT
а еще наверно говорит: кому ты нужна?

да было говорил :)

Да, автор, Вы и вправду мазохистка. Вам осталось только позволить вытирать об себя ноги - не в переносном, а в прямом смысле. В переносном он давно уже это делает.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:08

mamaT
пытался вернуть мое доверие

а мой говорит, что сохраняет семью он , но доверие при этом он не пытается вернуть, говорит что мне ничего говорить нельзя, что я на все не так реагирую, не так мол понимаю.....

он какой то идиот, или притворяется, почему говорит одно а делает другое, от своей слабохарактерности что ли?

вчера сказал что он хотел секса (сказал что животный инстинкт сработал), когда был у нее в воскресенье, а она мол нет, что просто так они тупо спали

olgga1982
Вы так думаете?
Вчера хоть и выпивший был, но когда я спросила ты что не боишься меня потерять, он ответил что нет не боится, сказал что знает что я от него не уйду и всегда буду с ним..... На вопрос тыбе нравиться жить на две семьи, сказал что да (но сказано это было так как будто он прикалывается на до мной, да и так протяжно сказал)... Но если б ему так хорошо было он бы не ходил и свои проблемы не заливал бы пивом....

А он и правда вас потерять не боится, потому что видит, что вы терпите и оправдания ему ищете. Поэтому будет такая ситуация длиться ооооочень долго, пока не надоест кому-нибудь так жить. Стоит ли на такое "сокровище" свою молодость тратить?

olgga1982
Как то само получается, боюсь его потерять, хотя было бы что терять, жизнь в общаге, постоянно слышать что здесь все его, а моего ничего мол нет, деньги тож не дает, только в магазин за продуктами ездим и все, а после вчерашнего скандала боюсь и этого не будет... любит из себя обиженного строить...

Автор, а расскажите о себе. В какой семье вы росли? Откуда такая нелюбовь к себе взялась?

olgga1982
а мой говорит, что сохраняет семью он

И поменьше слушайте что он говорит, вы смотрите на поступки и выводы делайте ;)

Бедная девочка Вас на форуме загнобят и если у Вас были шансы все изменить все эти советчики быстро Вас настроят против Подумайте чего ВЫ хотите не слушайте их у них этих проблем небыло и нет, а жизнь Ваша Если он приезжает даже хоть ночью значит Вы ему не безразличны. Я не могу смотреть как над Вами издеваются если Вам интересно попытаться сохранить Вы знаете где меня найти ЖИЗНЬ ВАША

Лесная Нимфа
пока не надоест кому-нибудь так жить

мне уже надоело, но надежда что то не угасает :(

Лесная Нимфа
Автор, а расскажите о себе. В какой семье вы росли? Откуда такая нелюбовь к себе взялась?

В принципе в нормальной семье росла со средним достатком, правда не ощущала в полной мере любви отца (он у меня любитель выпить), два брата у меня, за младшим маме помогала ухаживать когда родился, потом отношения с братьями у меня испортились.........
До того как с мужем сойтись, я была очень даже веселая, оптимистка по жизни, всегда во всем находила положительные стороны, в отношениях с мужчинами да и вообще с людьми всегда брала и беру все близко к сердцу... ну как то так.....

я думаю меня муж просто растоптал, мама моя говорит что он просто мной манипулирует...

MissOla
Если он приезжает даже хоть ночью значит Вы ему не безразличны. :hihiks:
Да удобно ему так просто, вот и приезжает. Что тут сохранять? За что бороться? За великую честь в очередной раз побыть "тварью"?

olgga1982
я думаю меня муж просто растоптал, мама моя говорит что он просто мной манипулирует...

Мама ваша права. Просыпайтесь уже, вспоминайте почаще себя до замужества

olgga1982
очень даже веселая, оптимистка по жизни, всегда во всем находила положительные стороны

и подумайте над тем, что сейчас

olgga1982
Я уже просто на себя не похожа, похудела сильно, жить просто не хочется....

Надо оно вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы