развод или еще не все потеряно?

Если бы не было дочки у вас, то ваша проблема с кем и как жить, но дочь видит ваши ненормальные отношения, ради нее хотя бы, начните уже жить человеческой жизнью, дайте дочке шанс вырасти нормальной женщиной и обрести свое счастье :(

Лесная Нимфа
И поменьше слушайте что он говорит, вы смотрите на поступки и выводы делайте

по поступкам видно, что ему наплевать на меня, ему удобно что я рядом, как верный песик жду его, а он звонит каждый день туда говорит мол про ребенка узнать, ну и иногда домой ночевать не приходит (тож про ребенка узнает )

olgga1982
по поступкам видно, что ему наплевать на меня, ему удобно что я рядом, как верный песик жду его, а он звонит каждый день туда говорит мол про ребенка узнать, ну и иногда домой ночевать не приходит (тож про ребенка узнает )

Вы же сами все понимаете :)

Мотря
Если бы не было дочки у вас, то ваша проблема с кем и как жить, но дочь видит ваши ненормальные отношения, ради нее хотя бы, начните уже жить человеческой жизнью, дайте дочке шанс вырасти нормальной женщиной и обрести свое счастье

+++++++++

MissOla
Если он приезжает даже хоть ночью значит Вы ему не безразличны.

Нет конечно, не безразлична . Он привык к ней как к своей собственной. Она его и точка. А он, герой-мужчина, может и еще как то жизнь свою разнообразить.

MissOla
. Я не могу смотреть как над Вами издеваются если Вам интересно попытаться сохранить Вы знаете где меня найти ЖИЗНЬ ВАША

Хих. А кто может ее заставить делать того чего она не хочет. Здесь форум и каждый может высказаться. А решать в любом случае ей. ;)

olgga1982
мне уже надоело, но надежда что то не угасает

Я уже писала про другого мужчину. ;) ;) Отвлекитесь.

olgga1982
мама моя говорит что он просто мной манипулирует...

Распоряжается жизнью Вашей, а не манипулирует.

olgga1982
, что ему наплевать на меня, ему удобно что я рядом, как верный песик жду его, а он звонит каждый день туда говорит мол про ребенка узнать, ну и иногда домой ночевать не приходит (тож про ребенка узнает

Нуууу уж может и не наплевать. Вы-часть его жизни. И не решится он сдвинуться с места. Пока вы сами его в шею не погоните.Самое оптимально-вернуть уважение к себе как женщины и личности. Не его собственности, а самой по себе. Действует на мужчин отрезвляюще.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:55

ХАРИЗМА
Самое оптимально-вернуть уважение к себе как женщины и личности. Не его собственности, а самой по себе. Действует на мужчин отрезвляюще

++++++++

ХАРИЗМА
И не решится он сдвинуться с места.

Ну так если ж там любовь такая неземная, что без общения с ней он неможет и дня прожить, и сын впридачу

ХАРИЗМА
Пока вы сами его в шею не погоните

вот и погнала сегодня, сказала пойди поживи туда я тебя отпускаю, а когда уходила сказала что он должен сегодня определиться с кем он будет и что терпеть это я больше не намерена, и ушла хлопнув дверью (говорила решительно, уверенно, дала понять что в этот раз я не шучу), а он мне мол сама вали если что то не нравится (жилплощадь его),

olgga1982
вот и погнала сегодня,

olgga1982
казала пойди поживи туда я тебя отпускаю,

olgga1982
а он мне мол сама вали если что то не нравится (

Еще и сопротивляется
Если

olgga1982
Ну так если ж там любовь такая неземная,

Выпендрежник он у Вас, чистой воды.
Вы поговорите спокойно. Без предъяв и обид. Поживи мол с ней, а мы с дочей пока здесь.(Акцентируйте на слове "пока".)
Я жизнь свою личную попытаюсь наладить, а потом уж и решим кто где жить будет. Нууу и все в таком духе. Мол обиды не держу и бла-бла-бла. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 14:52

ХАРИЗМА
Вы поговорите спокойно. Без предъяв и обид

он со мной вообще никак говорить не хочет, ни спокойно ни очень спокойно, ему ж кроме как соврать сказать нечего вот и не идет на разговор.....
вчера я у него спокойно спросила, как жить дальше будем, на что было сказано что мы и так живем, я ему говорю в плане наших отношений и все такое, а он говорит что мол у нас и так все хорошо... т.е. понимаете, его все устраивает, то там то тут......

я вот если с ним останусь, боюсь подумать что дальше то будет когда эта мадам после декрета в город вернется (счас она иногда сюда приезжает), наверное будут постоянные наезды туда под предлогом ребенка.....

olgga1982
а он мне мол сама вали если что то не нравится (жилплощадь его)

господиии,автор...вы мазохистка что ли???
вот у меня четверо детей,я бы и то после таких слов собралась с детьми и ушла.куда угодно-на съемную,да в конце концов на время пока устроюсь к маме и братьям.вы че???где у вас уважение к себе и дочери????
возьмите уже свою жизнь в свои руки и прекратите позволять вытирать о себя ноги

olgga1982
т.е. понимаете, его все устраивает, то там то тут.....

нет,его не всё устраивает,ему надо ещё для полного счастья чтобы вы заткнулись и дальше позволяли вытирать о вас ноги

olgga1982
боюсь подумать что дальше то будет когда эта мадам после декрета в город вернется

да подождите,мадам ещё родит,у неё вроде как семья образовывается,а вы продолжайте тешить себя, что он общается исключительно ради ребенка

мама
господиии,автор...вы мазохистка что ли???

да я не мазохистка, мне тож надоело все это.... я просто полной дурой стала причем слабохарактерной, хотя до замужества не была такой.
вы думаете он просто вытирает о меня ноги? и ему тупо так удобно? ну почему ж он тогда туда не идет, почему ко мне приходит? когда дома со мной вроде и нормально все, хотя даже поговорить нам кроме дочери не о чем, он со мной ничем не делится, так иногда. просто спокойно когда он дома, и хорошо... но когда вот так поступает я начинаю задавать вопросы, а он тупо отмалчивается или врет, а потом происходят скандалы ....

короче я не мазохисттка я просто дура нерешительная, не вижу наверное того что видят другие, хотя умом все понимаю...

olgga1982
ну почему ж он тогда туда не идет, почему ко мне приходит?

Так может и не нужен он там "насовсем", вы ж не знаете ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:23

мама
да подождите,мадам ещё родит,у неё вроде как семья образовывается,

вы думаете? я просто не могу понять почему его опять туда понесло, ну год же редко звонил и не ездил туда, всегда со мной был, а тут как съездил на день рожденья сына в декабре так и все, опять звонки, смс и т.д. (а кстати вот он уверяет что тогда провел там три ночи но у них в плане секса ничего не было, вот можно в такое поверить? может было поэтому счас его опять туда тянет?) я точно полная илююзий дура

ходит счас тупо запивает свои проблемы, которые создал, я ж вижу

olgga1982
короче я не мазохисттка я просто дура нерешительная, не вижу наверное того что видят другие, хотя умом все понимаю...

слушайте, ну хватит себя уже насиловать, перетерпеть-то максимум полгодика размотанное душевное состояние, тем более сейчас весна, солнце, вы сами не заметите как у вас крылья расправятся. У меня муж тоже пытался жить на две семьи, но потом все-таки принял решение уйти (благодарна ему за это, кстати, за решение наконец-то). Ну тяжело, да, но с вами же ребенок остается, это уже семья и моральная поддержка! Любите его? точно нет, просто привыкли... потом поймете, если не сохраните отношения, почему я так говорю :)

olgga1982
я просто не могу понять почему его опять туда понесло, ну год же редко звонил и не ездил туда, всегда со мной был

Вот вам не все равно почему он туда ездить стал? Что вам даст это знание?

Лесная Нимфа
Так может и не нужен он там "насовсем", вы ж не знаете

почему не нужен, нужен, мне эта мадам в смс ке написала что любит его, а ребенка она что зря родила, она ж думала что не ушел просто так от жены так появится ребенок уйдет или жена выгонит, только вот он что то не уходит, если б сам ушел может мне было б легче чем так как он мучает меня, давая лишнюю надежду.

olgga1982
мне эта мадам в смс ке написала

Вы что с ней еще и переписываетесь? %)

Лесная Нимфа
Вот вам не все равно почему он туда ездить стал? Что вам даст это знание?

ну во-первых может он действительно только ребенку помогает ( говорит что в воскресенье встретил с вокзала, питание детское завозил, но вот почему там остался на ночь вопрос, сказал что да хотел секса с ней только из за инстинкта мужского, слабо вериться, но она не дала (вот в это мне не очень вериться)), во вторых если он ездит тупо ради ее то может это приблизило бы мое окончательное решение.... ну как то так.... я не могу решиться, когда то плохо то хорошо, когда человек дает надежду...... тем более что сам же хотел сохранить семью полтора года назад, просил простить его, а что счас происходит вроде ж нормально в прошлом году все было так нет опять, или может у меня фантазия бурная

принял решение уйти (благодарна ему за это, кстати, за решение наконец-то

этот не примет, я б тоже была благодарна, так честно поступить это был бы мужской поступок, хоть один с его стороны

olgga1982
но вот почему там остался на ночь вопрос, сказал что да хотел секса с ней только из за инстинкта мужского, слабо вериться, но она не дала

вы дура какая-то. уж извините.

Лесная Нимфа
Вы что с ней еще и переписываетесь?

ну я просто как то написала ей (выпившая была) когда мужа дома не было, она ответила ну и понеслась.... вот и сказала что любит его, я кстати мужу это показала, а он под дурочка подкосил, сказал ну любит мол ее дело.... а сам то если б не любил ее то не звонил бы каждый день ей

Яблоко
вы дура какая-то. уж извините.

меня это все так выбило из колеи , что да скоро и свихнуться можно не только дурой стать, наивная я стала, полность доверяла мужу все 10 лет, и сейчас еще что то осталось, а может и правдо привычка

olgga1982
я не могу решиться, когда то плохо то хорошо

Простите, не заметила где тут про хорошо написано?

olgga1982
меня это все так выбило из колеи , что да скоро и свихнуться можно не только дурой стать, наивная я стала, полность доверяла мужу все 10 лет, и сейчас еще что то осталось, а может и правдо привычка

вы все прекрасно понимаете, рассуждаете здраво, я-то ладно еще в каких-то розовых очках была, а вы то, встряхнитесь уже

умом понимаю, но еще розовые очки наверное не до конца слезли с глаз, еще на что то надеюсь.....
вот хотелось бы все таки услышать сегодня его решение, но он не придет специально домой, убежит от ответа, вот если б сказал что к ней уходит камень бы с души свалился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы