развод или еще не все потеряно?

я не читала все что тебе советовали но сама побывав в подобной ситуации могу сказать оглядываясь назад если б я так просто не простила измену (в день когда я узнала мы поговорили и решили попробывать заново) возможно все было бы иначе. Так вот мое мнение от того что мы легко (видимость того что легко, а в душе очень больно) прощаем мужики чуствуют себя королями. Надо было выгнать его из дому подать на развод, (он бы подумал что все может потерять) и ждать как он сам бы принял решение кто ему дороже, начал бы проситься назад, а ты так словно между прочим (ну ладно живи пока, последнее предупреждение) А так его и тут не выгоняют и там так почему не жить. Если ты ему надо он приползет, если нет тостоит ли всю жизнь вот так ждать пока он саблаговалит переночевать с тобой (хорошо сидеть на двух стульях)

вы себя вообще любите?

LudaP
вы себя вообще любите?

получается что нет :( его больше всего люблю

так плохо от всего, тут еще одна объявилась, в одноклассниках мне пишет и прямым текстом заявляет что мужа мол твоего уведу...... спрашивала у него что за она, говорит не знает, мол тебя разводят говорит

как жить дальше не представляю и уйти не куда

автор, себя не обманывайте. это так жалко выглядит. Ваш муж не пьет с друзьями 2 суток. А ездит к другой бабе и ребенку. И не оправдывайте свое бездействие великой любовью. Вы не можете себя жильем обеспечить. Значит продолжайте соседское существование и перестаньте допросы устраивать. утомили вы его. да и позоритесь. мужик Ваш понять не может, то ли вы дура полная, то ли наивняк паталогический.

Разводдд

Бармалея нет

Likohka
автор, себя не обманывайте. это так жалко выглядит. Ваш муж не пьет с друзьями 2 суток

я это знаю, просто еще жива какая то иллюзия...

гость
оправдывайте свое бездействие великой любовью

я его действительно люблю, но ушла бы если б было куда

Я дура? просто так одиноко, все разрушилось и жизнь дальнейшего смысла не представляет :(

Кто был в такой ситуации и чем все это закончилось, как жить дальше, поговорить мне не с кем, мама не понимает,

Давай поговорим, у меня похожая ситуация. Мы со своим 18 лет прожили и дети 3.5 года -девочки-двойняшки. Начал гулять, говорил что влюбился, но семью разрушать не хочет. Терпела, но напряжение росло, пока в один прекрасный день не увидела его с подружкой на улице. Мы с детьми гуляли и встретились с ними. Мне так стыдно стало, что это .... мой муж и на следующий день на развод подала. Собрала вещи и выгнала. Живем с детьми в его квартире, алименты приносит. Конечно куча проблем нерешенных осталось, тяжело физически и материально (я не работаю т.к. мои дочи на инвалидности) зато морально так хорошо стало, как будто от дерьма отмылась

Тоже у психолога была, но получила однозначный ответ - разводитесь, не будет у вас счастливой совместной жизни. Это все произошло в июле 2011г., а развели нас в октябре, т.е. совсем недавно. И я ни на секунду не усомнилась в своей правоте. В такой ситуации только свой разум нужно подключать, даже если сердце болит. И ничьих советов не слушать, только самой решать. И моя мама тоже меня не понимает и не поддерживает, боиться что я к ней со своими детьми жить приду если меня из квартиры выгонятСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:19

Nataly7210
Тоже у психолога была, но получила однозначный ответ - разводитесь, не будет у вас счастливой совместной жизни. Это все произошло в июле 2011г., а развели нас в октябре, т.е. совсем недавно. И я ни на секунду не усомнилась в своей правоте. В такой ситуации только свой разум нужно подключать, даже если сердце болит. И ничьих советов не слушать, только самой решать. И моя мама тоже меня не понимает и не поддерживает, боиться что я к ней со своими детьми жить приду если меня из квартиры выгонят

мне психолог не говорила однозначно развод, она наоборот советовала как нужно реагировать, как себя вести, говорила что мол те отношения закончились у нас и мы вышли на новый уровень, но при условии если он тоже этого хочет (а он по крайней мере говорил что хочет быть со мной, сам предлагал сохранить семью, когда рассказал про внебрачного), и вроде было год как все нормально, а сначала этого года опять частые звонки туда, отсутствие дома на что я слышу бухал с другом и до дома не дошел (бред)...

Мама моя не понимает меня, говорит раз осталась терпи, жить к ней идти я сама не хочу так обстановка очень ужасная (там есть два брата мои не подарки)....

Мой муж сам не уйдет, скорее меня выгонет, не раз говорил если тебе что-то не нравиться мол вали отсюда...
Потом еще говорил, что если прогоню пойдет туда к ней.....
Короче я совсем запуталась, когда он дома мне хорошо но грызут всякие мысли, когда его нет так хреново, какая то зависимость, делать ничего не хочется руки опускаются... И дочка хочет ко всему быть с папой, просит давай никуда не будем уходить (было бы куда)

В первую очередь надо вспомнить о детях. Далее помнить что по статистике лишь 2% мужиков уйдут из дома самостоятельно мой меня на коленях просил выгнать его. Еще помните что первый брак самый запоминающийся и если даже уйдет к другой всеравно всю жизнь будет вспоминать и сравнивать с первой женой. После того как вы решили что у вас хватит сил бороться нужно действовать. Результат придет не за один день но он будет

Мой психолог, по-видимому, не мазахист и другим не советует. Я долго не могла принять решение о разводе, но, как я сейчас поняла, подсознательно готовила себя к нему. Это выражалось в непринятии этой ситуации в невозможности смириться с ней в желании исключить из жизни "внешний раздражитель" и жить спокойно без стрессов, скандалов, лживых обещаний. Спокойно лечить и воспитывать своих детей

olgga1982

Плин, найдите себе мужчину нового.

Вот именно надо сначала решить самой чего хочется, а потом лишь не взирая не на что продвигаться к запданной цели и не на секунду не сомневаться в правельности решения

ХАРИЗМА
Мой психолог, по-видимому, не мазахист и другим не советует

хороший психолог, это мы наверное мазахистки, раз живем с такими.... просто мой психолог видела что я действительно хочу сохранить семью, новот что-то она рушиться со страшной силой

olgga1982
И дочка хочет ко всему быть с папой,

потому что мать у нее невротичка. думаете, ребенок не понимает ,что вам херово? она то как себя чувствует в вашем зоопарке?

И не слушайте никого кроме сердца своего лишь только вы сами знаете как правельно поступать, легко советовать разводитесь, а я после всего пройденного хочу сказать тот кто любит тот прощает , терпит и ищет возможность восстановить отношения, А тот кто говорит "вспомни о гордости" сам никогда не любил СУДИТЬ ЖЕНЩИНУ НЕ БЕРЕТСЯ ДАЖЕ САМ ГОСПОДЬ БОГ, Т.К. ДАЖЕ ОН НЕ СМОГ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ

ну можно да сложить себя на алтарь выдуманной любви. и ждать ,когда мущина импотентом станет и перестанет по бабам скакать. тока тут у него ващет семья вторая полноценная. можно и гаремом жить, но надо отдавать себе в этом отчет и относиться по-другому.
пришел-хорошо. не пришел-значит в той семье и тоже все хорошо.

olgga1982
Я долго не могла принять решение о разводе, но, как я сейчас поняла, подсознательно готовила себя к нему

Я видимо тоже к этому себя готовлю подсознательно, все чаще и чаще говорю ему надо разводиться, что жить так не выносимо, когда врет, когда ездит туда к ней с сыном... . Когда пытаюсь поговорить с ним он постоянно говорит что я тварь такая сякая, на эту тему вообще разговаривать не хочет, ему и так хорошо..... Вчера я его доканала своими расспросами да и выпивший он был, сказал что его все устраивает ездить туда и жить со мной, ято да на выходных ездил к ней, когда спросила было что нибудь между ними он сказал что хотел, а она мол нет (неверю), со мной все реже сексом занимается.... Короче не знаю что и делать....

Утром сегодня поставила ему условие чтоб выбирал или мы или они, но если он решит быть со мной то там чтоб все было кончено и никакой помощи и никакого общения с ней (чтоб тупо забыл про нее), на что мне было сказано ты тварь заткнись и т.д., а потом вали отсюда.
Вот и думаю что решения он не примет, наоборот не придет домой чтоб не видеть меня и не разговаривать, что делать не знаю, уходить тоже не хочу тут все так привычно, или уйти все таки к бабушке и жить в частном доме?

Яблоко
потому что мать у нее невротичка. думаете, ребенок не понимает ,что вам херово?

согласна с вами, ребенок понимает все и даже жалеет меня когда плачу, говорит постоянно не плачь мама, короче я слабохарактерная дура

olgga1982
ты тварь заткнись и т.д., а потом вали отсюда.

olgga1982
постоянно говорит что я тварь такая сякая

канеш уходить не надо. берегите свою семью %)

Яблоко
а я после всего пройденного хочу сказать тот кто любит тот прощает , терпит и ищет возможность восстановить отношения

Так в том то и дело, что люблю, простила, а он продолжает в душу плевать, уже три года прощаю, а он наглее становиться...

Я уже просто на себя не похожа, похудела сильно, жить просто не хочется....
А любовь то должна быть взаимной, если он не хочет быть со мной, ему просто так удобно, хотя и говорит что любит, так если любит зачем врет и туда витихую бегает......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы