развод или еще не все потеряно?

Попробуйте забить на него, хоть на время. Поменяйте тактику повидения - не интересуйтесь где был, не звоните, не встречайте упреками. Просто живите так как будто без него. Он уже наизусть знает что вы скажите когда звоните, что спросите по приходу. Ну и попробуйте удивить его своим равнодушием, может сам начнет спрашивать что случилось, почему не общаетесь. Тогда и скажете ему спокойно -мол а чо нервы тратить, семьи у нас нет, сейчас поживем еще вместе я пока тоже найду себе любимого человека, да и разойдемся мирно с тобой. Может такой пофигизм заставит его задуматься немного.

olgga1982
Просто очень хочется сохранить семью

Чью? Его? На стороне которая?
Самое ужасное, что у автора ещё и ребёнок есть, которая вырастет с таким же мега-мозгом :(

Marsi
Попробуйте забить на него, хоть на время. Поменяйте тактику повидения - не интересуйтесь где был, не звоните, не встречайте упреками. Просто живите так как будто без него. Он уже наизусть знает что вы скажите когда звоните, что спросите по приходу. Ну и попробуйте удивить его своим равнодушием, может сам начнет спрашивать что случилось, почему не общаетесь. Тогда и скажете ему спокойно -мол а чо нервы тратить, семьи у нас нет, сейчас поживем еще вместе я пока тоже найду себе любимого человека, да и разойдемся мирно с тобой. Может такой пофигизм заставит его задуматься немного.

задумается,но зная автора быстренько вернет все на круги своя,успокоится,и опять в другую семью-восстанавливать пошатнувшееся равновесие

забить можно,но не для показной тактики-заняться своими делами,может,и с квартирой как то наладится.ребенку нужен уход,вам.и пусть себе прыгает,под ваши шумные зевки.пошел к своей,ну-ну,мусор по дороге выбросить не забудь.захвати ребенка с собой,пусть с сестричкой(братиком) познакомится,а то мне на танцы живота-потом на массаж.живите в свое удовольствие,а с ним-как с другом

Marsi
Просто живите так как будто без него. Он уже наизусть знает что вы скажите когда звоните, что спросите по приходу

вы с ним знакомы? :shock:

шоколадко
вы с ним знакомы?

да,действительно,что вы обсуждаете,кроме альтернативной семьи?хотя,трудно,наверно думать о чемто другом

шоколадко

Да вроде нет но у автора все предсказуемо- отсутствие мужа- детализация звонков- вынос мозга - обида мужа - отсутствие мужа... Это как все мы поняли не работает уже, только всех напрягает.-ну дак поменяйте что-нибудь в схеме, в вашем случае хуже уже вряд ли будет

ужас!!!!!!!!!!! как Вы с ним живете? зачем он Вам нужен!??

АнОнИм
ужас!!!!!!!!!!! как Вы с ним живете? зачем он Вам нужен!??

так жить то больше негде

Я думаю, что тут дело даже не в муже, не в том, что он не может решиться поставить точку-а вы!! Видимо вы его очень сильно любите, прекрасно понимаю, что вам тяжело будет решиться на разрыв с ним. Не нервничайте, пусть будет, что будет, т.к. вы все равно не можете найти в себе силы повлиять на эту ситуацию. Однажды, вы все равно решитесь порвать с ним эти мученические отношения. Может к психологу стоит обратиться, чтобы он помог отпустить человека?

olgga1982
Говорит что семья наша ему нужна, говорит мол любит а я все слишком преувеличиваю, но что можно подумать если с ней он общается каждый день по 20 минут, а ко мне приходит или поздно вечером или вообще не приходит и хамит...

меньше слушайте то что говорит мужчина и больше обращайте внимание на то что он делает.
расстаться вам нужно было уже давно, семьи то по факту нет.

аноним
Я думаю, что тут дело даже не в муже, не в том, что он не может решиться поставить точку-а вы

А почему я должна ставить точку, эту ситуацию создал он. Он говорит, что мол помогает там только ребенку общается с ней только по поводу ребенка, но я не верю. Да, люблю его сильно, у психолога была.
Уйти уже писала - не куда... . И вообще он сказал что "семья" у него одна - это мы с дочкой.

Вам бы мозг свой отрезвить. Первоочередная проблема – не семью сохранять, а определиться с жилплощадью. Я бы, наверное, жила с ним, в ожидании квартиры, усиленно работала, откладывала деньги. Когда квартиру дадут, оформить собственность и разводиться. В законах не сильна, но вроде так – половина ваша будет + накопления и будет у вас жилье. Ну и параллельно вела бы жизнь половую с другими персонажами, ну и вообще активную социальную жизнь, дабы на «муже» не циклиться. Питать иллюзий насчет семьи с этим человеком и верить его словам не стоит, имхо.

olgga1982
почему я должна ставить точку, эту ситуацию создал он.

Потому что это вас не устраивает, а ему и так хорошо (было бы и еще лучше если бы вы своими придирками ему мозг не выносили).

я бы не смогла точно бы развод был еще год назад. Нашла бы другого мужа и отца для своего ребенка.

Вы себя то уважаете. Все давно уже кончено!!!!!!!!!!!!!!!

фу, какая мерзость это как презерватив использованный, а чо раньше мыли, сушили и снова в дело, вот и вы также

Вот уже вторые выходные подряд пропадает с дружками, на вопрос где был и почему трубку не брал, молчит, а потом говорит мол не хотел........ По поводу отсутствия в выходные дома говорит мол, а что здесь такого, мол подумаешь с друзьями пивка попил (двое суток подряд), что типа нельзя.
Когда начинаю ему объяснять что он омерзительно себя ведет, и разрушает то, что мы пытались восстановить он отвечает у нас и так все нормально.....

Такое чувство, что напиваясь и не идя домой он бежит от какой то проблемы.....
Вчера вообще сказал что зря пришел так, надо было дождаться пока я спать лягу, потому как по приходу я начала задавать вопросы где был и что делал, короче ответа не услышала, а наоборот как я его задолбала своими разговорами и т.д....

короче я дура , я знаю, но уж очень люблю его, а может это уже привычка....

olgga1982
Когда начинаю ему объяснять что он омерзительно себя ведет, и разрушает то, что мы пытались восстановить он отвечает у нас и так все нормально...

%) нахер объяснять? собрали ему вещи и замки сменили за двое-то суток многое можно успеть.

жил площадь его, служебная
была бы моя наверное так и сделала б

Автор , ты хоть пллскшай че люди т говорят .
У вас нет отношений , и уже давно..
!!!!!!
И ты ему как жена НЕ нужна. Ое тебя не любит.
Еще с момента , как к любовнице ушел.
Не ведет так себя любящий мужчина.
Скок можно и себе и ему мозги, компосировать!

Как с меня писано,только ребёнка ТАМ он не родил.Я развелась и однозначно не жалею))) :)

развод или еще не все потеряно?
потеряно все
развод - нет, пока с жильем не решите.

Я считаю, отношения в семье могут быть любыми, но если тебе не комфортно в своей семье, попрошу заметить в своей, значит надо что-то менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы