развод или еще не все потеряно?

olgga1982
Короче как то грустно

Короче, расставайтесь вы с ним, у меня не точно такая ситуация, но подобная, ну и ребенка на стороне нет. Перетерпите пару месяцев, а потом сами поймете, как хорошо жить одной, без головняков этих, напрягов: то ли я в семье, то ли не в семье. Душевное спокойствие в триста раз дороже такого вот перекати-поле-мужика

Оно то да конечно, я это все прекрасно понимаю, но проблема еще и в том что уйти то не куда, у мама живут отец алкоголик, и два брата, один из которых тоже алкаш а второй никуда не лучше вырос, так что и здесь жизнь в гов... и там.... %)

olgga1982
роблема еще и в том что уйти то не куда В ЭТОЙ ситуации уйти должны вовсе не вы, по-моему.

А тут еще мы с ним стоим в очереди на квартиру... Тут одно дело расстаться а другое на улице оказаться

perfeczionistka

Я не могу его отсюда выгнать, это его служебное жилье

А сам не уйдет

olgga1982
А сам не уйдет

так он и не живет особо, я так поняла

Она не она... Вам нужно добиться уважения к себе, это непросто, но возможно. Не опускайтесь до сумбурных выяснений отношений. Идти вам некуда как я поняла - значит устраивайте свою жизнь здесь, но не позволяйте к себе относится как к пустому месту. Даже между соседями по комнате могут быть уважительные, ровные отношения. которые позволят жить обоим. ДОбейтесь этого. И не тешьте себя пустыми надеждами. Семьи у вас давно уже нет.

Какой кошмар... Вам себя не жалко??? Он гуляет как хочет, то уходит, то приходит. Еще и детку там заделал... Уходите, если есть куда и сможете себя и ребенка обеспечить. А про такого товарища постаралась бы забыть. Если как отец нормальный - ну пусть с дочей общается. А сама бы строила нормальную жизнь с любящим мужчиной.

так он и не живет особо, я так поняла

Это год назад он особо не жил........ В том году все нормально было, а вот в начале этого года что то опять творится, не придет домой говорит с дружками пил и там же уснул.... И звонить каждый день стал той только в этом году (живет она напомню за 120 км от нас, а в город приезжает раз в месяц где то, и у меня такие подозрения что его не ночевки и ее приезды связаны). а клялся что общается с ней только ради ребенка, Вот сегодня звонила спросить где был все выходные так нахамил мне и сказал что это его проблемы.....

Себя жалко, но идти то не куда, если б было то ушла бы и там видно было б , а так ....... Вот и спрашиваю у кого была похожая ситуация, что из этого вышло....... Я была у психолога она говорит, что еще не все потеряно, и что если он настоящий мужчина то ребенку будет помогать, а мне надо мол больше полюбить себя..... как то так

Семьи тут уже давно никакой нету, автор не теряйте свои года, разводитесь, найдете себе достойного мужчину ;)

olgga1982
так прошел 2011 год

Похоже, автор просто историк (профи? хобби?) и ведет "Повести временных лет"

olgga1982
Вот сегодня звонила спросить где был все выходные так нахамил мне и сказал что это его проблемы.....

... так прошел 2012 год %)

ИМХО измену можно простить, неуважение и наплевательское отношение, обман постоянный
Наладить все можно было в тот момент, когда вы придираться и следить начали. Не нужно было этого делать.

Змий-искуситель

действительно. Так и жизнь пройдет в подкарауливании чужих косяков. ;)
А жизнь между тем прекрасна и удивительна

olgga1982
Вот и спрашиваю у кого была похожая ситуация, что из этого вышло.......

Что-то подобное было (любовница забеременневшая, метания туда-сюда, ВРАНЬЕ сплошное 2 года). Кончилось разводом, чем же еще.

olgga1982
Я была у психолога она говорит, что еще не все потеряно, и что если он настоящий мужчина то ребенку будет помогать,

Какой-то психолог странный. Что еще не потеряно, засунуть любовнице ребенка обратно взад? Да не получится
как бы ни хотелось.

olgga1982
мне надо мол больше полюбить себя..... как то так

Живите дальше так, как будто он умер или уехал далеко. Не расчитывайте на него, на алименты подайте, это же ребенку.

Оборотень Uma
Даже между соседями по комнате могут быть уважительные, ровные отношения. которые позволят жить обоим. ДОбейтесь этого.

она этого не добьется, пока не сможет на ситуацию как бы со стороны смотреть и перестанет думать о нем, как о муже, все равно будет вылезать ее зависимое эмоциональное отношение. Расстаться нужно, хотя бы на время, чтобы в себя прийти, а там гораздо проще будет вместе сосуществовать, если отношения сохранятся.

Ася Зверева
Наладить все можно было в тот момент, когда вы придираться и следить начали. Не нужно было этого делать.

+++ тоже не понимаю, зачем вы детализацию стали проверять

+++ тоже не понимаю, зачем вы детализацию стали проверять

когда он странно себя вел, я лезла в детализацию, и выходило так что когда он туда звонит, придя домой ведет себя со мной странно...

ну и с другой стороны, если как он говорит у него там интерес только к ребенку, так зачем от меня скрывать эти звонки, позвонил бы при мне спросил как там дела,,,,, так нет же ...

и вообще я как то привыкла верить людям, а тут врут на каждом шагу... а мне говорит что я многое преувеличиваю

olgga1982
и чем это все закончилось...

я разводился 2 раза, но еще чувствую себя ого-го и готов еще раз 5 развестись

olgga1982
ну и с другой стороны, если как он говорит у него там интерес только к ребенку, так зачем от меня скрывать эти звонки, позвонил бы при мне спросил как там дела,,,,, так нет же ...

ну если вам так важно об этом думать и хочется поверить в его "любовные" чувства к вам, то думайте, что ему просто не хочется делать вам больно %)

что ему просто не хочется делать вам больно

гораздо хуже когда ему не захочется делать вам приятное ;)

olgga1982

Ну не все же мужики отъявленные подлецы и садисты. Ему просто не хочется лишний раз делать вам больно. Просто жалеет.

хася
мужику тупо - так удобно. Ни там ни тут деньги отдавать не надо, домашнюю работу делать не надо, строить долгосрочные планы не надо, воспитывать детей не надо. Красота!!!

не только в этом дело.есть такой тип мужчин-бояться эмоциональной близости с женщиной.как правило у него была деспотичная мать.такие мужики всю жизнь могут болтаться как г...о в проруби.если выбрал твас-значит,с вами тоже чтото тне в порядке.развод тничего не изменит.к психологу,и доводить эти отношения до логического конца.тоесть ,когда вам будет четко понятно,как действовать.может,тогда и он захочет лечить голову

Картман
чем это все закончилось...
я разводился 2 раза, но еще чувствую себя ого-го и готов еще раз 5 развестись

вот вам и пример мышления вашего мужа.это делается для того,чтоб не вступать не с одной женщиной в достаточно близкие отношения.все это перемежается посиделками с многочисленными друзьямиСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 19:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы