Понять пасынка

Ни одна нормальная мать, в подобной ситуации, не подумала бы, что её променяли на паровоз %) , так почему отцу мальчика должно быть обидно :)

neyada
Или это надуманно?

угу, чо обижаться за взрослого мужчину то, ребёнок выбрал по интересу путешествие, ничего ужасного нет. Не вижу вообще подмены папы паровозом, бредово

Katy7788
мне кажется, автор над нами просто глумится

Клево! В жизни подобного не говорили! Тут хоть за глаза, зато разнообразие)

Katy7788
а может ОН больше прав имеет

Он имеет, я не спорю.
Просто имела в виду, что если его выбор не понравится, то мама больше прав имеет его оспаривать.

Рыся
будем надеяться,что она мудрее вас обоих

Вот тут не согласна. Будь она мудрее, она бы своего ребенка сама воспитывала.
Меня мама одна воспитала, не на кого не спихивая, без мужа, бабушек и т.д.

neyada
Будь она мудрее, она бы своего ребенка сама воспитывала.

%)

neyada
Меня мама одна воспитала, не на кого не спихивая, без мужа, бабушек и т.д.

заметно. вот и воспиталась такая мудрая женщина, которая все на себе тянет...

Katy7788
как кто вообще может оспаривать выбор взрослого человека в таком вопросе как спутник жизни???

как кто? МАМА! онажмать! как сказала, так и тому и быть! и нечего 30-летнему лбу самостоятельность изображать!

Pippit™
бредово

Если это так я только счастлива буду. Правда.
Просто, вспоминая свое детство - я бы не стала терпеть 10 дней скуки со своими бабушками (правда их у меня не было, были тети престарелые и дед) ради 13 часов радости. Лучше 2 часа потерпеть машину и потом отрываться.
Может поэтому кажется, что тут не так что то ...

neyada
вспоминая свое детство

да прекратите уже по себе судить!
с чего Вы решили, что мальчишку скука одолевала?
Вы слишком много думаете за других!

Хатхор
вот и воспиталась такая мудрая женщина, которая все на себе тянет...

Ну может не до конца мудрая, мудрая б сюда не написала, а сама бы все перемудрила)))

Katy7788
автор, жгите дальше,

Я могу!))
У меня просто счас не мамы, ни теть зрелых с детьми, что бы совета спросить.
Вон подруга (мама годовалой малышки) предложила в метро его привязать, что бы накатался до тошноты. Она то пошутила, а мне совет нужен...

У меня старший ребенок, не раздумывая, выбрал бы паровоз. Че он в машине не видел? И что город? Что в нем интересного? Он в городе живет. А вот на поезде и в деревню... Да еще и с балующей бабушкой, а не воспитывающей мамой-папой. Конечно, второй вариант. И это совсем не значит, что он нас не любит, это значит, что он ребенок и ничего больше. И в вашем случае, по-моему, диагноз тот же.

Автор, просто не понимает, что чуствуют настоящие родители в такой ситуации, и это нормально, просто она мужа больше любит - переживает за его чуства, чем его сына, и это тоже нормально, вот, Бог даст, будут у неё свои детки, тогда она поймет всю смехотворность и бредовость своих переживаний :)

neyada
в метро его привязать, что бы накатался до тошноты

Вот это - нормальная мама, без шуток

Katy7788
что сподвигло на размышления о предновогодних событиях 03 февраля?

То, что сегодня позвонила его мама и сказала что хочет забрать на выходные. Мы его опять же спросили хочет ли он, от ответил, что нет не хочет. Отец сказал, что заберет она его из дома дедушки (папа просто не хочет с мамой пересекаться). Денис подумал, грит, я ее пока ждать буду могу же свои паровозики разложить! Тогда хочу!У дедушки трехкомнатная квартира и есть место для его самой большой дороге.
Тоже странно показалось, вот и вспомнила предновогодний выбор. Решила посоветоваться.

neyada
Денис подумал, грит, я ее пока ждать буду могу же свои паровозики разложить! Тогда хочу!У дедушки трехкомнатная квартира и есть место для его самой большой дороге.
Тоже странно показалось, вот и вспомнила предновогодний выбор. Решила посоветоваться.

что странного то, если ребенку нравится играть с железной дорогой? %) делать вам нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы