если не нагулялась

nadin_29
а у тебя жена домоседка? ;)

Так вот именно, блин! Её не выгонишь даже на часик в магазин, постоянно "поехали вместе", а тут у мужика не жизнь, а малина. Везёт!

Мариямама
разве могут клубы быть интереснее чем ребенок? вы там выпиваете? может это зависимость от спиртного?

с вами всё понятно у вас

Мариямама
дети-единственный, пока еще легальный, наркотик

у автора тоже всё хорошо - всех всё пока устраивает (муж дома, не против клуба, ребёнок с бабушками) все ж люди разные, кому-то дэнсить в клубе самый классный отдых, кому-то на диванчике книжечку почитать, кому-то попой вверх на грядке ;)

пискля
хотела спросить, а как вы вместе с мужем отдыхаете?

по разному, в основном с друзьями мужа (живут ближе, видимся чаще) - боулинг, бильярд, пейнтбол, сауна, кафе, кино, просто в гости друг к другу ходим (выпиваем, кино смотрим, играем в настольные игры), этой зимой осваиваем горки - кто на бубликах, кто на лыжах.

пискля
ха) я на тел в клубе вроде еще ни разу не ответила, его просто не слышу)

Так это же великолепно. Не отвечает, значит не слышит, раз не слышит, значит всё ещё в клубе, а это значит время ещё есть. :)

антоним
у автора тоже всё хорошо

о чем тема тогда? похвастаться?

МятноЯгодныйХруст
ак это же великолепно. Не отвечает, значит не слышит, раз не слышит, значит всё ещё в клубе, а это значит время ещё есть.

да я не заморачиваюсь по этому вопросу

Мариямама
о чем тема тогда? похвастаться?

читайте первый пост. мои муки: верно это или аморально

Да автор, не переживайте даже, мне вообще 29 тоже люблю тусовать, ну люблю я по танцевать)))

пискля
читайте первый пост. мои муки: верно это или аморально

Видимо вы и сами не уверены в том, что это нормально, а то не парились бы на этот счет. Для меня этоненормально, так как детки-то растут и драгоценное время общения с ними потом не вернешь. Да и мужу может надоесть вся эта котовасия. Станет скучно ему вечно одному дома париться и пойдет он искать себе компанию.
Ну, а если для вас это норма, то о чем речь-то? Развлекайтесь.

Licedey
вы и сами не уверены в том, что это нормально, а то не парились бы на этот счет

слова подруги выбили меня сегодня

Licedey
как детки-то растут и драгоценное время общения с ними потом не вернешь.

3-4 часа в неделю так критичны? тем более дело все, когда ребенок 1. спит 2. вообще находится у бабушки. сами бабушке не навязываем, сама чуть не силой ее забирает, хочет понянчится

Licedey
Да и мужу может надоесть вся эта котовасия.

а мне дома надоело сидеть. до 2-х ребенкиных лет дома сидела, никуда не ходила

Licedey
Видимо вы и сами не уверены в том, что это нормально, а то не парились бы на этот счет. Для меня этоненормально, так как детки-то растут и драгоценное время общения с ними потом не вернешь. Да и мужу может надоесть вся эта котовасия. Станет скучно ему вечно одному дома париться и пойдет он искать себе компанию.
Ну, а если для вас это норма, то о чем речь-то? Развлекайтесь.

Дискотеки поздно вечером, ребенку время спать, если уже не спит, какое драгоценное время она теряет???

пискля
т.е все нормально? выходные можно дальше планировать?

можно я лет до 30 тоже скакала :)

МамаДома
можно

спасибо

пискля
3-4 часа в неделю так критичны? тем более дело все, когда ребенок 1. спит 2. вообще находится у бабушки. сами бабушке не навязываем, сама чуть не силой ее забирает, хочет понянчится

там, на дискотеке вас точно никто не осудит. а с подругой больше это не обсуждайте. делов то.

Мариямама
делов то.

внутреннее ощущение пошатнулось, я даж не думала, что это может быть неправильноСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы