если не нагулялась

В анемнезе: муж, я, ребенок. Женаты не первый год, лет нам - около 25+- год. Муж жуткий прагматик и очень спокойная личность, а я понимаю, что не нагуляяяяяяяяяялась. Не в смысле с мужиками, а в смысле клубы, посиделки с подружками. Подружки: 1 замужем и 2 нет. Так вот мне каждые выходные в клубы надо, душа веселья просит, а муж крутит пальцем у виска. В эти выходные 2 незамужние уезжают по делам в др город, стали договариваться с замужней(прошлые выхи как раз с ней гуляли), а она говорит, что мужу ей на этот раз сказать нечего и вроде как некомильфо так часто, мы ж замужние.... Может правда не очень нормально такое поведение? Но не хочу я дома сидеть постоянно....И чувствую себя после ее слов какой-то ненагулявшейся малолеткой

пискля
Муж жуткий прагматик и очень спокойная личность

А потом локти кусаете, что муж к другой ушел...

пискля
в смысле клубы, посиделки с подружками.

никогда не интересно было, но для меня замужняя не значит прикована к мужу и дивану ;) гуляем вместе с мужем :P
дома насидимся когда старперами станем

антоним
гуляем вместе с мужем

так он не хочет, ему дома нравится. гуляем вместе только на отдыхе)

У меня на работе девушке было 32 года, дочке 10 лет и спокойно с подружками (не все замужние) ходила на дискотеки. Муж тоже домосед, но относился спокойно. Попозже родила 2-го долгожданного сына и пришлось на время забыть о гулянках. Ничего в этом страшного не вижу. Хотя мне вас и не понять :) Если муж нормально к этому относится, мне кажется даже полезно для отношений.

сорри

вобще логики не вижу! Лучше что дома сидеть с кислой мордой от таких, наверное, чаще уходят...

а да оптимальный вариант был, когда одна из незамужних подруг жила с мч и мы гуляли парами: им вдвоем весело, нам вдвоем, а сейчас пара распалась и как-то так....С мужем замужней подруги у моего мужа общение не идет, не оч им весело вместе, поэтому как-то все вместе только на нг, др

пискля
так он не хочет, ему дома нравится.

:hihiks: ну и пусть тогда сидит дома...один....
а вы - в клуб если так уж хочется. во избежание скандалов звоните мужу почаще, зовите с собой,не косячте (типа "пришла пьяная в 3 часа ночи с засосом" )

NatusiК
сли муж нормально к этому относится, мне кажется даже полезно для отношений.

муж-то нормально можно сказать относится...ну покрутит пальцем и отпустит, ругани на этом фоне нет. А вот слова подружки чет убили.....не знаю, чего сейчас про себя думать)

пискля
А вот слова подружки чет убили.....не знаю, чего сейчас про себя думать)

ниче не думать - слова подружки это всего лишь её тараканы.

Дамиана
А с ребенком кто сидит пока вы гуляете по клубам?

бабушки, они забирают на выходной с пт до вс, ребенку 3 года.

антоним
ниче не думать - слова подружки это всего лишь её тараканы

но просто она такая правильная вышла, а я вот такая ненагулявшаяся. У меня от отпуска остались последние деньки, а она предлагает пару часиков в кафе посидеть

пискля
муж-то нормально можно сказать относится...ну покрутит пальцем и отпустит, ругани на этом фоне нет.

ну вам повезло! ;) гуляйте тогда с незамужними

сорри

Пусть, пусть гуляет, ездит в др города. Нашим легче. Зачем деньги тратить на номера или съёмные квартиры, если можно домой привести? Жены то дома всё равно нет. ;)

никогда этого не пойму. вышла замуж в 19. на все сожаления о том, что не нагулялась, я отвечаю-я не гулящая. разве могут клубы быть интереснее чем ребенок? вы там выпиваете? может это зависимость от спиртного?

NatusiК
гуляйте тогда с незамужними

первое их нет в этот раз, а у меня горит можно сказать....в пн на работу. Плюс в целом хочу оценить ситуацию нормальности-ненормальности, у прям самооценка упала...подниму, конечно быстро. А +хотела спросить, а как вы вместе с мужем отдыхаете? Может чего не так? Просто и с подружками моими его звать как-то дико, один в малине) А с его друзьями- не очень общаемся, они на 10 лет меня старше и мировоззрение разное

пискля
муж-то нормально можно сказать относится...ну покрутит пальцем и отпустит, ругани на этом фоне нет.

А чего ему ругаться? И Вам хорошо, Вы в клубе трясётесь, и ему зашебись он с Ленкой расслабляется. Ну не жена, а золото, Вас на руках носить надо, зачем Вас ругать. ;)

Мариямама
разве могут клубы быть интереснее чем ребенок?

котлеты отдельно, мухи отдельно.

Мариямама
вы там выпиваете? может это зависимость от спиртного?

это зависимость от атмосферы. могу пить- могу не пить. могу вообще пару месяцев не заглядывать, как этим летом

МятноЯгодныйХруст
Вы в клубе трясётесь, и ему зашебись он с Ленкой расслабляется.

я могу прийти утром, а могу через час. куда ленку прятать будет?

пискля
куда ленку прятать будет

сдует и в шкаф

nadin_29
сдует и в шкаф

т.е все нормально? выходные можно дальше планировать?

пискля
могу пить- могу не пить.

Прям как заядлый алкоголик. По крайней мере они всегда так говорят.

пискля
я могу прийти утром, а могу через час. куда ленку прятать будет?

Ну телефоны то никто не отменял. ;) Можно же позвонить, сказать: "Ты где уже, а то я ж переживаю?", "Как добралась, хорошо всё?", "Будь на связи, чтоб я лишний раз не волновался." И всё пучком. ;)

МятноЯгодныйХруст
И всё пучком

а у тебя жена домоседка? ;)

пискля
все нормально

если внутри семь конфликтов из-за этого нет, то нормально :)

МятноЯгодныйХруст
Прям как заядлый алкоголик. По крайней мере они всегда так говорят.

:=-O:

МятноЯгодныйХруст
Можно же позвонить, сказать: "Ты где уже, а то я ж переживаю?", "Как добралась, хорошо всё?", "Будь на связи, чтоб я лишний раз не волновался." И всё пучком

ха) я на тел в клубе вроде еще ни разу не ответила, его просто не слышу) ну и как там .....про доверие, если париться за все- жить-то как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы