Девочки,хэлп! Бесят родственники мужа! важно ваше мнение

milen5
он то какого общения хочет?

он хочет,что бы у нас была дружная семья!)

что тогда он для этого делает,и как вы ему можете помочь?я так понимаю,вы не хотите лишить мужа общения с родными

рута
Легко.ТОлько для этого надо развестись и его родственники про вас забудут.

Муж-то у меня замечательный и я его люблю! и не хочу с ним ругаться из-за них.

рута
Научитесь слушая не слушать.Муж ведь не обращает внимания,вот и спросите у него как это у него получается.

идея хорошая. но у мужа темперамент другой, и женщины более эмоциональны

Cанютка
я так понимаю,вы не хотите лишить мужа общения с родными

как я могу его лишить - это ж его мать!

Cанютка
что тогда он для этого делает,и как вы ему можете помочь?

ничего не делает

milen5
что тогда он для этого делает,и как вы ему можете помочь?

ничего не делает

может,спокойно обсудить это с мужем-только без наездов!!ситуация напряженная,все же.какие пути решения видит он?

Он со мной эту тему не поддерживает. Говорит,что я к ним плохо отношусь. И ему было бы приятно,если бы я с его семьей чаще общалась. тупик.

а мой вопрос как же ты не побоялась второго родить,она ответила: «аборты делать вредно»

кстати,зачем поддерживать такие темы?поменьше о себе,помень каверзных вопросов.держите эмоциональный и интеллектуальный нейтралитет

milen5
Он со мной эту тему не поддерживает. Говорит,что я к ним плохо отношусь. И ему было бы приятно,если бы я с его семьей чаще общалась. тупик.

развивайте тему плохого отношения.в чем оно выражается?как вы можете изменить свое поведение?плавно и ненавязчиво переходите к вопросу-а что мог бы сделать он?вашему мужу не позавидуешь-учеба,работа,инвалиды,племянники,берем.жена.все требует внимания.он достоин сочувствия

Спасибо за совет!

milen5
Говорит,что я к ним плохо отношусь. И ему было бы приятно,если бы я с его семьей чаще общалась. тупик.

Это его семья, плохая или хорошая но его. Мне в определенный момент пришлось сделать выбор и настоять на своем, с отцом мужа и его семьей не общалась несколько лет, после общение свелось к 3-4 раза за год приехать в гости да и то потому, что дочка хочет повидаться с дедом. При этом его общение с ним я даже не пыталась ограничивать и уж тем более дочь настраивать против них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы