Девочки,хэлп! Бесят родственники мужа! важно ваше мнение

Дали - спасибо!
Не дали - бог с вами!
Никогда ничего ни у кого не проси - сами придут и дадут!

макар

Однозначно! согласна на все 100%

Долго с толком, чувством и расстановкой посылайте их на .уй, вместе с пеленками, их желанием контролировать ваши бюджеты и траты, ваще время и вашу жизнь , сестру мужа при удобном случает "подковыриваете" какая она "рукожопая" ... ну мне ли вас учить. сами придумайте и додумайте, на хорошие отношения не надейтесь, родню мужа( жены) любят на расстоянии... так лучше

спасибо,девочки!

Kassiopei81
естру мужа при удобном случает "подковыриваете" какая она "рукожопая" ..

вот это совершенно ненужное - 35-летнюю тетку не переделать, а подколами авторесса только себя злить будет.

Kassiopei81
на хорошие отношения не надейтесь,

верно. для свекрови ее дети самые-самые, вы хорошей никогда не будете

Я не поняла,простите,что хочет автор?

Kassiopei81
Долго с толком, чувством и расстановкой посылайте их на .уй, вместе с пеленками, их желанием контролировать ваши бюджеты и траты, ваще время и вашу жизнь , сестру мужа при удобном случает "подковыриваете" какая она "рукожопая" ... ну мне ли вас учить. сами придумайте и додумайте, на хорошие отношения не надейтесь, родню мужа( жены) любят на расстоянии... так лучше

может посыл-это лучшее решение-не знаю.ситуация явно не здоровая,налицо ролевые игры в семье.
общаясь,хоть будете контролировать ситуацию,а то неизвестно,что они могут наговорить мужу.худой мир лучше доброй ссоры.обострять ссору не советую однозначно

рута

Как вести себя в данной ситуации? когда я ограничиваю общение с родственниками мужа - муж обижается

рута
Я не поняла,простите,что хочет автор?

я поняла,мат.благ и уважения и понимания.имеет право.

Cанютка
мат.благ и уважения и понимания.имеет право.

только фактом своего существования? отнюдь.

автор хочет наладить отношения? стоит ли? какие у вас взаимоотношения со свекровью?

Калинка
олько фактом своего существования? отнюдь

ну хотеть то имеет право а как этого добиться-никто пока нам не разъяснил

Бесит свекровь и золовка! какое счастье,что живем не с ними! :) Родственников не выбирают, а жаль... Они близкие нам по крови,но не по духу. Для чего они нам нужны? Возможно какие-то вещи мы слишком идеализируем, а родственники избавляют нас от идеализаций!

Cанютка
,мат.благ и уважения и понимания.

А что она сделала для этого?Онп пришла в чужую семью,там живут так как жили до нее,что она хочет поменять?А говорить мужу про его мать,отца и сестру,что они такие -сякие не комильфо.Тем паче

milen5
а муж не обращает внимания. Не считает нужным, говорит ,что сам решит как ему себя вести

Я живу отдельно и никого не трогаю! Ко мне его родственники лезут!

рута
мат.благ и уважения и понимания.

Мне от них по сути ничего не нужно!
Только одно, что бы они ко мне не лезли со своими советами и "заботой"

рута
,мат.благ и уважения и понимания.
А что она сделала для этого?Онп пришла в чужую семью,там живут так как жили до нее,что она хочет поменять?

она хочет,чтоб муж тратил время и деньги на нее.семья против,ведь это их кусок пирога-так они думают.по сути все нуждаются в помощи этого мужчины,а он не резиновый.конфликт налицо. :(

и звонки мне в выходные: отвези,привези,посидите... но мы всегда х..вые...

Cанютка
дело.может,они на вас злятся,что раньше ваш муж помогал им,а теперь вообще пипес наступил?

и чо? с какого перепуга брат сестре что-то должен?

milen5
когда я ограничиваю общение с родственниками мужа - муж обижается

он то какого общения хочет? %)

milen5
Мне от них по сути ничего не нужно!
Только одно, что бы они ко мне не лезли со своими советами и "заботой"

уже хорошо.забота воспринимается вами как попытка манипулировать?скорее всего вы правы.но вы ведь можете не вестись на манипуляции,послушать и поблагодарить за совет.все

Pippit™
он то какого общения хочет? %)

он хочет,что бы у нас была дружная семья!)

Pippit™
и чо? с какого перепуга брат сестре что-то должен?

родителям-инвалидам помогать все же нужно ИМХО

milen5
и звонки мне в выходные: отвези,привези,посидите... но мы всегда х..вые...

развивают чувство вины.вы не обязаны его испытывать

milen5
Только одно, что бы они ко мне не лезли со своими советами и "заботой

Легко.ТОлько для этого надо развестись и его родственники про вас забудут.Научитесь слушая не слушать.Муж ведь не обращает внимания,вот и спросите у него как это у него получается.
Не надо все пропускать через сердце и душу.Пусть язвит сестра,пожалейт ее,одинокая,брюзжит свекровь,тяжко ей _муж слепой двое внуков на ней,дочка -любимка не замужем. А у вас все в порядке,ну и радуйтесь

и чем мы ближе к ним,тем хуже .
или вот недавно! при том,что мы не общаемся практически: у мужа сессия. Сестра: посиди с ребенком,мне там куда-то надо, а мама (свекровь) уехала в гости к родственникам, а ему не надо готовиться к экзаменам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы