То ли лыжи не едут, то ли я дура

Ксенчик
да почему же, я ещё тут посижу ) Вы такая забавня )

серийного номера агрегата ждете поди?

фиалка
, но он реально тарахтит.

после балкона-то всё шумным кажется )

фиалка
серийного номера агрегата ждете поди?

да уж дождёшься тут )

фиалка
как по вашему?

фиалка
такие крупные покупки нужно вместе делать и выбирать

дрель, пылесос, перфоратор и т.д. пусть хоть какой выбирает. А то,чем пользуюсь я, уж простите..... но моему бы такое и в голову не пришло. купил уже один раз....фоторамку %)

Калина Малинова®
А мужик куда полез в бытовую технику?

мой в технике разбирается, я- нет, потому не вижу тут противоречия никакого :)
Вот мебель уже обсуждаем, но больше на мой вкус ориентируемся, акромя кресла для компа

ВВС
А то,чем пользуюсь я, уж простите..

а холодильником только Вы пользуетесь? ) мне казалось, что эта вещь для общего пользования )Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 17:24

Ксенчик
мне казалось, что эта вещь для общего пользования )

вот именно ОБЩЕГО. Вместе и решать, какой он будет.

кухню покупал он, кстати. но тоже после того как я сползала в икею и поковырялась там в фасадах и конструкторах)
просто с кухней невозможно было накосячить) такой фасад один и планеровка кухни допускает только пару вариантов размещения мебели. а с техникой получилось мимо кассы) не то что я хотела) но по тому же принципу старался видать)
вообще он у меня золотце. пошла ужин забубеню ему , да менед за старания выпишу

фиалка
менед

ну вот за МЕНЕД Вам и покупают хрено-холодильники
это чо хоть за слово такое?

покупка техники это только на муже.. я могу сказать только что хочу по дизайну или цвету

Я б может в душе конечно сбесилась: как так меня не спросили
Но мужу бы вида не подала, это ж человек обо мне подумал, поехал нашел-купил, да еще и сюрприз организовал. Побоялась бы спугнуть такое чудо кислым лицом

Калина Малинова®
Ну вот если бы автор по доброте удшевной на свой вкус подарила зимнюю резину мужу на авто, не согласовываясь с ним, то всме хором бы сказали, что она дура.
А мужик куда полез в бытовую технику?
пусть терь дуется, если неумный.

+++ Но я бы похвалила за старания и поменяла холодильнег))) И менед, ога)))

Калина Малинова®
ну вот за МЕНЕД Вам и покупают хрено-холодильники
это чо хоть за слово такое?

это страшной силы миньет))))

SofkaMorkovka
Но мужу бы вида не подала, это ж человек обо мне подумал, поехал нашел-купил, да еще и сюрприз организовал. Побоялась бы спугнуть такое чудо кислым лицом

так вот не подашь виду, потом от таких сюрпризов свихнешься. надо сразу все обсуждать и ставить на места.

Scorpion`s Queen
+++ Но я бы похвалила за старания и поменяла холодильнег))) И менед, ога)))

што за доля то нашал такая женская

У меня муж всю технику бытовую сам покупал. Мне сначала обидно было, но он ведь в технике лучше разбирается, а дизайн -дело десятое.

кароче вечером послушали - действительно тарахтит. почитали отзывы по модели , все жалобы в основном на шум. еще неделю посмотрим, критично ли шумит и если что будем менять.

Kat2011
а дизайн -дело десятое.

Дизайн, возможно, хотя для кого как,но определенный набор функций, точно дело не десятое.Мне например нужна была ст.машина БЕЗ сигнала об окончании стирки, с отложенным запуском, с дисплеем, где видно сколько осталось до окончания стирки и т.д.Муж как должен был об этом догадаться :) ? А вот по вытяжке мне был важен только дизайн, ну и фирма нормальная, и исходя опять же из этих требований муж выбирал уже агрегат с необходимыми техническими характеристиками.И так по каждому пункту :y_0014:

Чужая тетя
а я бы обрадовалась..

мне б такие сюрпризы, ну и по фиг что

фиалка
уродский урод в плане удобства и шума(((

зато муж сам такой сюрприз придумал и сдержался не рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы