То ли лыжи не едут, то ли я дура

Я бы не оценила. Ага. Попробуйте договориться об обмене. ;)

Lesena*
какого года..

ой, немножко не в тему, но я тут тоже в поисках холодильника, дак смотрела дешевую модель либхера (20000 стоит), она тоже ручным методом размораживается, я была в шоке:(

Коша1
кстати, когда мне тоже покупали стиралку это был 1 подарок мужа мне на ДР

убилабы. подарок МНЕ должен быть для МЕНЯ . а не общегопользования %)

Lesena*
дико извеняюсь какого года модель то?

че я дура да? с фростом да они все? ыидимо я его невзлюбила так, что весь он меня бесит

Коша1
мне мой даже нижнее белье иногда покупает, прикольно кстатит, иногда увидеть, что хочет чтоб ты носила твой мужчина

еще раз: есть вещи ДЛЯ МЕНЯ , их приму любого формата, в тем уне втему выберет. это и есть подарок, сюрприз. а то, чем пользуются дома - это общее. и покупается это вместе и не в праздник или в подарок комцу-либо! совок ейбогу

Танцующая в облаках
если бы сертификат подарил, а выбирала бы я.
ПРотивно когда мужики покупают то в чем не разбираются.

упасибог от таких сертификатов) честно) это говорит о том, что женщину мужчина а) не знает, не знает о ее желаниях б) ему пофиг, лишь бы отмазаться с) он на ней экономит
это все имхо и точка

мой муж без меня бы не купил

но я считаю, что ваш муж молодец))) порыв хороший

фиалка
это все имхо и точка

ну и сидите себе со своей имхой, точкой и надутым мужем :P

Katy7788
вот и делай что то потом, не делает плохо, делает еще хуже %) %)
автор, не волнуйтесь, больше вам сюрпризов муж делать не будет, вы так умеете радоваться и быть благодарной, шо капец %)

ой, да не будет не будет, успокойтесь вы самая умнайа
что за мужики, если они после первого облома сдуваются?
у нас вся история знакомства наоборот. чем больше я говорю нет, тем сильнее ему нужно сделать чтоб я сказала да. ставлю тыщу, будет стараться угодить в три раза лучше.

Да, я такая...
ой, немножко не в тему, но я тут тоже в поисках холодильника, дак смотрела дешевую модель либхера (20000 стоит), она тоже ручным методом размораживается, я была в шоке:(

пошла я паспорт почитаю...)

фиалка
упасибог от таких сертификатов) честно) это говорит о том, что женщину мужчина а) не знает, не знает о ее желаниях б) ему пофиг, лишь бы отмазаться с) он на ней экономит

Тут вы не совсем правы.Это ведь бытовая техника и дома вы проводите время больше ,чем муж ,вы хозяйка и техника должна быть под вас.Вот и сходить и купить по сертификату ту модель,что удобнее для вас это нормально.А тут,что получается?Он купил,ему понравился,а вам нет...

фиалка
что за мужики, если они после первого облома сдуваются?

что за мужики, которые сюрпризят не там, гденадо?
бытовая техника прежде всего должна быть удобна хозяйке, а не сюрпризом свалиться неудобным.
муж дурак.
я согласна.

Лиса-Алиса
порыв хороший

Был...Теперь плиту и посудомойку автор не дождется))

Ксенчик
у и сидите себе со своей имхой, точкой и надутым мужем :P

да не переживайте вы за тонкую душевную организацию моего мужа%)
он взрослый мальчик. прям упереживались за мой скудный безсюрпризный быт отныне

фиалка
подарок МНЕ должен быть для МЕНЯ . а не общегопользования

фиалка
еще раз: есть вещи ДЛЯ МЕНЯ , их приму любого формата, в тем уне втему выберет. это и есть подарок, сюрприз. а то, чем пользуются дома - это общее. и покупается это вместе и не в праздник или в подарок комцу-либо! совок ейбогу

все очень нервоно увас как то проще надо, проще

фиалка
да не переживайте вы за тонкую душевную организацию моего мужа
он взрослый мальчик. прям упереживались за мой скудный безсюрпризный быт отныне

ясненько всё с Вами ))
тема - разводка всё же ))

:dada:

Ксенчик

рута
.Это ведь бытовая техника и дома вы проводите время больше ,чем муж ,вы хозяйка и техника должна быть под вас

так вот пойдем вместе и выберем , а дарить мне ничего не нужно из этой серии)

рута
Был...Теперь плиту и посудомойку автор не дождется))

плита есть посудомойка не моя мечта

Katy7788
я что живу в нем что ли

В нем живет еда А еде должно быть удобненько

Калина Малинова®
бытовая техника прежде всего должна быть удобна хозяйке, а не сюрпризом свалиться неудобным.

++++++
Вы попробуйте все же его поменять, вам же с ним не один год жить ( имею в виду холодильник)

Katy7788
а на кой это нужно? радовать насильно и ждать что ей на это раз в голову стукнет, обрадуется или пошлет? смысл то тут какой %)

Katy7788
это у у всех мужчин так, только тут то это причем?
эта ситуация совершенно другая, тут нет завоевания, тут пренебрежение партнером и только

с чего это? почему при совместном проживании он не должен доказывать что он лучший, и с ним лучше?) по этой логике так и вообще радовать не должен, я ж уже под боком) нафига?

Коша1
все очень нервоно увас как то проще надо, проще

пицот раз одно и то же слово словарное напишите) Примерно тоже самое ощущение)

Ксенчик
ясненько всё с Вами ))

спасибо за диагноз) ариведерчи)

Katy7788
он просто тупо позаботился о удобстве, это не подарок, это забота. А ее принимают как есть. Он же не ДР вам подарил холодильник в конце концов.

ну вот то что это забота, в форме медвежьей услуги даже, я соглашусь. а к понятию Подарок и Сюрприз это действие никакого отношения не имеет.

Ну вот если бы автор по доброте удшевной на свой вкус подарила зимнюю резину мужу на авто, не согласовываясь с ним, то всме хором бы сказали, что она дура.
А мужик куда полез в бытовую технику?
пусть терь дуется, если неумный.

фиалка
спасибо за диагноз) ариведерчи)

да почему же, я ещё тут посижу ) Вы такая забавня )

Katy7788
то я бы тоже не поняла сюрприза который обрубил бы мои планы на точ то хотела я.
Просто мне по бую какой холодильник в доме

примерно вот так да. мне тоже не принципиально, но он реально тарахтит. или я его невзлюбила с порога и так воспринимаю) хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы