То ли лыжи не едут, то ли я дура

Да, я такая...
Ну дак вам его уже привезли?, в чем проблема, откуда знаете что он шумит.

ясен пень привезли. что за тупые вопросы.

фиалка
не не) все только начинается он у меня золотой)

тогда бегом ужин делать вкусный .....

фиалка
холодильник можно поменять?

А почему нет?Позвоните в магазин,приедут ,заберут

фиалка
индезит какой-то. обычный вроде бюджетный холодильник

ну так не должен он громко работать... нормальный холодильник... скорей всего стоит он неровно...

рута

пусть тока мужу скажет сначало что менять будет %) ......

Яблоко
он выбрал то, что нравится ЕМУ.

мы ходили смотрели бытовую технику вместе до нового года. я смотрела по нескольким параметрам. а он тупо притащил тот, который внешне похож но внутри все иначе и другой он) в общем) вот потому и говорю надо вместе выбирать.

Яблоко
в следующий раз покупайте сами, делайте сами себе и ему супризы. ;)

с чего ради то? вместе будем решать

ну так то сегодня среда, а вам во вторник надо быть дома ;). Так бы сразу и сказали, что вчера привезли подарок от мужа :)

у нас вся техника так появилась - рада, люблю такие супризы и он старается для меня, потому вообще нет проблем.

лисено_к
пусть тока мужу скажет сначало что менять будет

Да ладно..Многие мужики не замечают какой холодильник.Главное чтобы внутри все было на привычных местах)))

какая вы не романтишная ;)
у меня даже сотовые телефоны таким образом появляются,привыкла :)

фиалка
с чего ради то? вместе будем решать

иногда можно и сюрприз сделать...а то все вместе да вместе ;) проще отнеситесь к этому....
мой вообще перед отпуском за неделю говорит давай стену уберем расширем комнату...меня чуть дурняк не хапну....быстрый анализ в голове сделала...и согласилась.....пока есть желание надо делать ;)

автор, хватит уже народ разводить ))) или говорите, что за холодильник (не какой-то индезит бюджетный, а название точное) или тема - разводка )))

лисено_к
тогда бегом ужин делать вкусный .....

я уже откупилась кой чем другим)))

рута

вроде как он к сложной технике относится, кторая подлежит возврату только по причине брака. нет?

Lesena*

ну так не должен он громко работать... нормальный холодильник... скорей всего стоит он неровно...

на своих четырех стоит. пол ровный у нас. и вообще я подозреваю что его размораживать нужно. ноуфроста в нем нет(((((

рута
внутри

А снаружи все равно все магнитиками завесится:)

Pippit™
у нас вся техника так появилась - рада, люблю такие супризы

Это же хорошо.а я вот говорю,что надо бы холодильник поменять,а в ответ В чем проблема?.Сходи завтра ,да выбери и купи

рута
Да ладно..Многие мужики не замечают какой холодильник.Главное чтобы внутри все было на привычных местах)))

да ну....как можно не заметит замену того что сам выбирал..... %)

фиалка
я говорю, что такие крупные покупки нужно вместе делать и выбирать и оплачивать и т.п

не согласна
я счастлива, когда мне делают сюрпризы. По большому счету все холодильники, стиралки , посудомоечные машины и т.п. одинаковы
я бы расцеловала мужа.
кстати, когда мне тоже покупали стиралку это был 1 подарок мужа мне на ДР

фиалка
вроде как он к сложной технике относится, кторая подлежит возврату только по причине брака. нет?

Это обычный товар,который можно поменять либо вернуть в магазин,потому что он вам по цвету не подходит.Позвоните в магазин,скажите муж купил холодиль ник,а он "громкий",хочу поменять

мой тоже как-то такой сюрприз сделал...кухню купил... пока я у бабули отдыхала... приехала и офигела... поругались т.к.

фиалка
даже в мелочах с друг другом советуемся. а тут меня ставят перед фактом. начали обсуждать, я говорю, что такие крупные покупки нужно вместе делать и выбирать и оплачивать и т.п. А он говорит что хотел вроде как сюрприз сделать.

потом извинялась... т.к. он же обо мне заботился что бы мне удобно было... учу себя доверять выбору своего мужа... все таки это вещи... а отношения их так легко сломать...

фиалка
ноуфроста в нем нет(((((

:=-O:

дико извеняюсь какого года модель то?

мне мой даже нижнее белье иногда покупает, прикольно кстатит, иногда увидеть, что хочет чтоб ты носила твой мужчина

фиалка
ноуфроста в нем нет

ну и ладно,продукты не высыхают или че там еще им делается с этим фростом
да и разморозить какие проблемы:пару фенов в морозилку и готово

Юляшк@
Я бы обрадовалась

если бы сертификат подарил, а выбирала бы я.
ПРотивно когда мужики покупают то в чем не разбираются.

лисено_к
как можно не заметит замену того что сам выбирал

Ну может и заметит,если второй рычать не будет.А что такого то?Если подарок не понравился его поменять нельзя?Слушать как холодильник,возможно бракованный, рычит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы