То ли лыжи не едут, то ли я дура

ситуация: приезжаем с ребенком вечером домой. муж подает чеки и говорит:" во вторник будь дома , привезут новый холодильник и стиралку"
меня как оглушило. всегда во всем , даже в мелочах с друг другом советуемся. а тут меня ставят перед фактом. начали обсуждать, я говорю, что такие крупные покупки нужно вместе делать и выбирать и оплачивать и т.п. А он говорит что хотел вроде как сюрприз сделать. оба в обидках немного.я потому что не посоветовался, холодильник уродский урод в плане удобства и шума((( он - потому что не оценила стараний(
по-момему, крупные вещи в дом для нас всех купленные не могут быть сюрпризом, а вот если что-то конкретно мне куплено, тогда да. он говорит, что хотел как лучше, чтоб я на руках не стирала и продукты на балконе не поремерзали. только переехали, быт такой вот корявый)
как по вашему?

хоспидя.. поменяйте, делов-то. новые же вещи.

а я бы обрадовалась..

еще можно в магазине вернуть деньги.
а с мужем сама разбирайтесь.

ну муж действительно хотел как лучше... побеспокоился... других вон вообще никакими пинками к действию не приведешь

для вас проблема быть дома во вторник?

фиалка
как по вашему?

муж молодец!

фиалка
во вторник будь дома

и вечером мужа поцелуй!

Чужая тетя
а я бы обрадовалась..

я бы тоже...

Я думаю, что стоит его поблагодарить, но попросить (ласково погладить по шерске) впередь такие серьезные покупки оговарить с вами! Вы ведь женщина и вам самой хочется походить по магазину, повыбирать самой и пооткрыать все дверцы)))) ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 16:25

фиалка
как по вашему?

он уже купил, если бы только собирался, то понятно можно было остановить и поехать вместе, а сейчас вы и ему кайф обломали и себя накрутили %)

я машинке обрадовалась) на холодильник смотрю косым взглядом. по мне лучше балкон, он хотя бы тихий))

Ксенчик
хоспидя.. поменяйте, делов-то. новые же вещи.

холодильник можно поменять? это вести его обратно, валандаться, доплачивать( вот почему сразу не спросить что конкретно он должен из себя представлять(

дело явно в лыжах

чем один холодильник отличается от другого? Если, конечно, купленный - не "ЗиЛ")) пользуйтесь и радуйтесь

Чужая тетя
а я бы обрадовалась..

+ Терпеть не могу ходить что-то выбирать.
Главное чтоб стиралка стирала, холодильник морозил. Шумы меня не трогают.

фиалка
вот почему сразу не спросить что конкретно он должен из себя представлять(

фиалка
он говорит что хотел вроде как сюрприз сделать

вот и всё. забота это такая.

фиалка
на холодильник смотрю косым взглядом

а что за холодильник? может просто он не правильно установлен?

фиалка
как по вашему?

дуня Вы..... ;) супруг старался.....хрен чего дождетесь теперь.....бегом целвать и обнимать ;) и обмыть покупки :)

Я бы обрадовалась, мужа похвалила за его заботу, но поговорила бы с ним спокойно что впредь такие покупки делать вместе :) он для вас старался, о вас заботился, а в ответ еще и нагоняй получил от вас , в следующий раз может и не захотеть проявлять заботу

фиалка
он - потому что не оценила стараний

Ну все..На этом сюрпризы для вас кончились.Теперь если что то надо будете сами выбирать ,покупать и на себе тащить.А возможно и зарабатывать

фиалка
то ли я дура

ага-ага:(

Tigrа
для вас проблема быть дома во вторник?

читаем внимательно: мне та техника , которая купена не нравится. можно было бы купить лучше за эти деньги

Odesseya

муж молодец!

ну значит я дура чоуж

OksankaU
Вы ведь женщина и вам самой хочется походить по магазину. повибирать самой и пооткрыать све дверцы)))) ;)

да не в походить по магазинам дело( элементарный вопрос удобства(

МДО
он уже купил, если бы только собирался, то понятно можно было остановить и поехать вместе, а сейчас вы и ему кайф обломали и себя накрутили

да не говорите. хотя мы с ним не конфликтные. сели поговорили. ну пообижалась я чуток) но без осадков остались оба

фиалка
как по вашему?

По моему вам пора разводиться!!!

Я тоже не люблю такие сюрпризы, не оценила бы

фиалка
холодильник

Ну дак вам его уже привезли?, в чем проблема, откуда знаете что он шумит.
Название хоть озвучте, а то может он даже супер-пупер, а вы просто к мужу предираетесь

Калинка
чем один холодильник отличается от другого? Если, конечно, купленный - не "ЗиЛ";)) пользуйтесь и радуйтесь

ну вот считайте жжужжит как ЗИЛ)) ога

Купидончик
Шумы меня не трогают.

у нас нет дверей в кухню. очень слышно его ночью. прямо назад в детство с шумящим зилом

Ксенчик
вот и всё. забота это такая.

это называется "медвежья услуга"

Lesena*
а что за холодильник? может просто он не правильно установлен?

индезит какой-то. обычный вроде бюджетный холодильник

лисено_к
хрен чего дождетесь теперь.....бегом целвать и обнимать ;) и обмыть покупки :)

рута
Ну все..На этом сюрпризы для вас кончились.Теперь если что то надо будете сами выбирать ,покупать и на себе тащить.А возможно и зарабатывать

не не) все только начинается он у меня золотой)

Чужая тетя
а я бы обрадовалась..

и я. принял мужик решение сам "на том простом основании, что он мужчина"

фиалка
мне та техника , которая купена не нравится. можно было бы купить лучше за эти деньги

у всех продуктов одной ценовой категории все практически одинаковое. он выбрал то, что нравится ЕМУ. в следующий раз покупайте сами, делайте сами себе и ему супризы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы