Не доверие

да я и что.
кем как?

а кто вы по специальности?
вообще-то много кем можно)
бух, юрист, продажник, диспетчер, дизайнер, программист и тд)
можно ручной работой - если хоть что-то умеете руками делать...

НеравнодушнаяN
а кто вы по специальности?

ни кто вообще 9 классов.

ничего не поняла-вы дома с детьми,муж работает.если вы не будете кажддый день понукать денег не дает.совсем.так чтоли?может прийти с детьми на работу и попросить "на покушать"при сотрудниках?или оставить детей с ним на работе,а самой-работать,и пусть делает,что хочет?или это не его дети?

а это не вы нгашли у мужа анкеты на сайте знакомств?

да я и что.
предо­ставляя своему Мужчине Ведущую Роль.
Тогда и только тогда Вы станете своему Мужчине - Женщиной.

А я согласна

да я и что.
если не знаешь что будут завтра кушать твои дети.Как жить и что делать. На работу выйти не могу так как дети маленькие.

%) не понимаю :boom:

да я и что.
Вы НЕ ДОВЕРЯЕТЕ Вашему Мужчине и более того - всячески демонстри­руете ему это недоверие.
А как это - «доверять своему Мужчине»?

Начиталась как то подруга моя такой дури
Она мужика своего сама поднимала, в прямом смысле из раздолбая сделала человека.Он правда простым менеджером был. Но зарабатывал неплохо. И вдруг пришла идея его головушку - ты руководишь мною! Я не нашел себя! Ну, пострадала она, да и дала ему волю самовыражаться. Делай, грит, как душа велит :) Ну, он первым делом уволился. Потом полгода себя искал.. понял, что не нашел, стал искать хоть какую нибудь работу. И в результате нашел.. з/п была в 5 раз меньше, чем прежняя :( и так и не вылез он потом оттуда :(

Начиталась как то подруга моя такой дури
Она мужика своего сама поднимала, в прямом смысле из раздолбая сделала человека.Он правда простым менеджером был. Но зарабатывал неплохо. И вдруг пришла идея его головушку - ты руководишь мною! Я не нашел себя! Ну, пострадала она, да и дала ему волю самовыражаться. Делай, грит, как душа велит Ну, он первым делом уволился. Потом полгода себя искал.. понял, что не нашел, стал искать хоть какую нибудь работу. И в результате нашел.. з/п была в 5 раз меньше, чем прежняя и так и не вылез он потом оттуда

ну и что это доказывает?что ваша подруга как была мамкой,так и осталась.и сейчас,поди,каждый день пилит его изза зарплаты.еслиб не дала волю-сам бы свалил,и не только с работы,но еще и из семьи.

Cанютка
пусть делает,что хочет?или это не его дети?

Дети его,с детьми не остается.

Cанютка
а это не вы нгашли у мужа анкеты на сайте знакомств?

нет

Likohka
да я и что.
если не знаешь что будут завтра кушать твои дети.Как жить и что делать. На работу выйти не могу так как дети маленькие.

%) не понимаю :boom:

значит я дура

да я и что.
пусть делает,что хочет?или это не его дети?
Дети его,с детьми не остается.

так не спрашивайте.собрались и ушли.будте увереннее в себе.он вас бьет,что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы