Не доверие

Прочла на одном из сайтов
Необходимо затвердить себе на носу одно-единственное правило: всегда отступать, предо­ставляя своему Мужчине Ведущую Роль.
Тогда и только тогда Вы станете своему Мужчине - Женщиной.
А вот (для интересующихся) как выглядит роль Матери:
Вы помогаете мужчине, (когда он отпиливает кусок доски)
Вы советуете мужчине, (на каком расстоянии вбить гвоздь)
Вы делаете за него то, что он должен делать сам, (несёте сумки)
Вы работаете постоянным «Напоминателем», думая о том, что он - забывчив,
Вы «воспитываете» его как ребёнка, как младшего брата, как непутёвого одноклассника - интонацией, подбором обращённых к нему слов, общим отношением,
Вы берёте на себя ответственность за его дела и его жизнь (Ты сдал сессию? Почему ты не сдал сессию?)
Иными словами - Вы НЕ ДОВЕРЯЕТЕ Вашему Мужчине и более того - всячески демонстри­руете ему это недоверие.
А как это - «доверять своему Мужчине»?
Доверять своему мужчине (в современном обществе) - это значит хотя бы для начала научиться вести себя так, как будто бы Вам с ним спокойно и по-настоящему хорошо. Не сеять панику - не будет давки - не будет трагедии...
Если Вы не умеете это делать - учитесь.
Но если Вам всё равно очень и очень неспокойно рядом с Вашим мужчиной - может быть Вы ошиблись в выборе мужчины? Может быть, не стоит строить фамильное поместье в три эта­жа на действующем вулкане?
И наконец, последнее замечание в духе классического кредо психотерапии:
Если Ваша вера в мужчин пошатнулась, виноват в этом не мужчина, виноваты - Вы сами.
Вот скажите как быть если муж часто врет и просто не знаешь чему верить а чему нет, как быть спокойной если не знаешь что будут завтра кушать твои дети.Как жить и что делать. На работу выйти не могу так как дети маленькие.

да я и что.
Вот скажите как быть если муж часто врет и просто не знаешь чему верить а чему нет, как быть спокойной если не знаешь что будут завтра кушать твои дети

так ответ вы написали сами

да я и что.
Но если Вам всё равно очень и очень неспокойно рядом с Вашим мужчиной - может быть Вы ошиблись в выборе мужчины? Может быть, не стоит строить фамильное поместье в три эта­жа на действующем вулкане?

Я похоже мужу-мать, твою мать... :(
Эх....

да я и что.
Вот скажите как быть если муж часто врет и просто не знаешь чему верить а чему нет, как быть спокойной если не знаешь что будут завтра кушать твои дети.Как жить и что делать

Может вырабатывать философское отношение к жизни, дзен, ну и копеечку на черный день по-тихонькую прятать, ага?

SofkaMorkovka
Эх....

Почитала Ваши посты в др. теме - Вы производите впечатление здравомыслящего человека. А тут... Верите всему, что пишут в интернете?

хася
Вот скажите как быть если муж часто врет и просто не знаешь чему верить а чему нет, как быть спокойной если не знаешь что будут завтра кушать твои дети

ну я для себя давно решила, что рассчитываю я только на себя. все остальное-приятное дополнение, бонус ;)
т.е. детей завожу, опираясь только на свои силы, и тыпы. есть люди, которые могут положиться на кого-то ещё. это прекрасно, но я к ним не отношусь.
пысы: мужу доверяю, но "растворяться в нем" и расслабляться не могу себе позволить. да и не хочу.

Katy7788
маленькие это сколько?

4 года и год

SofkaMorkovka

Я тоже А мне нравится ;)

Fake
Верите всему, что пишут в интернете?

Я,я верю,я очень доверчивая Из-за тестов завсегда расстраиваюсь...
АВтор,я ничо не поняла -вы всё проделывали как велит интернет,а кушать сёранно нечего?

Кариес
вы всё проделывали как велит интернет,а кушать сёранно нечего?

не повод ли забить на все тесты

полностью согласна с постом, но есть одно НО - иногда и целой жизни мало, что бы найти действительно "своего" мужчину, обычно приходиться работать с тем, что есть, вот отсюда и сложности... когда ваши жизненные позиции расходятся не только (и даже не столько) в крупных вещах, сколько в мелочах жизненных

Fake
не повод ли забить на все тесты

Поржать то можно

Fake
Ваши посты в др. теме - Вы производите впечатление здравомыслящего человека. А тут... Верите всему, что пишут в интернете?

Я вобще очень доверчивая, ага
Муж подтвердит ;)

ну хотя б в Яндекс, чтоли, название тем забивайте :boom: :boom: :boom:

SofkaMorkovka
Я похоже мужу-мать, твою мать...

:D

ЙаСамаТакая

Что мне яндекс я к родной u-mame за советом че делать?

я согласна с тем, что написано....

да я и что.
Что мне яндекс

Девушку ваша грамотность потрясла

:(

да я и что.

Ну и что грустим?Тиснули спорную статейку ,присобачили немножко личного про детей ,еду и мужа.И что вы хотите?Я не понимаю.

да я и что.
Вот скажите как быть если муж часто врет и просто не знаешь чему верить а чему нет, как быть спокойной если не знаешь что будут завтра кушать твои дети.Как жить и что делать. На работу выйти не могу так как дети маленькие.

1 - врет только потому что боится сказать правду. значит вы ложь воспринимаете лучше, значит сами не хотите слушать правду.
измените свое отношение к неприятной правде - мужу будет легче её сказать
(пысы, чувствую себя КЭПом просто )
2 - вы оставались голодные? было время когда детям нечего вообще было кушать?? нет? тогда не паникуйте.
3,1 - дети у вас не такие уж и маленькие, не прибедняйтесь
3,2 - работать можно и дома.

все правда.детям правда нечего есть,несмотря на наличие интернета и компа?ваш муж фреди крюгер что ли?вредные привычки?

тревожность у вас по-моему.ну,хотите сами отвечать за семью-велком.я лично уже замучалась от роли "мамочки" и на 100% вижу,кто сделал моего мужчину инфантильным.эта тетя выглядывает на меня из зеркала

Katy7788
ух ты, первый раз такое тут читаю

и не говори

Про

Cанютка
детям правда нечего есть

это грубо сказано.

Cанютка
все правда

это так

НеравнодушнаяN
3,2 - работать можно и дома.

кем как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы