Дружба или нечто большее?

Странные Вы, девушки. У меня, например, 2-3 подруги достаточно близкие есть. Звонит телефон - моя жена кричит - "опять твоя Наташка (Жанна, Катя , Галя...")Ничего в этом страшного нет - барьер сразу и навсегда поставлен...((Но, честно сказать, и я ни разу ни-ни...)

alpuh_
Странные Вы, девушки

не девушки странные, жизнь такая....и кстати, думаете, только девушки мужей уводят? ага, щаз.....мужчины жен тоже уводят, только реже, потому что женщину сорвать из семьи сложнее, чем мужчину. Потому что женщина понимает, что семейная жизнь везде будет похожа со своими радостями и бытовухой, а мужчина каждый раз надеется, что по другому будет, лучше.

alpuh_
Ничего в этом страшного нет - барьер сразу и навсегда поставлен...((Но, честно сказать, и я ни разу ни-ни...)

сами же оговорку сделали....у автора ничего муж не ставил..общается, прячется как дурачок...

PervyNah
а мужчина каждый раз надеется, что по другому будет, лучше.

PervyNah
девушки мужей уводят

опять блин про "братьев наших меньших"
уводят-не уводят...
человек САМ принимает решение. ну или перекладывает его на жену. но уж никак посторонняя телка не может подать на развод ЗА мужчину или собрать ЕГО вещи. ;)

Яблоко
человек САМ принимает решение.

ну...я как то встречала 50 на 50.....есть мужчины очень неуверенные...которые ждут, когда за них решат....

Яблоко
ну или перекладывает его на жену.

вот такие, например

сижу сейчас и думаю.....вот я сейчас рассуждаю спокойно, потому что ситуевина не моя....а коснись меня лично....с**а, все космы бы повыдергала наверно, я в злости вообще неадекват....подарок она на др просит, ишь ты...поздравить ее надо....какого хр?на именно мой то муж ей разносолы таскать должен? Мужу бы наверно ничего не говорила, просто бы отметелила по тихой грусти, тем более 20 лет всего, наверняка не самбистка, если бы спросил - отпиралась, не я типа и все тут.

PervyNah
с**а, все космы бы повыдергала наверно, я в злости вообще неадекват....подарок она на др просит, ишь ты...поздравить ее надо....какого хр?на именно мой то муж ей разносолы таскать должен?

вот мне странно такое читать. я знаю ,чт овсе люди разные, но почему Вы на деушку перекладываете всю вину?
именно муж в данной ситуации позволяет ей себя вести подобным образом.
мне бы в голову не пришло за космы деваху постороннюю таскать %)

Яблоко
мне бы в голову не пришло за космы деваху постороннюю таскать

я же написала, неадекват я в злости....думаю уже опосля. :( это редко бывает, но запоминается всегда

Katy7788
ваша эмоциональная распущенность это не повод для гордости.

а я горжусь что я хоть и эмоционально, но распущена

PervyNah
а коснись меня лично....с**а, все космы бы повыдергала наверно, я в злости вообще неадекват....подарок она на др просит, ишь ты...поздравить ее надо....какого хр?на именно мой то муж ей разносолы таскать должен? Мужу бы наверно ничего не говорила, просто бы отметелила по тихой грусти, тем более 20 лет всего, наверняка не самбистка, если бы спросил - отпиралась, не я типа и все тут.

+++ Только я бы и мужу устроила веселую жизнь. Ибо нех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы