Дружба или нечто большее?

Автор,я надеюсь,что у вас все наладится.Как правило многие мужчины с рождением ребенка ведут себя так,им тоже не
хватает внимания.Думаю не все так страшно,все поправимо.

Katy7788

Все подруги вашего мужа хотят перейти из друзей в нечто большее?

Алёка-Малёка
ей всего 20 лет. Мне 24.

это реально ОФИГЕННАЯ разница

Katy7788 изложите вариант Вашей "женской логики" на слова "ты не поймешь". ;)

Человек недоговаривает в том случае,когда ему есть,что скрывать.

Pastila

И я о том же... Когда я сказала -все мои знакомые мужчины у тебя на виду. всех, с кем постоянно общаюсь, ты знаешь. На это был ответ: САМАЯ УМНАЯ, ДА??? Ну и тут же добавил: готовь документы, в ближайшее время разведемся. Не могу жить с тем, кто мне по глупости мозг выносит.

Pastila
Человек недоговаривает в том случае,когда ему есть,что скрывать.

Иногда я не хочу говорить на какие-то темы, потому что сама со своими чувствами еще не разобралась

Anna_75

Анна, я думаю вы правы. Думаю. она нравится ему. Просто там еще все не очень понятно, вот он конкретно и не может сказать.

Я говорю,касаемо новых знакомств.

Мы с этой девушкой абсолютные противоположности. Обходными путями среди общих знакомых я ее нашла. Я не узрела даже внешне ничего схожего. Все разное. От внешности до интересов.

Ладно,к сожалению мне пора идти,вечером еще загляну.Удачи вам автор.

подозреваю, что у мужа просто романтические отношения на стороне (дружба-флирт), которые ПОКА ни во что не переросли. у меня таких знаете скока было... и ни один не продолжился дальше. опустите ситуацию, отстаньте вы реально от мужа, уделяйте больше себе и ему внимания, а там жизнь покажет. а то вы так и себе мозг съедите, и ему..

Алёка-Малёка
Думаю. она нравится ему. Просто там еще все не очень понятно, вот он конкретно и не может сказать.

То, что она ему нравится, еще ни о чем не говорит. С человеком, который не нравится, дружбу не заводят.

Алёка-Малёка
Ну и тут же добавил: готовь документы, в ближайшее время разведемся.

ну после этих слов включите гордость и предоставьте мужу свободу которая ему нужна.
Развод. Имхо муж/жена не имеют права шантажировать разводом.

Алёка-Малёка
в ответ: я очень люблю ребенка и поэтому никуда не уйду.

Алёка-Малёка
готовь документы, в ближайшее время разведемся

автор я как понимаю вы близки к цели.....поздравляю переходите в раздел самомам

Pastila
Мужчины боятся НЕЗАВИСИМОСТИ со стороны женщин.Следственно и ценить начинают больше!

вот чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь

Алёка-Малёка
Я желаю, чтобы с вами никогда такое не случилось)

дак по сути ничего и не случилось, это вы тут сами себе раздули %) . заведите тоже страничку на СЗ, посмотрите, что при случае вы одна не останетесь и живите мирно дальше

всю тему не осилила, но вывод уже напросился -не буди лихо, пока оно тихо
сразу видно - дамочка заняла активную позицию захомутать мужичка автора, муж пока сопротивлялся, но.....как сейчас дело обернется
после того как жена не очень умно я бы сказала себя повела......не знаю

да уж-рыться в телефоне,устраивать расследование, переписываться от его имени,устроить несколько разборок.и все это изза вполне невинного флирта.ваш муж общительный мужчина,ему необходимо флиртовать,а секс не особо и нужен.лишая его этой возможности,заставляете его задуматься.хотите,чтоб он действовал по принципу-свободу,дайте мне свободу?продолжайте ваше расследование,постепенно у вас появится много новых и не таких незначительных улик.может,пригласить эту женщину в гости?

Алёка-Малёка
девушка это не замужем, и достаточно молода - ей всего 20 лет

Малолетка я бы сказала. В таком возрасте у многих в голове ветер гуляет, а уж если родители не приучили что с женатыми встречаться нельзя, и тем более рушить семьи....
Она видимо чувствует свое превосходство над ситуацией может быть,.. по поводу истерик дня рождения это просто возраст в ней говорит. Но вот почему он ведется на это. Раз общается значит чем то интересна она ему. Думайте чем, и откуда она взялась вообще.

на мой взгляд, ошибка автора в том, что она смску от его имени фривольную отправила.....но фиг знает, чтобы я в такой ситуации бы сделала....хочется ведь докопаться любой ценой, что только потом с этим делать, непонятно. Сейчас ситуация, дама явно хочет увести мужика....мужику нравится ее внимание, тайные встречи...пока все на уровне гормонов.....оба говорят жене "не парься, мы просто дружим", и как кто то писал, в результате эту же фразу можно услышать, когда он на ней лежать будет.
ИМХО...я бы истерик не устраивала, пошла бы на какие нибудь курсы, в клуб, мне нравятся всякие женские курсы, говорить не буду, посчитают как за рекламу...но в нашем городе несколько таких клубов....или на курсы макияжа, например.....я думаю супруг удивиться, а что это вы его не ловите и больше не интересуетесь им. А вдруг , пока он там флиртует, его жена кем - то увлеклась или еще хуже...ею кто-то увлекся? :)

PervyNah
ИМХО...я бы истерик не устраивала, пошла бы на какие нибудь курсы, в клуб, мне нравятся всякие женские курсы, говорить не буду, посчитают как за рекламу...но в нашем городе несколько таких клубов....или на курсы макияжа, например.....я думаю супруг удивиться, а что это вы его не ловите и больше не интересуетесь им. А вдруг , пока он там флиртует, его жена кем - то увлеклась или еще хуже...ею кто-то увлекся?

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы