Дружба или нечто большее?

Началось все банально: залезла к мужу в телефон, чтобы активировать бонусы. И наткнулась на интересную переписку с неким анонимом женского пола - номер был не сохранен. Суть переписки такова, что дама спрашивает моего мужа: ну как там дома, как конфликты? Я напряглась, но виду не подала,что о переписке знаю.
Надо отметить, что мой муж человек в общем-то общительный, НО многих его друзей знакомых я пусть и не знаю лично, но много о них слышала.

Так вот задала я ему вопрос.. Издалека так.. Общаешься ли ты с кем-то женского пола? Он: нет. разве что с Юлькой, бывшей одногруппницей... очень редко.
Так как номер этой девушки был не сохранен и он не обращался к ней по имени,то я не могла проверить правда ли это.

Но червяк зашевелился. И телефон я стала проверять регулярно.
Однажды натолкнулась на следующее сообщение от него: мы с мелким гуляем не хочешь присоединиться к нам? Она не присоединилась. И узнала, что ее зовут ТАтьяна. Юлей не пахнет.

Не выдержала, устроила допрос. Он уверял, что Тань не знает. Ну разве что только сестру свою. Когда уже напрямую выложила, что знаю про смс, он разорался, что ДАААА, это его одноклассница бывшая. И что??????? На вопрос, почему номер не сохраняет, ответил, что как-то руки не дошли. Наорал, что если я дружбы между М и Жо не понимаю - моя проблема.

Помирились.

На время затаился - смс вообще не было, видимо стирал.

И вот недавно он мне сообщает: помнишь ту одноклассницу? У не мама мерла, она мне позвонила вся в слезах.. Утешал ее..

Может я идиот, но ....??? При чем тут мой муж?? С такими деликатными проблемами обращаются только к очень близким друзьям. Я понимаю, что у человека горе, и мне искренее жаль, но.. ОН ей лучший друг??? Когда успели? Напомню, я никогда про нее не слышала.

И вот недавно я опять проверяю смс и вижу переписку, которая меня просто подкосила:

Она: почему ты меня не поздравил с днем рождения не поздравил???????????
Он: прости, не было денег....
Она: хотел, бы поздравил! Мог бы попрошайку скинуть.
Он: ну как ты себе это представляешь?? Прошу вас перезвонить, чтобы вас поздравить??
Она: хотел бы - либо сбросил бы попрошайку, либо деньги бы закинул.
ОН: ну правда, прости пожалуйста, не обижайся! Я лучше с глазу на глаз поздравлю. Я уже и подарок купил..

Я так и села. Сразу скажу, что мой муж вообще не любит оправдываться.. И не очень внимательный. Своим друзьям он подарки без моего напоминания и не думает покупать..

Дело было не очень поздно вечером и я решила написать ей смс, чтобы узнать, насколько далеко зашли их отношения. Пишу(муж лег рано спать): Правда, прости! Ты мне очень дорога, как друг..
Она: я не злюсь. Я знаю, что я тебе просто друг...............................
Я удивилась. Продолжаю: Ты все не так поняла, ты больше, чем друг..
Она: А кто? ответь! Я жду ответа!!
Я: у нас с женой все давно не ладится, а ты мне даришь эмоции, которых я давно не испытывал..

Всю ночь не спала. Выяснила через соц.сети, что эта не одноклассница (он назвал в разговоре ее фамилию) - у той день Р аж в июне. Опять вранье...

На следующий день все выложила ему... И понеслось. Наорал на меня, что я роюсь в его телефоне. И сказал, что она просто друг. И что он мне никогда не изменял.
Когда я предъявила все факты: что она и не одноклассница, и с чего подарки, когда он их никому не дарит??и что за предъявы с ее стороны? На каком основании??
Разорался и сказал, что может и я не лучше? вдруг тоже с кем сплю? и что я вообще бревно в постели. и что он "просто хотел порадовать человека в горе"..
На следующий день сказал, что наговорил про мою фригидность и похождения сгоряча. "Не фиг было на меня наезжать!"
А я не знаю, как мне с этим жить. Как верить, если он постоянно врал все это время?? И на мой вопрос, почему не сказала правду, ответил: тебе нельзя правду говорить. ты бы не так поняла и с говном бы меня сожрала..

Уфф! Осилила!
не верю я в дружбу между М и Ж!
И после всего этого вы еще сомневаетесь??

Ну,слушайте,столько тем уже здесь подобных,да все это (общение) не является примером НОРМЫ!Че за бред!В любом случае,что ваш муж и та "подруга"" (тем более она),должны понимать,что у него есть семья!Хочет с ней общаться и подержать,пусть это делаем в присутствии вас,пусть,в конце концов она к вам в гости приедет.
Поверните ситуацию наоборот,как бы мужу этот новый друг ваш понравился и он одобрил ваши прогулки с ним у него за спиной?Я оч сомневаюсь.
Мое мнение,если появляется новая семья,то и друзья у них должны быть "общими" грубо говоря,а это уже какая-то другая параллельная жизнь получается.Блин, мне бы очень не приятно было бы.

Алёка-Малёка
Она: А кто? ответь! Я жду ответа!!
Я: у нас с женой все давно не ладится, а ты мне даришь эмоции, которых я давно не испытывал..

%) зачем от имени мужа переводить переписку в эротико-сексуальное русло??

Заставьте его (своими действиями,поступками), понять,что ВЫ-центр его вселенной и он в Вас нуждается больше,чем вы!Ну и ценить его,поощрять-мужчины это любят!
Кстати,советую книгу почитать (в инете можно скачать),сама мне во многом помогла( на муже проверяла :))! Шери Аргов "Как стать стервой"

Natali2893

Вот и про то же! Пока друг. А он не понимет моих претензий...

Яблоко

Мне же надо было как-то проверить, как далеко они зашли...Согласна, это мерзко. Впервые в жизни на такое иду..

Дружба между М и Ж держится до тех пор пока тётка в обороне, а ваша тётка нифига не в обороне, пока муж держится...пока...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 16:26

Алёка-Малёка
Мне же надо было как-то проверить, как далеко они зашли.

ну дак вот этого

Алёка-Малёка
Она: я не злюсь. Я знаю, что я тебе просто друг.......

недостаточно чтоле??? нахер дальше то раздувать.
хотя ... мне всё ваше расследование неблизко и как-то неприятно.

mamochka Natulya
не верю я в дружбу между М и Ж!

ппкс, у тетки интерес к нему больший чем дружба

Алёка-Малёка

вот нафиг Вы сами дамочку подталкиваете к активным действиям

Katy7788

Я желаю, чтобы с вами никогда такое не случилось)

Алёка-Малёка
А я не знаю, как мне с этим жить. Как верить, если он постоянно врал все это время??

еще раз цитирую народную мудрость:
не задавай вопросов, если не знаешь что потом делать с ответами.
Не лезь туда, где можешь узнать что-то с чем потом будет сложно жить...

Автор - дура, чего еще сказать

Алёка-Малёка
тебе нельзя правду говорить. ты бы не так поняла и с говном бы меня сожрала..

услышьте его. именно поэтому он вам ничего и не говорил. ну и задумайтесь: куда пойдет муж, если дома скандалы? к жене или к подруге? мне бы домой не хотелось. может вы постоянно на него наезжаете из-за разных дел, он и ищет поддержку в другой. и вообще необязательно, что он с ней спит. она, похоже, рассчитывает на что-то большее, он ей обозначил, что она просто друг и оба знают свои места

Яблоко
зачем от имени мужа переводить переписку в эротико-сексуальное русло??

нафига писала, что она больше, чем друг%)

Lenka-Penka
Автор - дура, чего еще сказать

а почему дура то, наткнулась первоначально случайно, вы считаете лучше не знать что у мужа друзья женщины имеются %) , самое обидное в этой ситуации для меня было бы что за моей спиной семейные проблемы/ссоры обсуждают

Kirisha
а почему дура то

потому что стала писать от имени мужа, потому что написала, что больше чем друг, потому что любопытство - это грех.
В общем то я придерживаюсь политики, что у каждого должно быть личное пространство и лезти в телефон мужа, даже чтобы активировать бонусы - не буду. Ибо частенько бывает, что мужик может на самом деле просто общается, типа друзья, но жена стала подозревать, обвинять, ну а раз идет обвинение в том чего не было - то и срать на все, мужик пускается туда, куда и не планировал.
В общем не суй нос туда, куда не надо и будет тебе счастье.

Natali2893
А вы наверное очень умная, раз кидаетесь такими словами.

я то - да, а вы сомневаетесь?

Natali2893
Да жить сложно, но лучше у так чем с лапшой на ушах

в гордом одиночестве, зато честная и без гарнира на ушах - ну удачи

Katy7788
ревность это подозрения, что изменяешь не только ты

а причем тут ревность, я имею право знать, и знаю друзей и подруг мужа, и разговаривает он с "подружками" не скрываясь от меня , а если без меня то обсуждает что нибудь из их разговора со мной. Мы с ним расставили все точки над I и он поставил себя на мое место и понял почему это неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы