Дружба или нечто большее?

Почитаешь,я грю таких тем здесь полно,дак одни и те же ответы:разводись или не лезь,если не знаешь,что потом делать.Такие ситуации сплошь и рядом,вот если бы действительно кто-то действенное что-то подсказал,как они (кто сталкивался) выходили из ситуации!?Надо ведь сохранять семью,внимание мужчины нужно переключит на себя-одну единственную для него!Мужчины любят трудности,достижения,а что интересного, когда "ты" всегда рядом.Во и тянет на приключения!
Автор, я правда вам сопереживаю!

Natali2893
И потом рано или поздно все бы раскрылось.

что там такое могло "раскрыться"? это автор-дура начала писать про "больше, чем друга".
ну обсуждает мужик с подругой жизнь свою. чо такова то?
у меня тоже есть друзья. мы и семейные проблемы обсуждаем иногда. ведь важно понять точку зрения противоположного пола.
но видимо это не всем дано понять. также как и то, что читать НЕ СВОЮ переписку-неприлично. и

Алёка-Малёка
Дело было не очень поздно вечером и я решила написать ей смс, чтобы узнать, насколько далеко зашли их отношения. Пишу(муж лег рано спать): Правда, прости! Ты мне очень дорога, как друг..
Она: я не злюсь. Я знаю, что я тебе просто друг...............................
Я удивилась. Продолжаю: Ты все не так поняла, ты больше, чем друг..
Она: А кто? ответь! Я жду ответа!!
Я: у нас с женой все давно не ладится, а ты мне даришь эмоции, которых я давно не испытывал..

Это вообще апофеоз глупости! Сами их друг другу навстречу толкнули.

в общем я автора понимаю, и очень рада что у нас с мужем так как оно сейчас есть

Natali2893
Да жить сложно, но лучше у так чем с лапшой на ушах. И потом рано или поздно все бы раскрылось.

все раскрылось и как вам сейчас живется? Доверия ноль.
негодование вашего мужа - справедливо.. если хотелось что то выяснить для себя - позвонили бы и все выяснили, а то что сделали вы - подло по отношению ко всем участникам.

Будьте немного независимой.Тогда и у него интерес появится,мужчины привыкли,когда у них все под контролем.

Kirisha
причем тут ревность, я имею право знать, и знаю друзей и подруг мужа, и разговаривает он с "подружками" не скрываясь от меня , а если без меня то обсуждает что нибудь из их разговора со мной. Мы с ним расставили все точки над I и он поставил себя на мое место и понял почему это неприятно

Вот потому что Вы не пилите мужа его дружбой с "подружками" Вам и рассказывают. У автора, видимо, другая ситуация.

Natali2893
Но про ваших друзей ваш муж наверное знает,

ну наверное знает, но я не докладываю с кем и что я обсуждаю.

Anna_75
Вот потому что Вы не пилите мужа его дружбой с "подружками" Вам и рассказывают. У автора, видимо, другая ситуация.

+++
мой муж мне далеко не про все общение с лицами женского пола рассказывает. знает, что я сама себе дофантазирую. но это не должно быть его проблемой. это мои тараканы. также и у автора. это ваши тараканы. будете продолжать истерики-точно уйдет

Natali2893
но если это просто подруга, почему бы о ней не рассказать.

да потому что Автор-не я и не вы. ей вообще нельзя про бап рассказывать.
а может не сказал, потому что к слову не пришлось а обычный разговор "об жизни"-это не то событие, которое за ужином обязательно надо обсудить.

Natali2893
Алёка-Малёка

зря ,конечно, ты ей писать стала, с ним надо было разговаривать, "разжевывать мужчинам надо и в рот класть", тогда поймет, а не истерить

Pastila
разводись или не лезь,если не знаешь,что потом делать

а чем плохи советы? Ну ещё м.б. совет - знаешь, не разводишься и молча терпишь всё.
3 выхода - выбирайте любой. Тут же главное не с лапшой

Pippit™,дак вот я говорю,чтоб "не терпеть потом все",нужно до мужчины донести это в таком контексте,чт думай сам,но своими действиями заставить его думать,что ему этого самому не нужно.:)

Katy7788
абалдеть пришел со встречи с другом, отчитайся о чем говорили

вы тоже из тех кто сам додумывает, не хотел бы не рассказывал, все по доброй воле

Katy7788
аааа, ну ясно

ой, ну что вам может быть про меня ясно

Katy7788
Мне этого слава богу не понять

ключевое слово, увас модель поведения понятная вам, у нас в семье как удобно и устраивает нас с мужем, у нас все открыто, тьфу, тьфу не сглазить

я б тоже разоралась если б муж от моего имени хрень всякую писал.
Про дружбу верю, но не прям супер пупер дружбу между М и Ж. Потому что для стирается это грань со временем, причем с любой стороны это возможно.

Конечно же дружба между мужчиной и женщиной существует
Я и с первым и со вторым мужем сначала дружила)))

Вот например,у меня муж был против покупки второй машины (мне) категорически!!!Столько ругались времени.Говорил,что и в обслуживании дорогая, и денег на ремонт 2-х машин ему не потянуть.В итоге,я своего добилась.Все сейчас нормально,привык,но начинает сам мне названивать постоянно и так аккуратненько:"давай домой, нам без тебя скууучно!",или "че делаешь?"Мужчины боятся НЕЗАВИСИМОСТИ со стороны женщин.Следственно и ценить начинают больше!

Pastila
дак вот я говорю,чтоб "не терпеть потом все",нужно до мужчины донести это в таком контексте,чт думай сам,но своими действиями заставить его думать,что ему этого самому не нужно.

+++++++

:)
мужем сначала дружила)))

также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы