Не мой мужчина?

в сомнениях
пора сменить обстановку и все наладится?

ну как минимум зацикленность пройдет

Вам надо в себе покапаться. Просто взять и отдохнуть. Встать утром накраситься, одеться сходить погулять, не думать о доме хотя бы день.
Но муж тут не причем - ИМХО

тут мне кажется "порочный круг". она не удовлетворена, злится из-за этого на мужа, потому не дает ему себя удовлетворить. как-то так.
дома сидеть-реально жесть, тут я автора понимаю. вот в башке и перекос.

Хатхор
сменить обстановку и все наладится?

ну как минимум зацикленность пройдет

проверьте гормоны. Раздражение может быть связано с изменением гормонального фона и полнота тоже и не желание секса.

Tierni
проверьте гормоны. Раздражение может быть связано с изменением гормонального фона и полнота тоже и не желание секса.

Как бы не глупо это прозвучало:хорошо бы!Пропил курс лекарств и снова жизнь наладилась! :) А что именно проверить нужно?Все гормоны сдать-разоришься к черту! ;)

мне кажется, у вас самой какие-то комплексы и вся причина в вас. может, вы рядом с мужем перестали себя чувствовать женщиной? обычно помогает смена обстановки. или разговор с мужем. честный и откровенный, не грубый. просто "Милый, что-то со мной не так и меня это волнует". вдруг муж что-то подскажет. только без претензий к нему

У меня похожие "песни" начинаются, когда я постоянно задвигаю в пользу "более важных и нужных дел" какие-то свои личные потребности (желания, хобби). Тогда Эта неудовлетворенность начинает вылезать в виде раздражения на всех и вся. Причем наиболее остро это проявилось как-раз после 6-7 лет брака. В добрачный период время планировалось немного иначе и у меня была возможность довольно регулярно "быть наедине с собой" и заниматься исключительно собственными "хотелками".

на работу выходить срочно или хотя бы периодически оставлять ребенка и встречаться с подружками, просто одной хотя бы в кино сходить и прогуляться, в общем отдыхать...

был у нас похожий период, 3 года вместе, ребенку два-три месяца было%) у меня крыша чуть не поехала. на работу собиралась :( спасибо маме :) закинула мелкого ей, мужа на работу отправила и ушла в гости, в кафе с подругами, в клуб, в кино, просто погулять ;) намного лучше стало ;) короче, все таки думаю это кризисный период такой, пережить нужно Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 16:29

@@@
постоянно задвигаю в пользу "более важных и нужных дел" какие-то свои личные потребности (желания, хобби). Тогда Эта неудовлетворенность начинает вылезать в виде раздражения на всех и вся.

Да,меня очень раздражает,когда я не могу сделать что-то,по причине того,что я одна дома с ребенком.Допустим хочу элементарно принять душ и уложить волосы,а не получается,потому как дома с ребенком вдвоем.Или хочу что-то себе купить(мелочь какую-то типа нового дезодоранта),а с ребенком идти проблематично.Хочется пойти спокойно пошляться,повыбирать...А с детем как потная клуша будешь одним глазом на витрину,а вторым за ребенком смотреть.
Может и в этом дело!

в сомнениях
Может и в этом дело!

Финансово вас хорошо обеспечивает?

я
Финансово вас хорошо обеспечивает?

Нормально,не нуждаемся.

в сомнениях
Нормально,не нуждаемся.

тогда у вас есть возможность оставить ребенка няне и пойти по своим делам, пройтись по магазинам, сходить в салон, как то себя отвлечь

вам надо отдохнуть друг от друга.. как это на практике сделать не знаю - вам решать

в сомнениях
Он уже говорит:меня домой ноги не несут.

100% вам даю, как только он начнет задерживаться на работе, приходить ночью, или станет выпивать с мужиками до поздна, то он сразу станет вам милее всех на свете и вы начнете его заново в себя влюблять. Так что лучше не доводите до этого. Это банальный кризис и он пройдет. Лучше займитесь собой, а то настанет время и он будет думать о вас с отвращением. Как говорится, все в нашей жизни возвращается.

LOL@
вам надо отдохнуть друг от друга

Это точно,правда не факт ,что потом все будет хорошо.Вполне возможно, что

в сомнениях
вот разойдемся и жизнь у меня просто шоколадной д=будет

в сомнениях
Вместе 6 лет,женаты 4.Есть ребенок.

пятилетниый кризис.
3-5-7 - это обычный цикл. ребенку то в районе двух-трех, как я предполагаю?
какой то из кризисов пропустили - в данном случае 3- получаете 5 вдогонку.
нормальная ситуация.
если самой сложно - к семейному психологу или просто к психологу для начала одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы