Не мой мужчина?

Последнее время ловлю себя на мысли,что мой муж совсем не тот мужчина ,который мне нужен.Он меня раздражает.И,пардон,не возбуждает.Честно говоря я не знаю что это:может кризис,может усталость.Не знаю.Вроде люблю его,но в то же время не возникает желания например приласкать его,поцеловать.Секс как по приговору суда!Терплю ,а у самой аж слезы на глазах от отвращения и злости.Что делать?Выгляжу плохо,растолстела,не прибраная весь день.Даже кажется специально,как в анекдоте:"так ему,козлу,и надо"...Короче Help!Помогите разобраться в себе!

в сомнениях
роде люблю его,но в то же время не возникает желания например приласкать его,поцеловать.Секс как по приговору суда!Терплю ,а у самой аж слезы на глазах от отвращения

хм.. и где тут любовь? если прям трясет от омерзения....
в декрете чтоле 3-й год?

в сомнениях
Выгляжу плохо,растолстела,не прибраная весь день

в вас самой причина ;) а не в муже ..меняйтесь ;)

в сомнениях
Выгляжу плохо,растолстела,не прибраная весь день

а вас точно от отвращения к МУЖУ трясет?

может.. обидел чем? а вас ток муж раздражет или все вокруг?

Кузькина мамо
а вас точно от отвращения к МУЖУ трясет?

И к себе наверное тоже.Но я реально веду себя как дура:отморожу уши,назло бате.Мол вот я какая уродка!Глянь и отвали!

-Nana-
может.. обидел чем?

Да никакой особой обиды нет.

-Nana-
а вас ток муж раздражет или все вокруг?

муж как-то особенно,по сравнению со всем остальным.Я вообще злая из-за постоянной неудовлетворенности :(

в сомнениях
Мол вот я какая уродка!Глянь и отвали!

%) вы чего это?
а если попробовать от обратного - ну вот разок накраситься, причесаться, не наедаться на ночь, а вместо этого мужа приласкать, самой проявить инициативу?
Вдруг понравится :)

в сомнениях
Я вообще злая из-за постоянной неудовлетворенности

а неудовлетворенность откуда взялась? Чем не удовлетворены?

любовник

сколько женаты? дети есть?

в сомнениях
муж как-то особенно,

он вас оскорбляет? морально гнобит? под жопу пинает изредка? чем бесит то?
или пришел с работы и давай тут ходить, руки мыть, ещё и жрать ему подавай, скотине...

Яблоко
пришел с работы и давай тут ходить, руки мыть, ещё и жрать ему подавай, скотине...

сцуко какой

Яблоко
пришел с работы и давай тут ходить, руки мыть, ещё и жрать ему подавай, скотине...

Ну где-то так...

Bira
сколько женаты? дети есть?

Вместе 6 лет,женаты 4.Есть ребенок.

Кузькина мамо
а если попробовать от обратного - ну вот разок накраситься, причесаться, не наедаться на ночь, а вместо этого мужа приласкать, самой проявить инициативу?

Пробовала,но не получилось.Как представила,что он щас целовать меня начнет,тут же и отстала.

в сомнениях
Есть ребенок.

а ребенку сколько?

в сомнениях
Секс как по приговору суда!Терплю ,а у самой аж слезы на глазах от отвращения и злости.

и после этого у Вас еще в голове вопрос "Ввш ли это мужчина"?
простите, но если отмотать на 6 лет назад, Вы бы легли в постель с тем, кто Вам так отвратителен?

в сомнениях
Вместе 6 лет

в сомнениях
Есть ребенок.

может у вас просто кризис 7 лет? ровно 6 лет замужем? или послеродовая депрессия?

Совена
секс с мужем не приносит удовлетворения. Поэтому муж бесит и секса с ним не хочется.
Так автор?

Не только в этом дело.Периодически,когда уж совсем на стену лезу,беру дело в свои руки и в постели все ОК,но раздражение остается.Я нормально себя чувствую только когда он на работе.Тогда и дела домашние делаются,и кушать готовлю,и себя могу в порядок привести. А как только он порог переступает-все...Ложусь на диван и обижаюсь на каждое его слово.Прямо ужас какой-то!Он уже говорит:меня домой ноги не несут. А мен вроде и не хочется его потерять и с другой стороны думаю,что одной мне было б легче.Прямо кажется:вот разойдемся и жизнь у меня просто шоколадной д=будет.Дура?

Совена
Найдите другого, что ж себя насиловать то.

А если дело во мне?Разве он виноват,что я такая сучка?Разрушу семью и с другим счастлива не буду...

Bira
может у вас просто кризис 7 лет?

Bira
или послеродовая депрессия?

Кабы знать!!!

в сомнениях
А мен вроде и не хочется его потерять

почему?
если без него

в сомнениях
Я нормально себя чувствую только когда он на работе.Тогда и дела домашние делаются,и кушать готовлю,и себя могу в порядок привести.

????

ещё раз спрошу: третий год с ребенком дома сидишь?

ИМХО не в муже дело...

Яблоко
ещё раз спрошу: третий год с ребенком дома сидишь?

Второй,пора сменить обстановку и все наладится?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы