Вопрос

Tierni
На мой взгляд женится нужно пока чувства бушуют.

а я думаю, женится надо, когда время прошло, год, у кого два, у кого и больше, а чувства не угасают.
Мы встречались долго, очень долго, вместе ни дня не жили (выходные и праздники совместные не считаются) до свадьбы.

MamaLULY
Очень хочу свадьбу, т.к. не было еще.

Ничего собственно и не поменяется. штамп в паспорте не изменит ваших отношений. ищите повод для масштабной гулянки - устройте её просто так :)

MamaLULY
. А чувства со временем притупляются.

Чувства не притупляются. Страсти становится меньше, даже не меньше.. она становится не такая ядреная, более спокойная что ли)
а чувства - если они есть со временем не притупляются уж точно

MamaLULY
И мне кажется, что сама потом уже не захочу ничего.

может тогда и не надо?

MamaLULY
Сколько Вы жили со своими мужьями до свадьбы?

года 3.

10 лет,потом поженились, потом развелись

2 года

MamaLULY

а вам чего хочется штампика или праздника?

MamaLULY
Сколько времени у Вас прошло с момента, когда стали жить вместе, до свадьбы?

iwona
Пять лет, перед покупкой совместной квартиры- поженились

Pippit™
7 лет, поженились по необходимости, но необходимость не наступила, так что можно сказать зря поставили штампы

Tierni
10 тый год, еще не поженились

8-ой год ... до ЗАГСа не собирались ... зарекаться не стану ... ибо ипотека и не на такое толкнет ...

MamaLULY
Сколько Вы жили со своими мужьями до свадьбы?

нисколько.

MamaLULY
А чувства со временем притупляются

не факт. за 10 лет ничего не притупилось :heart:

4 года)

5 лет.. случилась неприятная история.. с больницей и когда спросили кто я я сказала да я почти жена.. не считается.. как вышел из больницы прошел реабилитацию сразу поженились!!!!

11лет живем свадьбой даже и не пахнет

Я с мужем год встречалась, потом 6 лет жили вместе, потом уже свадьбу сыграли. Мы просто оба хотели прям масштабное празднование, а это денег стоит. Встали на ноги и поженились. Через 1,5 года дочку родили.

3 года со времени знакомства :)

8 лет. Второй брак у обоих. Я не подгоняла, а он не спешил. Потом я забеременела (запланированно), и он сказал: "Надо бы расписаться...". Вот такая романтика.
Но я правда как-то не заморачивалась по этому поводу лет эдак 6-7, а потом только начала задумываться - чо это он все молчит?

живем с первого свидания, уже года 3,5
замуж зовет постоянно, не иду, и так прекрасно.
а чего замужем такого особенного дают?
муж (гражданский ессно) грит, нуна узаконить отношения, на вопрос зачем достаточных доводов привести не может,
так и живем, копим кольца с брюликами ))) а чего зацикливаться?

у вас, автор, ребенок от первого замужества, вы любовь свою нашли (а не всем так везет), так будьте просто счастливыми.

С первым мужем встречались/жили 2 года до брака
Со вторым мужем 1,5 месяца жили, потом поженились :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 00:52

жить стали вместе только после свадьбы, т.к. он жил в другом городе и переехал в Екб уже после сего знаменательного события, квартиру купили еще до свадьбы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы