Вопрос

2 года.

Оличная*
Сначала свадьба, потом жить вместе

+++

Встречались с 7 класса(в одной школе учились), отношения оформили в 22 года, а жить то раааньше начали, конечно Сколько лет, даже посчитать не могу чета

15 лет жили просто так а вот на шестнадцатый мне захотелось штамп

7 лет жили в гражданском, свадьба по залёту

1 год,а ребёнка просил сразу,как начали жить,год тянула....

Ой... Лет, наверное, 7... Ребенку совместному уже 5 лет ;)

с теперешним мужем жили 4 года до брака

MamaLULY
Сколько Вы жили со своими мужьями до свадьбы?

ни сколько, вместе жить стали только после свадьбы, все как положено не считая пузика моего

5 лет ;)
У меня сестренка - 8 лет до регистрации, за эти 8 лет родили 3-е детей и решили зарегистрироваться Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 23:22

9 месяцев.

Я к будущему мужу переехала, на следующий день подали заявление в ЗАГС, через 3 месяца поженились.

6 лет. %)

6 мес.

MamaLULY

3 года. у мен первый брак у него второй, но перед свадьбой год был сложный.

Ни дня! Сказала: хочешь жить вместе - женись! А он хотел ;) День свадьбы = первый день совместной жизни, точнее ночь

Russian girl
Ни дня! Сказала: хочешь жить вместе - женись! А он хотел

MamaLULY
. А чувства со временем притупляются.

если есть любовь, всё будет ОК

MamaLULY

это не влияет на любовь

MamaLULY
У Вас видать какие-то порядочные попались. Не то что у меня :(

бьет пиет,денег не носит? или порядочность-это поход в загес,дак за шкварник и в перед,чай он мысли читать не обучен

MamaLULY
оэтому мне и обидно:(

на ней он хотел жаниться,на вас нет-вот и вся сказка

MamaLULY
ак и надо было

не поздновато? ;)
все вообщем то в жизни придельно просто,вы хотите в ЗАГС,вы, мадам туда идете,бодро и радостно,таша мужика за собой. Он НЕ хочет,он сидит на опе ровно живет и радуется ;)
правда,есть еще вариант мудрой женщины-ждать ,пока мужчина созреет и позовет ее ;) но этот вариант,к сожалению доступен не каждой :)

поженились через 3 месяца после знакомства
7 лет уже вместе.

через 10 месяцев сделал предложение. ровно в год отношений переехала к нему, а потом и свадьбу летом сыграли. но сразу чувствовала, что просто так не разойдемся. иначе и не начинала бы:))

Ровно 1 год,у нас свадьба была того же числа, какого у нас было первое свидание :)

Zweruschka
Я третья (и последняя ) жена. Несмотря на это, муж со свадьбой носился больше меня. Так что прошлые браки тут ИМХО не причем.

+1000..
мне муж сделал предложение еще до того,как мы стали жить вместе...до этого так обнимались-целовались месяц

по теме: месяцев 7

10 тый год, еще не поженились.
Но удумал, тут детей делать. :m_19:
На мой взгляд женится нужно пока чувства бушуют.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 01:22

Встретились, через месяц сделал предложение, через 2 месяца - свадьба...

Mama_Nataliya
до этого в гражданском браке 2 года прожила с другим, рада что не поженились... выставила его с вещами за "нерешительность", так скажем )

аналогично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы