Вопрос

познакомились со своим мужем в инете, через месяц стали жить вместе, через 3 сделал предложение ну, а через 5 месяцев летом свадьбу сделали.... до этого в гражданском браке 2 года прожила с другим, рада что не поженились... выставила его с вещами за "нерешительность", так скажем )

MamaLULY
Этот год - високосный. Говорят, что нельзя

Женились в високосный год, в этом году будет четыре года) я могу сказать что с этим мужчиной я счастлива.)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 19:50

полтора года где-то. Решено было через полгода, но сначала решили жилищный вопрос.

Через 8 месяцев предложние сделал, через 1,2 после этого поженились, когда предложение делал, тогда и дату выбрали, чтоб не слишком скоро и в Нашу дату

Мы через два месяца хотели в ЗАГС подать заявление, но друзья отговорили , а поженились мы в итоге спустя 1,5 года :)

читаю темку и замуж захотелось

MamaLULY
просто я знаю, что своей первой жене он на 2 месяц знакомства сделал предложение

"обжёгся" на первой жене

через три года. до совместного житья не встречались

нисколько, встречались 3 года, потом пожегились, ну соответственно стали вместе жить.

MamaLULY
ну да. "обжегся" - не то слово. Теперь как в страшном сне вспоминает свою былую жизнь

тогда вопрос исчерпан ;)
спросите у него напрямую как долго он ещё не будет готов к торжеству

10 лет))

MamaLULY
Говорят, что нельзя

в високосный год - на Руси принято невесте замуж звать, не жениху..))

Познакомились, 4 месяца конфетно-букетные тёрки , потом 1,3 жили вместе, после чего повели в ЗАГС.

я
в високосный год - на Руси принято невесте замуж звать, не жениху..))

:dada:

ОСА
Нисколько, стали жить вместе после свадьбы.

аналогично :)

перевез меня со всем шматьем и кошкой через 3 нед после знакомства )))) через 6 мес подали заявление, через еще 2 поженились :)

полтора года
дальше стало надо ре пашли в загс чо

6 лет жили вместе - душа в душу, потом родители с обоих сторон задолбали, мы пошли штампики поставили и на море уехали. Никаких свадеб, ни за что %) ... О ребенке задумались ток годика через 1,5 после оштамповывания

1,5 года.

MamaLULY
А чувства со временем притупляются

не сказала бы... мы вместе около 10 лет... страсти кипят. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы