Родственники мужа..от любви до ненависти..

kavsh
К тому же у него много других есть достоинств..,которые я ценю

Мушрик
Озвучте?

:dada:

Крокозябрица
у вас еще и деньги раздельно? %) прям аномалия

и

Крокозябрица
смысл тогда с ним жить? Что есть он - что нет, один фиг. Помощи никакой, поддержки никакой - еще и нервы себе трепать.

удобно ему так - вроде и сыт, и удовлетворен, и нерв не шибко треплют.... Вскинулась - мордой в "самостоятельность" ткнул и дальше радуется жизни и тому, какой он аааафигенный сын. А еще представьте - чем больше человеку дают, когда он требует - тем больше он будет требовать. Это про его семейку, вот на 100% уверена - они там по соседям жалятся в голос, какой у них чудный сын, как он им помогает, и семью аж в столице тянет, и какой молодец.....но с женой не повезло. Жадная стерва, деньги из него тянет..... и тд и тп. Это порода такая. Родите - скажут, что дитем привязала, чтоб денег не давал и не делся никуда...

kavsh
не бывает безвыходных ситуаций.

один выход мы уже все дружно озвучили. Уж поверьте, барышни разных семейных ситуаций насмотрелись здесь, многие - не по одному разу.... задумайтесь. У Вас в старости будет одна пенсия на двоих???? Ваша??? свою-то он отдаст, а Вам предъявит - почему жратвы дома мало. И почему холодильник новый не купила???

kavsh
Мне уже 34 года, очень хочется ребенка..а искать лучше мужика..это можно и не найти никогда..

он не последний мужик на земле. Вот точно знаю...

kavsh
ну можно еще что-нибудь придумать, посидев немного))

Крокозябрица
почему-то судя по описанной автором ситуации ответной любви не прослеживается (поправьте, если что-то упустила)

а при чём тут обратная связь?

kavsh
предпочитаю лишние откладывать -

разумно, постарайтесь откладывать почти все, скажите, что у вас на 30% урезали зп

Крокозябрица
меня мама в 52 нашла,вышла второй раз замуж, и счастлива.

мама ребёнка родила? походу нет, а автор хочет ребёнка... потому опыт вашей мамы ей ни к чему

kavsh
где справедливость тогда? :-)

мммм...нет её вообще-то и это факт...увы

ну как-то так повелось с самого начала. У меня свои, у него свои (он все время говорил , что точно не знает сколько зарабатывает, и это, на самом деле так - он не любит складывать и вести учет, все, что заработал - все его).
Потом он предлагал складываться вместе поровну. Но, простите, у него, во-первых доходы больше, во-вторых, если бы я одна жила, у меня были бы минимальные затраты на еду , например - я вообще дома практически не ем, в отличие от него.. Ну а в-третьих, по-моему мнению, достойный мужчина должен обеспечивать свою жену, в независимости от того - как она сама зарабатывает (если он конечно достойно зарабатывает) и если она сама этого хочет (а я не феминистка). Так и остался совместный бюджет нерешенным (( Давно знаю, что нужно решить его, но не понимаю - как((

kavsh
Давно знаю, что нужно решить его, но не понимаю - как((

скажите что надоело соседями жить, муж ты мну или так...рядом полежать?

Как не больно, думаю вариант один- это расстаться, пока не поздно. Хуже будет. когда ребенка родите. вот там будет мрак с большой буквы. Его приучили быть "донором" для семьи. Ну и что что племянница растет без отца, ее же в конце концов не в "капусте нашли"? Папан то ее где?. Я в 18 лет пахала уже как бобик, так как тоже выросла без отца и трудно жилось. мама не могла мне дорогие и модные вещи покупать. хотя и работала как вол, ничего выжили... Работать стала еще и маме стала помогать и за квартиру платить и за еду. Тут на лицо "вампиризм" в чистом виде, он их "корова" которую они будут доить. а вам придется жить на втором плане... а вам это нужно? Он что последний мужик на земле, поверьте мир без него не перевернется, любовь имеет свойство уходить...

kavsh
ну как-то так повелось с самого начала. У меня свои, у него свои (он все время говорил , что точно не знает сколько зарабатывает, и это, на самом деле так - он не любит складывать и вести учет, все, что заработал - все его).
Потом он предлагал складываться вместе поровну. Но, простите, у него, во-первых доходы больше, во-вторых, если бы я одна жила, у меня были бы минимальные затраты на еду , например - я вообще дома практически не ем, в отличие от него.. Ну а в-третьих, по-моему мнению, достойный мужчина должен обеспечивать свою жену, в независимости от того - как она сама зарабатывает (если он конечно достойно зарабатывает) и если она сама этого хочет (а я не феминистка). Так и остался совместный бюджет нерешенным

Мой муж мне в шутку говорил в первые годы, что брак - это легальная проституция: я тебе все, что хочешь, а ты мне вкусный обед, уют, улыбку, ну и секс конечно. Теперь иногда я шучу обратно: где секс??? А он мне - а можно я сегодня деньгами отдам? Ну это шутка, конечно.
Но бюджет, конечно, вещь серьезная. То, что вам 34 - это фигня. Мне в этом году 36 будет и если мы не найдем общий язык с мужем, и мне придется себе в чем то нереальном отказывать - нафиг нафиг, я себе третьего найду, даже париться не буду, что у меня 3 детей!
Ребенка можно родить и после 40, хотя с вашим здоровьем нудо это делать более осторожно - тем более вам нужен мужчина, который больше! вас будет хотетеь этого ребенка!
Попробуйте в обморок упасть на его глазах, и скажите, что уже 3 дня отказывали себе в обедах, чтобы отложить деньги на новый холодильник (придумайте на что, главное, чтобы это было необходимо вам двоим) - посмотрите на реакцию.

Мушрик
Попробуйте в обморок упасть на его глазах, и скажите, что уже 3 дня отказывали себе в обедах, чтобы отложить деньги на новый холодильник (придумайте на что, главное, чтобы это было необходимо вам двоим) - посмотрите на реакцию.

смешно)) он не поверит, я работаю коммерческим директором )) (правда в небольшой компании, но мне зп хватает))

avisferro
ну можно еще что-нибудь придумать, посидев немного))

а описанных достоинств мало? ))

Я бы бросила его, любовь ведь это взаимоотдача, а у вас игра в одни ворота.

знаете, как ни странно, вы меня немного успокоили, если честно, я думала, что все п...ц, это я больная головой стала, ненормальная, жадная, и пр.. оказывается,все-таки, не во мне все дело))

kavsh
я работаю коммерческим директором ))

Действительно смешно!
Вы меня простите, но работая коммерческим директором покупать себе сапоги за 9 тыщ? Вы реально экономите.
Рядом с мужчиной надо самой расти, вы писали выше, что он стремиться развиваться, а вы? вы тратите время на то, что изменить невозможно. ... Люди не меняются. С мужем должно быть интересно, он должен вас обогащать новыми знаниями, ощущениями, навыками... Как и вы его. Он же ваши аргументы не воспринимает, а вы мучаетесь.
Подумайте, очень хорошо подумайте. Правда знаю, что если "любовь" случиться, бывает очень сложно выбить ее из головы. Удачи вам! А у меня дочь проснулась, пошла ее кормить.

kavsh
знаете, как ни странно, вы меня немного успокоили, если честно, я думала, что все п...ц, это я больная головой стала, ненормальная, жадная, и пр.. оказывается,все-таки, не во мне все дело))

Жадность между прочим - признак развития интеллекта (у детей до 5 лет). Но все же. Вы - нормальная. Семья - это вы и он. А остальное - по остаточному принципу.

Мушрик
Действительно смешно!
Вы меня простите, но работая коммерческим директором покупать себе сапоги за 9 тыщ? Вы реально экономите.
Рядом с мужчиной надо самой расти, вы писали выше, что он стремиться развиваться, а вы? вы тратите время на то, что изменить невозможно. ...

я действительно какая-то экономная, думаю, что из-за него в первую очередь, он на себе, кстати, тоже экономит..правда благодаря этому, мы и купили квартиру в Москве, а спускали бы все заработанное, так бы и жили - красиво, на широку ногу, но в съемной квартире))

Мушрик
Жадность между прочим - признак развития интеллекта (у детей до 5 лет). Но все же. Вы - нормальная. Семья - это вы и он. А остальное - по остаточному принципу.

Спасибо. Мне это действительно важно слышать, я и к психологу пошла- решила, что я больная стала на голову((

kavsh
а описанных достоинств мало? ))

ды как сказать.... про именно придумать, а не вспомнить - это Ваши слова ;)
слишком... эфемерны, что ли.

kavsh
не пьет (только по праздникам немного), не бьет))

как на Руси, не пьет-не бьет - хнач, повезло с мужиком...

kavsh
нежный, ласковый,

приятное дополнение

kavsh
перспективный , не глупый, есть хорошие понятия о жизни ,

эфемерно.... а понятия и у зеков есть. Тоже жизненные.

kavsh
любит развиваться и расти, красивый )

мадам! я вас умоляю...

kavsh
порядочный

достоинство

kavsh
работящий

достоинство, но с изъяном - не на семью он работящий. Вернее, не на ту.

kavsh
бизнесмен

вот вообще ни в одном месте не достоинство...

Знаете, мне кажется, что можно попытаться изменить ситуацию.
Думаю, будет капец как сложно, но судя по Вашим постам - наверно стоит овчинка выделки.
Первое: самостоятельность убирайте, станьте зависимой, слабой, нежной, нуждающейся в заботе. Маловероятно, что у Вас резко это получится, но постепенно попытайтесь. Хвалите его, подчеркивайте, что без него никуда - это методы, которыми успешно пользуются его родные. Они внушили ему, что без него пропадут, понимаете? Вам надо вектор его заботы с племянницы, мамы и сестры перенаправить на себя. ;)
Он в принципе готов заботится, просто не видит в Вас объект для заботы. Подробнее с психологом надо бы обсудить какими методами это сделать.
Вот блин, к чему самостоятельность приводит.

Второе: постарайтесь отвадить племянницу от дома, мне кажется он в ней видит ребенка своего.
Третье: постарайтесь его увлечь делами семьи, как тут уже писали, ремонтом и т.п.

счас подумала, что если дать ему почитать эту тему, он скажет мне, что я все не так преподнесла, что на самом деле, он на меня больше денег потратил, чем вместе на всех них за эти годы, например машину купил на ДР (вернее дал 200000 руб) несколько лет назад, (теперь все время об этом напоминает) б/у, 2001 год, так и езжу на ней. Сам он ездит на машине почти за 2 млн.Говорит, что, а зачем тебе новая, эта и так хорошая- куда тебе до работы и назад ездить.. На ДР подарил 50000 руб (до этого правда мог не дарить на несколько праздников, вкл. 8 марта, новый год и пр - ничего). у меня может и запросы конечно большие(например хочу новую машину :-)) , но как-то хочется, чтоб вот на тебя- ничего не жалко..

женщина, которая экономит на себе, вызывает только желание экономить на ней. тратьте деньги мужа. сначала придется просить и требовать, потом привыкнет. так же как и привык к требованиям родни.
он ведь и знать не знает о ваших потребностях

Scorpion`s Queen
Знаете, мне кажется, что можно попытаться изменить ситуацию.
Думаю, будет капец как сложно, но судя по Вашим постам - наверно стоит овчинка выделки.
Первое: самостоятельность убирайте, станьте зависимой, слабой, нежной, нуждающейся в заботе. Маловероятно, что у Вас резко это получится, но постепенно попытайтесь. Хвалите его, подчеркивайте, что без него никуда - это методы, которыми успешно пользуются его родные. Они внушили ему, что без него пропадут, понимаете? Вам надо вектор его заботы с племянницы, мамы и сестры перенаправить на себя. ;)
Он в принципе готов заботится, просто не видит в Вас объект для заботы. Подробнее с психологом надо бы обсудить какими методами это сделать.
Второе: постарайтесь отвадить племянницу от дома, мне кажется он в ней видит ребенка своего.
Третье: постарайтесь его увлечь делами семьи, как тут уже писали, ремонтом и т.п.

Спасибо. Действительно, я с вами абсолютно согласна. Он не видит во мне объект заботы, в то время как они внушили ему, что без них он пропадет.Это я недавно поняла. Только не знаю, как сделать из себя слабую(( конкурировать с ними в этом смысле вряд ли получится ))

Scorpion`s Queen

гениально ;)
возможно и поможет
хотя и маловероятно, но еще пару лет, чтоб рискнуть, у Вас есть.

Лиса-Алиса
женщина, которая экономит на себе, вызывает только желание экономить на ней. тратьте деньги мужа. сначала придется просить и требовать, потом привыкнет. так же как и привык к требованиям родни.
он ведь и знать не знает о ваших потребностях

в последнее время прошу, требую, не особо помогает)) хотя надежда есть (мне так кажется :-)

может - правда дать ему почитать топик, может что-нибудь проблеснет? :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы