Тема закрыта

Причина: 0

Звонки жене от "любовниц". Зачем????

аноним
Вы дура? нах...такой нужен? Или вы убогая ?

ой вот меня убивают такие ханжи... ну неужели вы сами за свою жизнь оставшуюся сто процентов ручаетесь, что никому не измените и вам не изменят никогда..?? ну это ж бред... новые отношения - новые ощущения.... чувство жизни, такое с каждам может произойти

Сразу скажу, что к мужским изменам отношусь философски, как к смене времен года. Лишь бы на семье это негативно не отражалось. Вроде, пока все ОК.

В общем, история. Было лет 10 назад.
Муж в командировке. Я дома одна, сплю.
В полночь звонок. Голос в трубке молодой - почти девочка.
Она: "Здравствуйте! Меня зовут Катя. Я сплю с вашим мужем."
Я (еще не совсем проснувшись): "Катя, он спит со всеми шлюхами города. Чем вы гордитесь?"
Катя бросает трубку.
Я иду спать дальше и в голове крутится старый анекдот: "Спи, Беня, пусть теперь Мойша не спит"
Явно "командировка" в тот день не задалась.

аноним
Вы дура? нах...такой нужен? Или вы убогая ?

Человек живёт счастливо, вас чего это так возмущает, она просто по другому смотрит на ситуацию это не хорошо и не плохо, это просто по-другому.

те кто пишет, что мол автор дура, а вы уверены что ваш муж вам не изменяет, зарегестрируйтесь в соц сетях, поставьте фотку малолетки и начните ему ласково писать и заведите другую симку, пишите ему смс, проверьте своего мужа, ну только если вы давно в браке

mmmm128
Често говоря, поражаюсь высказываниям об уважении к автору со стороны многих пишущих. У меня Вы вызываете жалость, а не уважение.

++++++многа

ух ты
те кто пишет, что мол автор дура, а вы уверены что ваш муж вам не изменяет

причем здесь изменяет или не изменяет?!! он хотя бы удосужился скрыть это!!! дура (простите) что знает и терпит такое

ух ты
зарегестрируйтесь в соц сетях, поставьте фотку малолетки и начните ему ласково писать и заведите другую симку, пишите ему смс, проверьте своего мужа

а вот это идиотизм полный!!! %)

дваждымама
"Катя, он спит со всеми шлюхами города. Чем вы гордитесь?"

дваждымама
Катя, он спит со всеми шлюхами города. Чем вы гордитесь?"
Катя бросает трубку.
Я иду спать дальше и в голове крутится старый анекдот: "Спи, Беня, пусть теперь Мойша не спит"

оо, еще одна мудрая женщина в этой теме...ну скажите лучше как вам это удается...?? я тоже так хочуу, мне мой муж не изменяет (ну или я пока об этом не знаю) но при случае, хочу такую же реакцию как у вас.
А мужу вы что сказали при встрече?

Сью25
А мужу вы что сказали при встрече?

Абсолютно ничего. Муж делал все, чтобы я ничего не знала. Что одна малолетняя дурочка как-то его домашний телефон узнала - не повод портить отношения с мужем. Собственно, этого она и добивалась.

Есть у меня один друг. Очень старинный, еще школьный. Зовут Петя. Он просто физически не может не изменять! Жену любит безумно, уже лет 15, но разные "девули" от одной до трех в месяц стабильно. Один раз жена поймала с поличным, пригрозила разводом, он честно попытался завязать. Продержался неделю - говорит, смысла в жизни не стало Когда есть лево - фонтан идей, Петя веселый, жене подарки дарит, возит ее по всему миру, работа кипит, денег куча. Как нет левака - лежит на диване, в носу ковыряет, на жену огрызается. И кому лучше? Вот такой кобель, и не переделаешь.

дваждымама
но разные "девули" от одной до трех в месяц стабильно

капец, это ж распущенность уже какая то... хотя лучше с гуляющим мужем за границей, чем в коммуналке сидеть...

а как вы с собой договорились, что бы жить дальше спокойно?

Сью25
капец, это ж распущенность уже какая то...

Это темперамент мужской такой...бывает. Обычно у таких мужчин зато и в делах,и в бизнесе полный порядок

Сью25
работа кипит, денег куча.

Есть ведь и женщины такие же,много тем было,муж вот весь такой родной,любимый,но страсть как хочется "перчинки" Дак все советуют любовника завести....и не мучиться.

Это не только распущенность - это страсти, которые одолевают любого человека и автору не сделать ничего в этом случае - кроме как принять или не принять. Автор приняла, поступает очень мудро, но в глубине души страдает, а иначе быть не может, так как любит.

Автора уважаю. Она смогла принять любимого человека таким, каков он есть. Я бы так не смогла. Я б весь мозг ему бедному выела и в итоге осталась бы без мужа, а ребенок- без отца. Ну и кому было бы лучше? Точно не мне (если б любила- мучилась бы без него- а нелюбимый мужем бы не стал), не детям (все-таки папа- это только когда он рядом живет...), не мужу (если мужчина НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ со своей женой, он уходит сам и быстро, если он живет- значит, он ХОЧЕТ жить, и не испытает большого счастья, если ему ПРИДЕЦЦА уйти). Во, хорошо было бы той звонившей даме- на какое-то время, потому как иллюзия того, что "разведенный" таким образом с женой мужчина будет теперь ее любить, холить, лелеять, поведет в ЗАГС и будет веки вечные с ней- рассеется очень быстро. Так что я вот принципиально- морально- самоуважающая, а выходит, что эта принципиальность- моральность- самоуважение ничего, кроме разрушения и боли, принести не могут в данном случае- ни мне, ни моим любимым людям. Ну и зачем тогда они?...И КАКОЙ ЦЕНОЙ он достигнутся? Не слишком ли высокой???
А люди реально бывают ВСЯКИЕ......и если ты ЛЮБИШЬ мужчину вот с ТАКИМИ тараканами, нужно иметь мудрость принять этих тараканов, и постараться сделать жизнь для всех членов семьи удобной и комфортной, а в данном случае мужчине видимо комфортно только с гульками на стороне (ну может темперамент у человека такой....или душа жива только пока есть состояние влюбленности ухаживания %) обьяснения разные могут быть и они не важны, важно то, что с этим человеку комфортно, а без этого- нет), а всем остальным членам семьи удобно иметь того папу и мужа, к которому все привыкли и который всех устраивает. Не устраивать скандалы из-за того, что изменить не можешь, не портить всем жизни и крови из-за потребностей одного из членов семьи (потребности бывают разные......вот насилие- другое дело....или алкоголизм....потому как они нарушают мои личные права и права моих детей....а тут.......ну ездят же некоторые на рыбалку.....вот и тот тож. Только вместо рыбок- дамочки......). Не понимаю категоричных дам, которые чуть что сразу начинают говорить про сохранение самоуважения ЦЕНОЮ разрушения семьи, кричать о недалекости женщин, проявляющих ТЕРПЕНИЕ И МУДРОСТЬ и сохраняющих отношения с ЛЮБИМЫМИ мужчинами несмотря на их тараканов %)

Автор молодчина, ну а что муж ее- недогулявший подросток- переросток- так тут она сделать ничего не может ;) ))) Ну а тети, которые ей звонят, звонят вовсе не от недостатка ума, имхо. Они звонят либо от сознательного расчета (открыть глаза жене, может и правда выйдет мужчинку-то себе оттяпать)- бррр не поминаю таких методов- либо от переполняющих эмоций (защитить зайчика от злой жены, если уж он сам не в состоянии это сделать- но тогда к этому должна быть у дамы уверенность, что ее зайчик- это зайчик, глубоко несчастный и не могущий сам изменить ситуацию). И если в первом случае мужчина вроде как ни при чем (ну кроме того что выбрал тетю без морально- этических границ), то во втором он очень даже при чем (меньше надо семью с тетями обсуждать и строить зайчика, который в коглях у ястреба). Забейте)))

ХэппиКэт
защитить зайчика от злой жены, если уж он сам не в состоянии это сделать- но тогда к этому должна быть у дамы уверенность, что ее зайчик- это зайчик, глубоко несчастный и не могущий сам изменить ситуацию

"любовь" БМ так и говорила))) правда как ток она его "спасла", ей пришлось спасаться самой :)
с любовницами понятно.
А с какой целью бывшие звонят НЖ?

ХэппиКэт
Она смогла принять любимого человека таким, каков он есть

ХэппиКэт
Автор молодчина

нифига она не любит мужа. поэтому и живет долго и счастливо. К браку можно по разному относится , кто то живет полностью мужем и детьми, кто то хочет быть единственной, а автору достаточно что её муж обеспечивает её саму , совместных детей и жить в достатке. Не самый плохой вариант для женщин, которые равнодушны к сексу. Я не ошибусь что количество сексуальных контактов с мужем у неё наверняка равно количеству детей ;) поэтому она спокойно может жить годами с бабником , главное достаток. Если бы это бабник был обычным работягой с небольшим доходом, то она давно бы выставила его за дверь. ;)

Скроюсь
вот какой тайный смысл этих звонков?

никакого тайного смысла в них нет. Их обьединяет одно - желание вывести вас из равновесия, устроить грандиозный скандал в вашей семьи и получить вашего мужа ;)
Живете и живете дальше с ним. Главное ведь у вас не быть единственной и неповторимой, а

Скроюсь
Претензий нет. Отец хороший. Претензий нет.
Время проводит, внимание уделяет, обеспечивает.

;)
я бы сама с таким жить не смогла бы :) Но я могу себя прокормить самостоятельно,я могу себя развлечь, у меня нет кучи детей и самое главное , я бы после не смогла бы лечь в одну постель с мужиком, который до этого валялся в чужой постели. Брезгливая я слишком . и пофиг на его достаток финансовый ;)

она
нифига она не любит мужа

Я не знаю как в этом конкретном случае. Но- причин, ПОЧЕМУ женщины принимают своих мужей со всеми их ТАРАКАНАМИ, по большому счету может только две. Первая. Шибко любит и все остальное по фиг. Вторая. Любви нет совершенно, просто ей этот мужчина и эта жизнь выгодны. Судя по комментам, автор из первой категории. Ну и чуть-чуть от второй Впрочем, это понятно- семья ведь это не только любовь, но еще и быт, материализм е-мае. Лично я бы не смогла наверное (наверное!) принять левые увлечения мужа, как и алкоголизм, все остальное лично для меня подлежит обсуждению. Человек-то ведь не моя собственность, я ж должна думать и о его чувствах и потребностях- это нормально. Просто уважение чужой свободы. Впрочем, это отклонение от темы

-Nana-
с какой целью бывшие звонят НЖ

Вот это уже загадка.....Одно дело конечно если они подружки.....и другое дело если они друг друга терпеть не могут....Наша вот бывшая жена лично мне не звонила, зато раздавала мой телефон своим многочисленным родственникам, чтоб те открыли мне мою таку-сякую сущность....пока муж это не прекратил. Просто чтоб внести раздор в семью......чтоб вернуть мужчину, я думаю.....вот она не в курсе видимо, что даже если вдруг что у нас не сложится- то к ней он точно не пойдет....я тут пыталась его туда отправить пару раз- встретила яростное сопротивление %)

Выходит так, что причина одна в том и в другом случае- внести раздор и испортить отношения. Если женщина мудрая- она этому случиться не даст. А если глупая- вона рядом раздел для самомам.
Некоторые ими становятся потому что другого выхода нет..............а другие- потому что нет толку и мудрости семью сберечь.

Насчет секс.контактов (хотя и не по теме, прошу прощения у автора)- так ситуации разные бывают. У одного темперамент зашкаливает, а другому секс нужен раз в полгода. И что это- любовь- ничего-не-хотящему-супругу мучить воздержанием другого? Я думаю, что гораздо ЧЕСТНЕЕ его ОТПУСТИТЬ на сторону. Это- просто забота о человеке, которого любишь.
Просто была у меня знакомая пара, обоим было за 45, я дружила и с женой и с мужем. Жена плакалась, что ну не нужен ей секс ни в каком виде, противен он ей, каждый раз она реально как пытку выдерживает (ну вот такой человек), а муж просил с ней поговорить по-девчачьи, типа ну на стенку лезу уже, сил никаких нет терпеть, а она меня отфутболивает, а я ее очень люблю и никогда не брошу, но мне-то что делать? Естественно, я не стала в эту их тему вмешиваться. В итоге- муж нашел женщину для секса и к жене больше не пристает, тихо-тихо ходит к ней пару раз в неделю, жена вздохнула спокойно что больше ее не трогают, и по фигу ей на то, что ее муж эти нужды где-то там на стороне справляет, она хорошая мама и жена и хозяйка, ее такая жизнь устраивает, просто ей секс не нужен. Да: семья эта не очень богатая, тыщ 20 муж приносит ежемесячно и все. Так вот- это было оптимально мудрое решение для семьи. Разломать ее было бы просто, а зачем?

раздор в семью? наверное.... такими методами Мужчину не вернешь... это единственный эпизод который вывел меня из равновесия...дня на 2.. если посмотреть на совместную жизнь в целом... отношения прекрасные в моральном, материальном, сексуальном, бытовом плане.. и кому верить при таком раскладе - своему Мужчине или фантазиям тетки, которую я знать не знаю?

-Nana-
Мужчине или фантазиям тетки, которую я знать не знаю

Я бы поверила мужчине которого люблю))) Четко спрашиваешь, получаешь четкий ответ. Да и потом.....зачем Вы вообще с ней разговаривали?.......Показали, что не совсем доверяете мужу, что ведетесь на манипуляции....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы